--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как удалиться с форума?

Модераторам
17
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, как совсем исчезнуть со страниц нн ру? Чтоб не портрета, ничего не было. Менять ник и чистить записи пробовала, но тогда остается у кого я в друзьях.. а это не редактируется. Ответьте пожалуйстаа кто нибудь.
.
приступ суицида?;)
ham
13.04.2010
никак
Graf619
13.04.2010
Козленок писал(а)
......Менять ник и чистить записи пробовала....

Интересно, а какой ник был сначала)))
а.ка
13.04.2010
Agent of Liberty
вам надоела эта обитель порока и разврата именуемая ннру?! не хочется больше общаться с этими непонятными виртуальными людьми? выход есть! 100 у.е., номер электронного кошелька в привате
VVV
13.04.2010
портрет зачистить элементарно. ник поменять на спецсимволы. все посты поудалять тож можно при БОЛЬШОМ желании. тех, кто добавил вас в друзья- в игнор. приваты через некоторое время сами потрутся... этого вполне достаточно для "самоликвидации"
спасибо. основная проблема была именно в добавивших меня в друзья. Посты удалят не буду. Ничего плохого не писала. Нужно просто потеряться. Спасибо за совет
скинь мне пароль от своего ника в приват...
через полчаса не узнаешь себя
Parma(2)
13.04.2010
Ой!! Вот вспомнила, что у тебя можно спросить, как убрать красный цвет букв и рамки в портрете?
зашел к тебе в портрет - там синии буквы и рамки никакой нет)
Parma(2)
13.04.2010
Интересненько))) А когда я захожу в свой портрет - там ник, имя большими красными буквами и фото в красной рамочке))
tamana
13.04.2010
главное, что не в черненькой..)
Parma(2)
13.04.2010
И то верно))))
по секрету... красные они только когда СВОЙ портрет смотришь%)
Parma(2)
13.04.2010
)))) не знала)
martovsky
13.04.2010
веревка и мыло есть в хозяйственных магазинах. после проведения процедуры искуственной асфиксии данный вопрос перестает беспокоить реципиента.
....... у нас длинные руки ))))))))
Новая тема