Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104864 место -28↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

  25.01.2015 в 07:02   120  

БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ
Просмотреть или сохранить оригинал: БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

Если у Вас есть перезревшие бананы, которые имеют "не презентабельный" вид, и Вы не знаете, что с ними делать, предлагаю испечь Банановый хлеб, в состав которого входит очень мягкое банановое пюре.

Именное перезревшие бананы придают хлебу такой насыщеный вкус и чудесный аромат!

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
пшеничная мука 230 г
сахар 120 г
грецкие орехи 140 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сода ¼ ч. л.
соль ¼ ч. л.
корица молотая 1 ч. л.
сахар ванильный 2 ч. л.
яйца куриные 2 шт.
сливочное масло 115 г
банановое пюре 400 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
.
Грецкие орехи пожарьте на сухой сковороде в течение 8-10 минут. Дайте остыть, затем порубите на крупные кусочки.


В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу.

Добавьте грецкие орехи. Хорошо перемешайте.

Отдельно взбейте венчиком яйца,

добавьте к ним банановое пюре ...


и растопленное сливочное масло (остуженное до комнатной температуры).
Хорошо перемешайте.


Влейте жидкие ингредиенты в сухие и с помощью силиконовой лопатки перемешайте массу круговыми движениями снизу вверх. Как только мука увлажнится, прекратите мешать. Тесть должно получиться комковатым.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для кекса смажьте растительным маслом и присыпьте мукой. Переложите тесто в подготовленную форму и поставьте в горячую духовку на средний уровень на 50-55 минут.
Время выпекания зависит от размера формы: чем длиннее форма, тем ниже хлеб, и требуется меньше времени для выпекания.
Готовность хлеба проверьте деревянной палочкой.
Влейте жидкие ингредиенты в сухие и с помощью силиконовой лопатки перемешайте массу круговыми движениями снизу вверх. Как только мука увлажнится, прекратите мешать. Тесть должно получиться комковатым.


Готовый хлеб выньте из духовки и дайте постоять в форме 10 минут.
После этого выньте хлеб из формы и оставьте остывать на решетке.

Банановый хлеб можно приготовить в порционных формочках для маффинов, получится отличный десерт к чаю.

В общем, какой бы формы Вы ни приготовили банановый хлеб, это будет вкусное и полезное начало рабочего дня!
Угощайтесь :))))
Банановый хлеб можно приготовить в порционных формочках для маффинов, получится отличный десерт к чаю.

В общем, какой бы формы Вы ни приготовили банановый хлеб, это будет вкусное и полезное начало рабочего дня!
Угощайтесь :))))