Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104836 место -28↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Куриные крокеты с овощами

  18.01.2015 в 07:54   68  

Куриные крокеты с овощами
Просмотреть или сохранить оригинал: Куриные крокеты с овощами

следующие продукты:

— Куриное филе – 500 г
— Помидорчики черри – 100 г
— Перец болгарский – 1 шт.
— Яйцо – 1 шт.
— Мука кукурузная – 100 г
— Масло растительное – 500 мл
— Перец чили молотый – ¼ ч. л.
— Соль – 1 ч. л.
— Орегано – 1 щепотка (по желанию, но не обязательно)

Способ приготовления куриных крокетов с овощами
Куриное филе освободите от жилок и плёнок, и измельчите в блендере.

В полученный фарш добавьте яйцо, 1 ст. л. кукурузной муки, соль, чили и орегано (по желанию).
Хорошо перемешайте фарш и дайте ему немного (полчаса) постоять в покое.

Затем скатайте из фарша шарики, величиной, примерно 2-2,5 см в диаметре.
Обваляйте в кукурузной муке каждый шарик, и выложите на доску или на мелкую тарелку.

Когда будут готовы все шарики, обжарьте их в большом количестве кипящего масла на сильном огне (можно во фритюрнице), в течение 3-4 минут – до появления золотистой корочки.

Готовые крокеты вынимайте из кипящего масла шумовкой, и выкладывайте на дуршлаг, чтобы дать стечь лишнему маслу.

Для оригинальной и эффектной подачи блюда, нанижите крокеты на деревянные шпажки в виде шашлычков, чередуя крокеты с черри и квадратиками болгарского перца.

Приятного аппетита!