Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104864 место -28↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Пышная булочка с начинкой по-быстрому и простому рецепту

  18.01.2015 в 07:49   210  

Пышная булочка с начинкой по-быстрому и простому рецепту
Просмотреть или сохранить оригинал: Пышная булочка с начинкой по-быстрому и простому рецепту

Вам потребуется:

Тесто слоеное готовое (вынуть из холодильника заранее и разморозить)

Яйцо — для смазывания булочек

Форма для выпечки — любая

Для начинки

1 вариант — начинка рыбная:

— тунец или другая рыба. Жареная, вареная, консервы. Если консервы — вынуть из банки и дать маслу стечь

— творог (можно заменить на сыр адыгейский)

— зелень — петрушка, укроп

— помидоры

— горчица

2 вариант — начинка мясная:

— курица вареная или колбаса, ветчина, балык и т.д. — порезать на мелкие кусочки

— грибы консервированные или жареные — по желанию

Остальное — как в рыбной начинке

Приготовление

Все просто — смотрим на картинку и делаем булочки.

1. Готовим начинку. Отдельно смешать творог с мелко порубленной зеленью, посолить, поперчить. В другой посуде смешиваем остальные ингредиенты для начинки. В зависимости от вкуса и используемых ингредиентов приправляем начинку специями, солью, горчицей.

2. Раскатать тесто, выложить на форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Сделать формочкой разметку для начинки, слегка вдавив в тесто формочку. Форму можно заменить чайной чашкой, стаканом, пиалкой.

3. Выкладываем на разметку сначала начинку с рыбой или мясом, сверху творожную.

4. Накрываем вторым листом теста и формочкой выдавливаем булочки. Слегка придавливаем края (можно с помощью вилки). Лишнее тесто убираем.

5. Смазываем булочки слегка разболтанным яйцом. Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут или до зарумянивания (время зависит от качеств духовки).

Совет:

По этому принципу — два слоя слоеного теста с начинкой выдавить формой — можно готовить булочки самые разнообразные — сладкие, соленые, мясные, рыбные. Главное, чтобы начинка была не сильно жидкая и не вылилась вся при выпекании. Для начинки подойдут жареные овощи, ягоды и фрукты, нутелла и т.д.

И еще — поэкспериментируйте с формой и размерами булочек.