Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 685539 зарегистрирован более 1 года назад

@@маруся@@

популярность:
104873 место -9↓
рейтинг 2 ?
НАТИК@ 03.03.2015 в 23:42:23
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачен заказ по постоплате!!!
NAd123 02.03.2015 в 18:21:46
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За не оплату заказОВ!!!!
НАТИК@ 19.02.2015 в 01:44:32
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Оплачиваем заказ!
miss Kate 17.02.2015 в 20:05:38
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
Не оплачивает заказы! Игнорирует!
МамаЯ 11.02.2015 в 09:44:39
Чёрная метка
Форум: Совместная покупка: взрослый
За игнор!
НАТИК@ 09.02.2015 в 23:42:19
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

ХЛЕБ С ОВСЯНОЙ МУКОЙ

  25.01.2015 в 07:48   152  

ХЛЕБ С ОВСЯНОЙ МУКОЙ
Просмотреть или сохранить оригинал: ХЛЕБ С ОВСЯНОЙ МУКОЙ

ОСНОВНЫЕ
пшеничная мука 300 г
овсяная мука 80 г
вода 235 мл
дрожжи свежие 8 г
солод темный ½ ст. л.
соль 1 ½ ч. л.
сахар 2 ч. л.
масло сливочное 15 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растереть дрожжи с сахаром и солодом, добавить немного воды из общего объема, размешать и оставить для ферментации на 10 минут.

Затем добавить остальную воду, масло комнатной тем-ры, овсяную муку.

Добавить муку, соль.

Замесить гладкое, мягкое, эластичное тесто. На 30 мин оставить в покое.
.
После первой обминки, тесто выложить на стол, сформировать шар, положить в емкость, слегка смазанную маслом и убрать в теплое место на 1 час.

Далее тесто обмять, переложить на стол (при необходимости подпылить немного мукой), руками сформировать прямоугольник, сложить втрое. Далее развернуть тесто на 90 градусов и сложить еще втрое, дать полежать в течение 5 минут.

Сформировать буханку из теста, обвалять ее в овсяных хлопьях, выложить на бумагу для выпечки и накрыть полотенцем.

Дать подойти еще в течение 40 минут.

Перед выпечкой обильно сбрызнуть водой хлеб и духовку.

Выпекать в разогретой до 220С духовке 30- 35 минут.

Готовый хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем до полного остывания.
Перед выпечкой обильно сбрызнуть водой хлеб и духовку.