Тарты и тарталетки
Обучение

Тарты и тарталетки

Сабле, сюкре, сабле Бретон, пате Линцер — все это не просто красивые слова, все это варианты песочной основы для тарталеток, пирожных, тортов и муссвых десертов. Если вас давно терзает желание разобраться с ними, понять, что куда использовать, как справиться с тарталеткой, уложить тесто в кольцо, когда и сколько его охлаждать и как же в конце концов сделать так, чтобы тесто было рассыпчатым и таяло во рту, но держало форму, то приходите обязательно.


Три варианта теста — вы сами будете замешивать, раскатывать и выкладывать его в формы! Мы сделаем не совсем классические варианты вполне классических тартов, но подробности на занятии.

Комментарии
Ваш комментарий станет первым
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Телепрограмма

Сейчас в эфире, 20:02
Первый
19:50 - 21:00
Пусть говорят 16+
Россия 1
20:00 - 20:45
Вести
НТВ
19:40 - 21:40
Инспектор Купер 16+
РЕН ТВ - Сети НН
20:00 - 22:00
Герой-одиночка 16+
Волга
18:30 - 20:25
Метод Лавровой-2 16+