burger
more
    --}}

Горячее

Городской форум В России предложили "сухой закон" в качестве меры для повышения рождаемости
    Действовавший в Советском Союзе "сухой закон" был эффективным способом повышения рождаемости. Об этом заявил руководитель проекта...
    Городской форум Про доверие и сдачу ДНК в обязательном порядке
    Забавно получается. Когда речь идет о регистрации брака, то женщине нужны непременно документальные гарантии. И никакое "доверие" ее не волнует....
    Городской форум Ограничения движения по площади Свободы продлили до апреля
    Ограничение движения транспорта в районе площади Свободы в Нижнем Новгороде продлили до 20 апреля. Об этом сообщили в департаменте транспорта и...
    Городской форум В аптеках заканчивается лекарство от ревматоидного артрита Яквинус
    В российских аптеках заканчивается популярный препарат против артрита от американской Pfizer В российских аптеках возник дефицит назначаемого при...
    Мой малыш - Основной Карамельная фабрика Деда мороза
    Доброе утро. Кто-нибудь ездил на фабрику уже в этом году? Нужны свежие отзывы
    Техно-форум Новогоднему корпоративу быть?
    Новогоднему корпоративу быть?
    Городской форум Это что за М-16 ( а скорее ,М-4) такая?
    ГФ знает всё. Заметил у бойцов штурмовых групп в Газе автоматы, а сверху какая-то металлическая коробка, очень похожая на более емкий магазин. Но,...
    Городской форум А что с ценами на яйца произошло? Они теперь деликатесом стали?
    Что-то я в пятницу на рынок зашла и прифигела. Яйца Татарстан (по-моему, но не суть) летом еще брала по 98-99 руб. десяток. Уже полторы с лишним...
    Техно-форум Где купить преобразователь USB-RS232?
    Здравствуйте Где можно сегодня-завтра прийти и сразу купить преобразователь интерфейсов USB-RS232? Типа такого Может у кого лишний есть? Спасибо.
    Жалобная книга Козырьки над входами в метро
    До сих пор не могут поставить козырьки над входами в метро. На московском вокзале уже давно делают и сделать не могут. Есть ли где поставили в этом...
    Мой малыш - Основной Дети и мат (в смысле обсценная лексика)
    Вот еще какой вопрос у меня возник. Часто замечаю, что дети ругаются матом. В смысле дети, не подростки даже. Ну 10-11 лет пацанам на вид. Девочки...
    Городской форум Украинские нарративы
    Часть I Давненько не был на этом форуме. Несколько месяцев регулярно просматривал украинских блогеров, хотел понять как происходящее в мире видится с...
    Городской форум "Потолок цен" на российскую нефть провалился - Politico
    Попытки ЕС и Группы семи (G7) ввести против России потолок цен на нефть потерпели провал, российскую нефть по цене выше потолка в $60 за баррель...
    Городской форум С 2024 года в РФ станет обязательным переход на электронные медкарты
    "Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что в 2024 году переход на электронные медицинские карты станет обязательным. Он пояснил, что...
    Мой малыш - Основной Осталась гнусавость после гайморита у ребенка.
    Добрый день! Пролечились от гайморита, плюс поставили двусторонний тубоотит. Причем жалоб на уши у нас не было. была заложенность в носу и не могли...