Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104777 место -10↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Мясной салат с помидорами и рукколой

  18.01.2015 в 07:58   68  

Мясной салат с помидорами и рукколой
Просмотреть или сохранить оригинал: Мясной салат с помидорами и рукколой

ингредиенты:

— Говяжья или телячья вырезка – 400 г
— Масло растительное – 1/3 стакана — для обжаривания мяса
— Салат айсберг, руккола или другой листовой салат – 200 г
— Помидоры – 4 шт. (или черри – 12 шт.) или болгарские перцы маринованные – 2 шт.

для маринада:

— Соевый соус – 2 ст. л.
— Приправа сухая «Гриль» — 1 ч. л.
— Сок ½ лимона

для соуса:

— Сметана – 100 г
— Майонез – 1 ст. л.
— Кетчуп – 0,5 ч. л.
— Горчица – 0,5 ч. л.
— Перец чёрный горошком – 8-10 шт. (раздробить)

для украшения:

— Петрушка и базилик – всего пучок.

Способ приготовления мясного салата с помидорами и рукколой
Нарежьте мясо пластинками, длиной 3-4 см, и обжарьте в растительном масле.

Приготовьте смесь для маринада:
Смешайте соевый соус с приправой «Гриль» и выжмите туда сок из половинки лимона.

Положите обжаренное мясо в этот маринад и выдержите 30-35 минут.

Приготовьте соус для заправки салата:
Тщательно смешайте сметану, майонез, горчицу, кетчуп и раздробленные горошины черного перца.

Оформите блюдо таким образом:
Салат порвите руками на небольшие кусочки, помидоры очистите от кожицы (болгарские перцы от семян) и нарежьте их по своему вкусу (черри разрежьте пополам или положите в салат целиком).

Как уже упоминалось выше, вы можете, соответственно своему вкусу, добавить в этот салат дополнительные овощи, например, молодую редиску, зелёный лук и т. д.

Заправьте салат частью соуса, и выложите горкой на блюдо.

При подаче, на горку овощей выложите маринованное мясо, и сверху полейте оставшимся соусом. Украсьте готовое блюдо зеленью петрушки и базилика.

Приятного аппетита!