Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104808 место -31↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ПИВЕ

  25.01.2015 в 06:44   189  

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ПИВЕ
Просмотреть или сохранить оригинал: БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ПИВЕ

Отличный вариант быстрого бездрожжевого хлеба! Понадобится всего 1 час и свежий ароматный хлебушек уже будет на вашем столе!

Травы можно использовать любые. И лучше, если они будут свежими! С сухими хлеб получается менее ароматным, но не менее вкусным) Если будете использовать свежие, то достаточно будет 50 г ( мелко режем и добавляем к муке). Если сухие, то 4 ч.л без верха.

Пиво тоже можно брать любое. Светлое или темное, значение не имеет. Главное - вкусное и ароматное!

За рецепт спасибо Андрею (Andy Chef).

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
пшеничная мука 480 г
сахар коричневый 1 ½ ст. л.
разрыхлитель 15 г
базилик сушеный 3 ч. л.
майоран сушеный 1 ч. л.
пиво темное 330 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и сухими травами.
Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и сухими травами.

Если сахар мелкий, тогда его добавляем сразу в муку. У меня был крупный, поэтому я его растворила в пиве.
Выливаем пиво в мучную смесь.
Если сахар мелкий, тогда его добавляем сразу в муку. У меня был крупный, поэтому я его растворила в пиве.
Выливаем пиво в мучную смесь.

Вот так все пузыриться и шипит).
Вот так все пузыриться и шипит).

Замешиваем тесто. Оно должно хорошо собираться в шар, быть мягким, но не липнуть к рукам. Долго вымешивать тесто не надо.
Замешиваем тесто. Оно должно хорошо собираться в шар, быть мягким, но не липнуть к рукам. Долго вымешивать тесто не надо.

Формируя буханку, перекладываем тесто в форму.
Формируя буханку, перекладываем тесто в форму.

Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 40-50 минут.
Вот такой хлебушек получается в разрезе! Аппетитно, не правда ли?
Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 40-50 минут.
Вот такой хлебушек получается в разрезе! Аппетитно, не правда ли?