--}}

Горячее

Путешествия Помогите, пожалуйcта.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде. Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую...
Городской форум Мемы и анекдоты 2 - 8 декабря
Делая заказ, посетитель признался официанту, что никогда не ел салат из омаров. Поэтому и съел салат из крабовых палочек по цене омаров. Вот и...
Жалобная книга Прошу Вас о помощи
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде. Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую...
Городской форум Вопрос настоящим путриотам
Судя по настроениям в Z-соёбществе и массовым переобуваниям в воздухе т.н.оф.лиц скоро может так случиться что ваши заокеанские хозяева вам скажут -...
Городской форум Что бы вы себе попросили у Деда Мороза на Новый год?
У меня тут шкурный интерес, если честно)) Хочется себя чем-нибудь порадовать, а ничего не придумывается. Да, я еще внутри та самая маленькая девочка,...
Городской форум ставлю точку в вопросе демократии
ставить буду её на примере соседнего государства - украины. там прошли абсолютно прозрачные кристально честные народные выборы. и народ выбрал. а...
Городской форум 10 принципов современной демократии
хорошая подборка 1. Если у демократических сил нет поддержки, смело дорисовывайте нужный результат за счет голосов диаспоры (принцип Майи Санду) ...
Городской форум Суд на фон дур ляйной. Коррупция в высших эшелонах димакратии
Русофобка вертится как уж на сковороде Прокуратура ЕС саботировала слушания в суде против фон дер Ляйен по обвинению в коррупции Ляйен обвиняется в...
Городской форум угадай загадку №2: кто самый жадный на свете?
всегда думал, что это любители коллекционировать денежные массы. У которых на счетах намного больше, чем человеческое существо в силах потратить. А...
Мой малыш - Основной У вас бывает предновогодняя депрессия?
Ну... я понимаю, что депрессия это диагноз, и его ставит психиатр, но каким словом это состояние обозвать, придумать не могу. Сплин...
Городской форум А как вы относитесь к Хохломе? Есть ли у вас хохлома дома?
Торговый дом «Хохлома» открыл салон в московском ГУМе на месте бывшего бутика Chanel. Открытие магазина, в котором представлена дебютная...
Городской форум угадай загадку: кто это осилит здесь?
Уровень реальности — это совокупность знаний и ощущений живого существа, определяющая его местоположение в пространстве и во времени, а также...
Городской форум Пятничный дайджест: Анна, Лена и Кая
Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок обвинила Сергея Лаврова в «невыносимой лжи» о войне на Украине. «Вы можете обманывать...
Городской форум Угадайте композицию с одного раза: Восьмиклассник в школе поразил ножом пятерых детей.
В Краснодаре с напавшим на учеников с ножом восьмиклассником работает полиция. Подробности: В соцсетях уже злобствуют. А представьте себе...