Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104777 место -10↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

ВАЛГАСКАЯ БУЛКА

  25.01.2015 в 06:43   139  

ВАЛГАСКАЯ БУЛКА
Просмотреть или сохранить оригинал: ВАЛГАСКАЯ БУЛКА

Предлагаю вашему вниманию очень нежный и безумно вкусный белый хлебушек с ярко выраженным молочно-сливочным ароматом и пушистым мякишем... Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОПАРА
пшеничная мука 275 г
дрожжи сухие 1 ч. л.
вода 170 мл
ОСНОВНОЕ ТЕСТО
пшеничная мука 225 г
вода 50 мл
соль 1 ч. л.
сахар 3 ст. л.
творог 75 г
сливочное масло 20 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим опару:

Смешать муку и дрожжи, постепенно влить воду. Замесить довольно плотное тесто.
Накрыть миску с опарой пленкой и поставить в теплое место на 3-4 часа.
Приготовим опару:

Смешать муку и дрожжи, постепенно влить воду. Замесить довольно плотное тесто.
Накрыть миску с опарой пленкой и поставить в теплое место на 3-4 часа.

Готовая опара. У меня она стояла 3 часа.
Готовая опара. У меня она стояла 3 часа.

В центе опары сделать лунку, добавить туда оставшуюся воду, соль, сахар, творог. Размешать.
Затем просеять муку и добавить размягченное сливочное масло.
В центе опары сделать лунку, добавить туда оставшуюся воду, соль, сахар, творог. Размешать.
Затем просеять муку и добавить размягченное сливочное масло.

Замесить довольно плотное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Накрыть тесто и поставить в теплое место на 1,5-2 часа подходить.
Замесить довольно плотное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Накрыть тесто и поставить в теплое место на 1,5-2 часа подходить.

Тесто после расстойки.
Подошедшее тесто выложить на стол, присыпанный мукой, размять тесто в пласт.
Сложить края к центру, аккуратно запечатать швы и скатать рулетом.
Тесто после расстойки.
Подошедшее тесто выложить на стол, присыпанный мукой, размять тесто в пласт.
Сложить края к центру, аккуратно запечатать швы и скатать рулетом.

Положить в смазанную маслом форму.
Накрыть и оставить в тепле для окончательной расстойки - минут на 40
Положить в смазанную маслом форму.
Накрыть и оставить в тепле для окончательной расстойки - минут на 40

Выпекать хлебушек в разогретой до 200С духовке до готовности (примерно минут 35-40).
Мой хлебушек выпекался 40 минут.
Во время выпечки кухня наполняется ярким сливочным ароматом и просто хлебоухает :)

Остудите на решетке.
Выпекать хлебушек в разогретой до 200С духовке до готовности (примерно минут 35-40).
Мой хлебушек выпекался 40 минут.
Во время выпечки кухня наполняется ярким сливочным ароматом и просто хлебоухает :)

Остудите на решетке.

Приятного аппетита!!!
Очень вкусно со стаканом молока.
Приятного аппетита!!!
Очень вкусно со стаканом молока.