Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104767 место -39↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

КАПУСТНЫЙ ХЛЕБ СЛЕДЫ ФРЕДДИ

  25.01.2015 в 07:04   149  

КАПУСТНЫЙ ХЛЕБ СЛЕДЫ ФРЕДДИ
Просмотреть или сохранить оригинал: КАПУСТНЫЙ ХЛЕБ СЛЕДЫ ФРЕДДИ

ОСНОВНЫЕ
капуста белокочанная 250 г
мука цельнозерновая 350 г
оливковое масло Extra Virgin 4 ст. л.
соль 1 ½ ст. л.
дрожжи сухие 1 ½ ч. л.
чеснок 2 зубчика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нарезать и обжарить на оливковом масле, добавив два целых зубчика чеснока.
Когда капуста будет готова, то надо убрать чеснок.

Дрожжи развести в 170 мл. теплой воды и оставить на 10 минут.

Смешать муку с солью и ввести дрожжи. Замесить крутое тесто.

Добавить в тесто капусту, оно станет мягким. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.

Обмять тесто и переложить в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть и оставить на 20-30 минут.

Сделать 3 надреза, присыпать мукой.


Выпекать при 180*.


Приятного)))