Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104836 место -28↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

  25.01.2015 в 06:42   156  

ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
Просмотреть или сохранить оригинал: ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

ДЛЯ ОСНОВЫ
мука 500 г
молоко 250 мл
дрожжи сухие 7 г
соль 1 щепотка
сахар 1 ч. л.
сливочное масло 50 г
петрушка 1 пучок
паприка сладкая 2 ст. л.
перец красный жгучий ½ ч. л.
ДЛЯ ОБСЫПКИ
яйца куриные 1 шт.
сливки 1 ст. л.
мак 2 ст. л.
тмин 2 ст. л.
кунжут 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Петрушку хорошо вымыть и обсушить. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать.
Петрушку хорошо вымыть и обсушить. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать.

Смешать паприку и красный жгучий перец.
Смешать паприку и красный жгучий перец.

В глубокую миску просеять муку.
В глубокую миску просеять муку.

Молоко (можно взять 300 мл) подогреть и развести в нем дрожжи.
Молоко (можно взять 300 мл) подогреть и развести в нем дрожжи.

В муку влить молочно-дрожжевую смесь. Добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар. Замесить плотное, но мягкое тесто. Вымешивать тесто минимум 10 минут.
В муку влить молочно-дрожжевую смесь. Добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар. Замесить плотное, но мягкое тесто. Вымешивать тесто минимум 10 минут.

Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут.
Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут.

Затем тесто разделить на три равные части. В одну часть добавить зелень, во вторую – паприку и чили. Третью часть оставить как есть. Дать тесту постоять еще 30 минут.
Затем тесто разделить на три равные части. В одну часть добавить зелень, во вторую – паприку и чили. Третью часть оставить как есть. Дать тесту постоять еще 30 минут.

Из каждой части теста скатать толстые жгуты (длина - 25 см).
Из каждой части теста скатать толстые жгуты (длина - 25 см).

Заплести из жгутов косичку, закрепив (прижать) с обоих концов, чтобы они склеились и не рассоединились при выпечки. Оставить еще на 15 минут.
Заплести из жгутов косичку, закрепив (прижать) с обоих концов, чтобы они склеились и не рассоединились при выпечки. Оставить еще на 15 минут.

Смешайте сливки и яйцо.
Смешайте сливки и яйцо.

Смазать смесью косичку. Тесто с зеленью присыпать тмином, с красным перцем – кунжутом, а тесто без добавок – маком.
Смазать смесью косичку. Тесто с зеленью присыпать тмином, с красным перцем – кунжутом, а тесто без добавок – маком.

Косу перенести на противень, смазанный маслом (я этого не делала, у меня тефлоновый коврик). Отправить в разогретую духовку (180 градусов) и выпекать 30-40 минут.
Косу перенести на противень, смазанный маслом (я этого не делала, у меня тефлоновый коврик). Отправить в разогретую духовку (180 градусов) и выпекать 30-40 минут.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!