Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104836 место -28↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

ХЛЕБ С ТЫКВОЙ, ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ

  25.01.2015 в 07:27   135  

ХЛЕБ С ТЫКВОЙ, ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ
Просмотреть или сохранить оригинал: ХЛЕБ С ТЫКВОЙ, ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ

Интересный тыквенный хлебушек, с небольшой остринкой и запахом чеснока. Если вы любители острого, смело добавляйте два стручка перца чили, я же положила один и мне этого хватило. Количество муки и воды зависит от сорта вашей тыквы, не стремитесь добавлять много муки, добавляйте по чуть-чуть, мне пришлость добавить пару горстей муки т.к. тыква оказалась водянистой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
пшеничная мука 350 г
вода 120 мл
тыква 180 г
дрожжи сухие 7 г
сахар 5 г
соль 2 ч. л.
растительное масло рафинированное 2 ст. л.
перец чили 2 стручка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Развести дрожжи в небольшом количестве воды, добавив сахар, дать постоять 10 - 15 минут

Разогреть растительное масло на сковороде, измельченый чеснок, порезанный перец чили,
Слегка поджарить чеснок вместе с перцем. Снять с огня, вынуть чеснок с перцем и остудить масло

В дрожжевую смесь добавить тыквенное пюре.(Запечь в микре без воды)
Частями просеять муку,

Добавить соль и полученное ароматизированное растительное масло.

Тесто должно получиться мягким, не крутым, эластичным, не липким. Скатать тесто и выложить в посуду , смазанную маслом, накрыть пленкой и дать подойти в теплом месте в течение часа.

Через час..тесто хорошо поднялось.

Если у вас нет расстоечной корзинки,сформируйте хлеб, выложите на посыпанный мукой противень, посыпьте сверху мукой и поставьте подходить в течение 30 - 40 минут.( Я выложила тесто в корзинку.)


Разогреть духовку до 200-230 С. Поставить на низ духовки чашку с водой. Сделать на хлебе разрезы и выпекать первые 5- 7 минут при температуре 230 С, затем уменьшить температуру до 200-210 С и выпекать еще в течение 25 - 30 минут.

Остудить