Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
портрет № 732085 зарегистрирован более 1 года назад

Все самое интересное

настоящее имя:
Веду блог, подписывайтесь)
популярность:
6544 место -15↓
рейтинг 2099 ?
Портрет заполнен на 40%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Картофельный пирог Чипс

  18.04.2015 в 17:23   98  

Картофельный пирог Чипс
Просмотреть или сохранить оригинал: Картофельный пирог Чипс

Новый рецепт с базовыми ингредиентами! Вместо салями можно взять всё, что сочетается с картошкой — грибы, буженину, отварное и перекрученное мясо, курятину и даже сосиски. Получается что-то вроде многослойного торта.

Начинку перекладываем слоями картофеля и в духовку на 1 час, доводим до хрустящей корочки верхушку пирога. Любуемся, как на аромат сбегается вся семья. Такое благодарное дело, я вам скажу, этот картофельный пирог!


Ингредиенты

1,2 кг картофеля
Соль ,перец
2 луковицы
50 г сливочного масла
2 веточки петрушки
150 г очень тонко нарезанной салями

Инструкции

1. Разогреть духовку до 160 ° C с конвектором или до 180 ° C без конвектора.
2. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Картофель бланшировать в течение 1-2 минуты, дать стечь воде. Очистить лук и нарезать кольцами. смазать размягчённым сливочным или топлёным маслом форму для выпечки. Петрушку вымыть, встряхнуть от воды и оборвать листья от стеблей.
3. В подготовленную форму около 20 см в диаметре выложить равномерным слоем 1/3 нарезанного и бланшированного картофеля. Взбрызнуть при помощи кисточки небольшим количеством масла, приправить солью, перцем и посыпать половиной нарезанного лука, посыпать половиной петрушки и выложить половину тонко нарезанной салями.
4. Выложить второй слой картофеля, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем. Накрыть оставшимся луком, петрушкой и салями. Завершить формирование пирога последним третьим слоем картофеля. верхний слой также сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем.
5. Запекать в духовке до золотистого цвета около 1 часа.