Тарты и тарталетки
Обучение

Тарты и тарталетки

Сабле, сюкре, сабле Бретон, пате Линцер — все это не просто красивые слова, все это варианты песочной основы для тарталеток, пирожных, тортов и муссвых десертов. Если вас давно терзает желание разобраться с ними, понять, что куда использовать, как справиться с тарталеткой, уложить тесто в кольцо, когда и сколько его охлаждать и как же в конце концов сделать так, чтобы тесто было рассыпчатым и таяло во рту, но держало форму, то приходите обязательно.


Три варианта теста — вы сами будете замешивать, раскатывать и выкладывать его в формы! Мы сделаем не совсем классические варианты вполне классических тартов, но подробности на занятии.

Комментарии
Ваш комментарий станет первым
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Обучение Показать все Обучение

Телепрограмма

Сейчас в эфире, 11:30
Первый
11:20 - 12:00
Смак 12+
Россия 1
11:20 - 14:00
Премьера. "Смеяться разрешается"
НТВ
11:05 - 12:00
Чудо техники 12+
РЕН ТВ - Сети НН
08:40 - 15:00
Лето волков 16+
Волга
08:40 - 12:35
За все тебя благодарю 12+