Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104836 место -28↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Булочки запеченные с яйцом и разными начинками быстрая вкуснятина

  18.01.2015 в 07:47   103  

Булочки запеченные с яйцом и разными начинками быстрая вкуснятина
Просмотреть или сохранить оригинал: Булочки запеченные с яйцом и разными начинками быстрая вкуснятина

Ингредиенты

Булочки — 8 шт

Масло сливочное — 2 ст. ложки

Соль, перец, специи по вкусу

Ингредиенты для начинки — сыр (твердый или плавленый), колбаса или бекон, вареное мясо, овощи и т.д.

Приготовление

Отрежьте верхушку у каждой булочки и выньте мякиш, стараясь не повредить стенки. Толщина стенок — по вашему желанию.

Булочки запеченные с яйцом и разными начинками - быстрая вкуснятина

Смажьте серединку нашего хлебного «горшочка» сливочным маслом, посолите булочку внутри, поперчите, присыпьте специями.

Заполните булочки любой начинкой по желанию. Это может быть сыр (любой — твердый, плавленый, творожный), мясной наполнитель (ветчина, вареное мясо, колбаса…), овощи — жареные или тушеные баклажаны, морковь, лук. Из свежих овощей отлично подойдут зеленый лук, помидоры, сладкий перец. Можно начинку комбинировать.

Сверху вбейте сырое яйцо, посолите, присыпьте специями. Можно, но не обязательно, положить маленький кусочек масла сверху. Выпекайте 20-25 минут или до готовности яиц на малом огне. Время выпекания тоже на ваш вкус: яйцо можно полностью запечь или оставить желток полужидким. Я и мои домашние любим яйца с мягкими полусырыми желтками.

Подавайте булочки теплыми или разогрейте перед подачей на стол. Украсьте их перед подачей зеленью, мелко нарезанными помидорами, мятой. Красиво смотрятся булочки на листьях салата.

Советы

Яйца (в скорлупе, естественно) я обязательно мою с моющим средством и обдаю кипятком.

Если булочки уже зарумянились, а яйцо еще не готово, накройте булочки фольгой, уменьшите огонь и продолжайте выпекать до готовности.