Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104767 место -39↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Неженка сладкие пирожные-слойки. Легкий рецепт

  18.01.2015 в 08:09   997  

Неженка сладкие пирожные-слойки. Легкий рецепт
Просмотреть или сохранить оригинал: Неженка сладкие пирожные-слойки. Легкий рецепт

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое — 1 упаковка

Сахарная пудра

Для заварного крема:

Молоко — 500 мл

Сахар — 100 г

Яйца — 2 шт.

Мука — 2-3 ст. л.

Цедра одного лимона

Приготовление

Слоеное тесто разрезать на квадратики (размер произвольный, но лучше не очень крупно), выложить на пергамент, посыпать сахарной пудрой и выпекать в соответствии с инструкцией на упаковке теста.

Пока тесто выпекается, готовим заварной крем. Поставить на огонь небольшую кастрюльку с молоком, довести до кипения. Добавить в молоко лимонную цедру. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром, затем добавить муку, тщательно перемешать до получения однородной массы. Влить яичную смесь тонкой струйкой в закипающее молоко и быстро помешивая варить крем на слабом огне до загустения. Не допустить появления комочков! Крем снять с огня и остудить.

Слоеные квадратики, которые должны хорошо подняться при выпечке, аккуратно разрезать пополам вдоль, положить крем на одну половинку и накрыть второй. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Советы:

— для приготовления крема лучше использовать посуду с антипригарным покрытием — это предотвратит пригорание молока и крема,

— в крем можно добавить немного сливочного масла,

— в крем можно добавить вместо лимонной цедры ваниль, шоколад или какао,

— можно положить в крем мелко нарезанные фрукты или ягоды, а также украсить ими пирожные,

— не делайте пирожные слишком крупными, они особенно хороши в маленьком размере, как говорится, «на один укус»,

— заварной крем можно заменить по желанию на любой другой любимый крем, например, на нутеллу, джем или вареную сгущенку (в сгущенное молоко можно добавить сливочное масло).

Приятного аппетита!