Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104767 место -39↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

ХЛЕБ ИЗ КАБАЧКА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

  25.01.2015 в 07:45   165  

ХЛЕБ ИЗ КАБАЧКА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Просмотреть или сохранить оригинал: ХЛЕБ ИЗ КАБАЧКА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ОСНОВНЫЕ
кабачки 300 г
лук репчатый 1 шт.
сыр 100 г
пшеничная мука 550 г
масло сливочное 20 г
сахар 2 ч. л.
соль 1 ½ ч. л.
дрожжи сухие 7 г
укроп свежий 1 пучок
вода 200 мл
оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишний сок.


Лук репчатый мелко нарезать.

В теплую воду добавить сахар, дрожжи, 100 гр просеянной муки, дать опаре подойти минут 15. К опаре добавить кабачки, лук, оливковое масло, соль.

Постепенно добавить муку и замесить тесто.

Тесто накрыть полотенцем и поставит в теплое место, дать 2 раза подойти.

Сыр натереть на терке, укроп нарезать.

Смазать оливковым маслом стол и руки, сформировать из теста прямоугольник, посыпать его сыром и зеленью.

Прямоугольник скатать в рулет. Противень застелить бумагой для выпечки, в центр поставить подходящую посуду, вокруг которой выложить получившийся рулет. Скрепить концы, накрыть полотенцем и дать подойти 1 час.


Перед выпечкой посуду можно убрать, я не убирала. Разогреть духовку до 220 градусов, когда хлеб подрумянится установить температуру 180 градусов и выпекать 40 минут. Горячий хлеб смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть. Корочка получается мягкая с нежным сливочным вкусом. Приятного аппетита!