Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104777 место -10↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ С КАКАО

  25.01.2015 в 06:55   152  

ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ С КАКАО
Просмотреть или сохранить оригинал: ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ С КАКАО

ОСНОВНЫЕ
вода 280 мл
какао-порошок 1 ст. л.
пшеничная мука 400 г
соль 1 ч. л.
сахар 20 г
оливковое масло 40 мл
дрожжи сухие 6 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать теплую воду и дрожжи, добавить 120 г. просеянной муки. Размешать и дать 15 минут постоять в теплом месте.

Когда опара подойдет, добавить оливковое масло, сахар и соль.


Разделить опару на две части. В одну часть добавить какао. Размешать.

Оставшуюся муку разделить на две части и добавить к темной и светлой опаре. Замесить два вида теста. Муку стараемся не подсыпать. Если тесто липнет, то руки смазать маслом. Выложить тесто в миску, разделив пленкой. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час, накрыв миску полотенцем.


Через час тесто слегка вымесить и разделить на равное количество шариков. Получается 8 темных и 8 светлых.

Форму (10х24 см) промазать маслом, на дно положить промасленную пекарскую бумагу. Выложить шарики в шахматном порядке в один слой.


Сверху выложить еще один слой. Темные шарики выкладываем на светлые, светлые на темные.


Убрать в теплое место и дать подняться тесту. Поставить в духовку, разогретую до 200 град. на 15 минут. Затем убавить температуру до 180 град. и выпекать еще 25 минут.

Вот и готов наш красавчик-хлебушек! ))) Остудить его прямо в форме, накрыв полотенцем.


Нарезать тонкими ломтиками и наслаждаться!))) Приятного аппетита

С эти хлебом можно приготовить любые тосты и бутерброды -сладкие и не сладкие, намазать джем, варенье, паштет и т.д. Вкусно, очень!