Тарты и тарталетки
Обучение

Тарты и тарталетки

Сабле, сюкре, сабле Бретон, пате Линцер — все это не просто красивые слова, все это варианты песочной основы для тарталеток, пирожных, тортов и муссвых десертов. Если вас давно терзает желание разобраться с ними, понять, что куда использовать, как справиться с тарталеткой, уложить тесто в кольцо, когда и сколько его охлаждать и как же в конце концов сделать так, чтобы тесто было рассыпчатым и таяло во рту, но держало форму, то приходите обязательно.


Три варианта теста — вы сами будете замешивать, раскатывать и выкладывать его в формы! Мы сделаем не совсем классические варианты вполне классических тартов, но подробности на занятии.

Комментарии
Ваш комментарий станет первым
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Телепрограмма

Сейчас в эфире, 22:44
Первый
22:30 - 23:40
"Что? Где? Когда?" Летняя серия игр
Россия 1
22:00 - 00:30
Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым 12+
НТВ
21:10 - 23:00
Звезды сошлись 16+
РЕН ТВ - Сети НН
19:00 - 23:00
Кремень. Освобождение 16+
Волга
21:45 - 01:20
Хмуров 16+