Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104864 место -28↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

ХЛЕБ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

  25.01.2015 в 07:37   74  

ХЛЕБ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
Просмотреть или сохранить оригинал: ХЛЕБ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

ОСНОВНЫЕ
мука 375 г
вода 200 мл
оливковое масло 20 г
томатная паста 25 г
соль 5 г
сахар 25 г
помидоры вяленые 50 г
дрожжи сухие 4 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать воду с дрожжами и сахаром,


Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 15 минут.

Добавить томатную пасту, масло и соль. Хорошо вымесить. (масло я использовала из-под вяленых помидор)

Должно получиться мягкое приятное тесто(добавила еще горсточку муки, чтоб тесто не было жирным)

Накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1-1,5 часа.

Вяленые помидоры порезать на мелкие кусочки, вмесить в тесто

Сформировать батон, накрыть и оставить подходить на 30-40 минут.

У меня хлеб поднимался в корзинке.

Выпекать в духовке 180-200гр. 30-40 мин.

Остудить.