--}}

Горячее

Городской форум Из Москвы в Германию вылетел медицинский самолёт
"Из Москвы в Германию вылетел медицинский самолет. Об этом в среду, 20 сентября, «Ленте.ру» стало известно из данных портала...
Мой малыш - Основной Матери больше любят сыновей? Это правда?
Собрались мы в эти выходные на даче на день рождения тещи. И каюсь, грешен :)) Подслушал краем уха разговоры старшего поколения. Разговор немного...
Автофорум главный преобразователь ржавчины, какой выбрать.
Есть рыжики, ржавчина поверхностная, есть правда и подгнившие выступающие элементы. Боюсь, что ржа могла в некоторых местах пройти под заводское...
Городской форум Наши герои
Отец российского бойца ушел на фронт, узнав о ранении сына "Он пояснил, что участвовал в освобождении Мариуполя, а затем был переброшен на...
Мой малыш - Основной Посоветуйте район для смены места жительства
Очередная тема из серии - где в НН жить хорошо) Думаем о смене места жительства, присматриваем варианты. Что важно: а. Дом кирпич или монолит б. Дом...
Городской форум Мост через Оку
Наткнулась на видео Кто-нибудь проезжал там уже?
Городской форум В кабмине обеспокоены сокращением в экономике группы 30-39-летних работников
21 сентября. - Самый востребованный персонал - возрастная группа работников от 30 до 39 лет - сокращается в российской экономике на 30%, сообщила...
Городской форум Вы часто встречаетесь с друзьями?
Вот так, чтобы всем собраться, посидеть за одним столом или сходить куда-то? У меня есть определенный круг, компания, которой гуляли раньше....
Недвижимость Кому скидку в "Савин Парке" ?
Суть такая. есть скидка 2 % на покупку квартиры там до . Если кто планировал там покупку пишите . поделюсь за скромный кэшбек. Главное успеть за...
Мой малыш - Основной Вы согласны с тем, что военнослужащие, проходящие службу по призыву, должны участвовать в боевых...
У кого тут сыночки-корзиночки призывного возраста? Зацените видос! Лично я, когда вижу таких вот жидов, которые учат россиян, как им жить, начинаю...
Городской форум Кипелов: Ребята, мы с вами, берегите себя, победа будет за нами!
На полигоне ЮВО прошёл концерт Валерия Кипелова для военнослужащих, участвующих в спецоперации. Музыкант рассказал, что выступает на таких...
Городской форум кукловоды сливают зелёного
сколько продержится? до нового года сольют?
Городской форум Как России бороться на своей территории против мирового антироссийского сионистского заговора?
Как вы смотрите на то, чтобы в качестве мер борьбы против мирового антироссийского сионистского заговора, факт наличия которого представляется...
Мой малыш - Основной Есть здесь "сидящие" на сосудосуживающих? У вас получилось "слезть" с них?
Я когда-то давно, до рождения дочери еще, "подсела" на капли в нос. Нафтизин тогда еще был. Тоже видать после какой-то болезни. Ну и не расставалась...
Мой малыш - Основной Плюс одна фобия семейным мужикам с детьми
Комментариев там дохера. История мутная. В Екатеринбурге против отца двоих детей, которого обвиняют в педофилии, возбудили еще одно уголовное дело...