--}}

Горячее

Городской форум Мемы и анекдоты 21 - 27 апреля
Что общего у морской свинки и "Комсомольской правды"? Морская свинка тоже не имеет отношения ни к морю ни к свиньям. Правительство учредило...
Городской форум Друзья из Москвы спрашивают, правда ли в Нижнем Новгороде теперь все воняет и вода и воздух.
Собирались на майские, но как то тревожно. Помню в Нижнем просто грязно было и ободранно. Теперь ещё и воняет что ли. Что вообще происходит,...
Городской форум зеленский выстрелил себе в оставшуюся ногу, отказавшись признать крым российским. а вы признаёте, что...
хотя скорее всего он выстрелил уже не в ногу, а отстрелил себе яйца, судя по реакции пендосов ))
Городской форум "Зачем таких обучать на бюджете?": министр сельского хозяйства предложил отбирать дипломы за...
Министр сельского хозяйства Крыма Денис Кратюк предложил лишать дипломов россиян, не желающих работать по профессии. «Есть страны, в которых...
Городской форум Светофоры на Гагарина с красным на 200 секунд - как тебе такое Илон Маск ?
Светофоры на Гагарина с красным на 200 секунд - как тебе такое Илон Маск ? Для тех, которые сейчас набегут и скажут, что светофор на 199 секунд,...
Мой малыш - Основной "Квартира в подарок, воспитание 50/50": девушка рассказала об условиях, при которых готова...
Милана Каламиец несколько лет назад переехала в США, долго была безработной, но теперь зарабатывает UGC - пишет отзывы на косметику, одежду и прочие...
Городской форум Хочу выбрать напольное покрытие, но все - дрянь.
Хочу выбрать напольное покрытие, но все - дрянь. Ламинат дико облазиет, да вобщем-то с этого и началось все, где мое кресло стоит, там на...
Мой малыш - Основной Путешествия с РЖД
Всем добрый день. Купили мы билеты на этот поезд .Едем на Кавказ. Может кто уже ездил, поделитесь впечатлениями. Пока купили только билеты, но хотим...
Городской форум Кто-где доставку продуктов заказывает?
Заморочился на тему. Интересуют цены, качество продуктов, скорость доставки, и все что может повлиять на то, чтобы принять решение кого выбрать.
Городской форум Странные просьбы и вопросы на Авито
Поделитесь историями про своих странных покупателей?) Я же точно не одна такая) Позавчера в очередной раз выложила объявление, что отдаю вещи...
Мой малыш - Основной поищу помощницу по уходу за бабушкой
Обращаюсь к коллективному разуму, и возможно, у кого-то есть контакты подобных людей. Нужна спокойная добрая женщина на 2-3 часа в день, кроме...
Техно-форум Пересобрать аккум для электровелосипеда
Добрый день, достался аккум 40 Ач (60В), слишком высокий, неудобно на сиденье садится. Вопрос: можно ли его укоротить, ополовинив емкость (как...
Городской форум За год картофель подорожал на 250%
Рост оптовых цен на картофель в России апреля 2024 по апрель 2025 составил 285,5% — с 11,4 до 42,4 руб./кг без учета НДС, подсчитали эксперты...
Городской форум «Эйзен» Гузель Яхиной: гениальный режиссер или шут?
И о литературе. Преследует меня реклама на форуме. Не большой любитель газелей, я немедленно задался вопросом. Почему не раскрыта тема сисек...