Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104767 место -39↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Пряник медовый Княгиня Ольга

  12.01.2015 в 11:12   157  

Пряник медовый Княгиня Ольга
Просмотреть или сохранить оригинал: Пряник медовый Княгиня Ольга

Пряник медовый «Княгиня Ольга» - ингредиенты
- мука ржаная – 1 стакан;
- пшеничная мука – 1 стакан;
- мед – 300 гр.;
- сливочное масло или сливочный маргарин – 100 гр.;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- яичные желтки – 3 шт.;
- сахарный песок – 100 гр.;


- молотый кардамон - одна щепотка;
- смесь молотой корицы и измельченной гвоздики – 1/4 чайн. ложки;
- сода, гашенная уксусом – 1 чайн. ложка.
Пряник медовый «Княгиня Ольга» - приготовление
1. Добавляем в мед пряности и доводим до кипения, после чего охлаждаем до комнатной температуре.
2. Смешиваем пшеничную муку и ржаную муку. К муке добавляем соду, погашенную уксусом.
3. Яичные желтки растираем с сахаром и размягченным сливочным маслом или сливочным маргарином.
4. Добавляем к желткам охлажденный мед и муку. Вымешиваем тесто.
5. Как только тесто вымесим, выкладываем его на противень и выпекаем до готовности при температуре 180 градусов. Форма у пряника может быть любая, все зависит от вашей кулинарной фантазии.
Пряник медовый «Княгиня Ольга» можно покрыть глазурью, если есть желание, но, поверьте, он очень вкусный будет и без глазури! Приятного вам аппетита!