Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104808 место -31↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Куриные грудки, запеченные в вине с картофелем и красным луком

  18.01.2015 в 08:14   180  

Куриные грудки, запеченные в вине с картофелем и красным луком
Просмотреть или сохранить оригинал: Куриные грудки, запеченные в вине...

следующие продукты:

— Куриные грудки – 6 шт.
— Масло растительное – 75 мл
— Вино сухое белое – 150 мл
— Картофель – 0,5 кг
— Лук красный – 3 шт.
— Зелень розмарина (или укроп, петрушка) – большая веточка
— Бульон куриный или овощной – 0,5 стакана
— Соль, перец и другие пряности – по вкусу

Приготовление блюда
Вначале включите духовку, чтобы хорошо прогрелась.

Очищенный картофель нарежьте кусочками.
Красный лук нарежьте дольками.
Куриные грудки разрежьте на 2-3 части.
В жаровне или огнеупорной кастрюле разогрейте 50 мл масла, и обжарьте куски курицы до золотистой корочки. Это займёт у вас 4-5 минут.
Не вынимая курицу, влейте в кастрюлю вино, доведите до кипения и тушите на слабом огне 2 минуты.
Добавьте оставшееся масло, нарезанный лук и картофель. Перемешайте содержимое кастрюли, чтобы все ингредиенты покрылись маслом. Влейте бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до t˚ = 200˚ C. Запекайте 20 минут. Затем выньте кастрюлю, добавьте розмарин или зелень и, по желанию, другие специи, и снова запекайте в течение 20 минут.

Готовое блюдо при подаче поливайте соусом, в котором оно готовилось.
Куриные грудки, запеченные в вине с картофелем и красным луком, хорошо сочетаются с овощами: свежими, солёными, квашенными, маринованными и консервированными.

Приятного аппетита!