Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104767 место -39↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Дворянские рулетики очень вкусные ореховые пирожные по простому рецепту

  18.01.2015 в 08:03   158  

Дворянские рулетики очень вкусные ореховые пирожные по простому рецепту
Просмотреть или сохранить оригинал: Дворянские рулетики очень вкусные...

Мука — 280 г

Масло сливочное — 280 г

Яичные желтки — 8 шт.

Для начинки:

Сахар — 300 г

Грецкие орехи (молотые) — 300 г

Яичные белки — 8 шт.

Для посыпки: сахарная пудра

Приготовление

Размягченное масло соединить с яичными желтками и мукой, тщательно перемешать и дать отдохнуть тесту в течение 15 минут. Затем нужно разделить тесто примерно на 50 шариков и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше — на ночь.

Для начинки белки просто смешать с сахаром и орехами.

Достать тесто из холодильника, дать ему нагреться до комнатной температуры и раскатать каждый шарик тонко. Положить на каждую заготовку начинку из белков и орехов и свернуть в рулетик, слегка сжимая края рулетиков, чтобы начинка не вылилась.

Выложить рулетики на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать несколько минут при температуре 180 градусов до готовности и легкого подрумянивания рулетов. Время зависит от качеств вашей духовки и толщины рулетов.

Готовые рулеты посыпать сахарной пудрой.