--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем заняться в пробке?

Дороги и путешествия
3
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Muhomor
28.04.2010
Вчера вечером просто жуть была на Комсомольском шоссе: от площади Комсомольской до к/т Москва ехал час (18:40-19:40)...
А до этого тянулся по Совнаркомовской, наблюдал за водителями (см. фото ниже)...дама на Гетсе почитывала помаленьку...
а.ка
28.04.2010
в балашихе утром завтракают, бреются, делают маникюр...
Такая же фигня... час ехал 1,5 км там вчера... ужоснах.

В раздумьях чем себя занять слушал музычку.
Можно в картишки с соседом партеечку...
shoffer
28.04.2010
именно.
четыре кона сиграли пока от мызы до карповки доехали.
0wl
28.04.2010
смотрю в зеркало заднего вида, что водятел делает
Sergnn52
28.04.2010
В шахтёры заделаться можно
ни минуты зря! все в саморазвитие!
Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.
Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными.
Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.

по материалам красной бурды(с)
ЗАЧЁТ! :о)
Бурда рулит!
One of us
28.04.2010
дык а интернет на что?
Meg@VaD
28.04.2010
Объезжать всех на мотоцикле, всё равно дольше 5 минут это не займёт.
151
28.04.2010
Я обычно кино смотрю. У нас еще ничего - вот в нерезиновой магазинам электроники можно смело выставлять в продажу автомобильные стиральные машины, холодильники, микроволновки, но, самое главное, боьлшой популярностью будут пользоваться автомобильные биотуалеты, вмонтированные в кресло. Там времени от работы до дома может хватить почти на все. Последний раз от МКАДа до Большой Якиманки ехал три с половиной часа.
d!MAN
28.04.2010
Я вчера в этой пробке прослушал курс английского.
так и написал бы пост на англицком.. блеснул.... а так - не верю..
K0D
28.04.2010
Раньше в носе ковырялся но форумские глазастые девахи своими каментами отучили от этого))) Дойче аудио курц слухаю
Стил
28.04.2010
ты че! а на кого нам теперь смотреть и кого обсуждать...))))
Ищите дрочеров.
Стил
28.04.2010
думаете это приятнее?
Я не девушка, мне не ведомо....
А уже видели?
Стил
28.04.2010
я девушка, но мне тоже не ведомо....
еще нет, но все возможно))))
K0D
28.04.2010
О а вот и агэнт по козяффкам))))
Стил
28.04.2010
неее, я шпиён))))
K0D
28.04.2010
Вощем теперя я вне зоны интересов вашего ведомства))) так еси тока иногда чисто из гигиенических соображений и то пока никто не видит
Стил
28.04.2010
ну если хочешь могу и понаблюдать за тобой))))
маршрут выкладывай)))
K0D
28.04.2010
Я его по Дорога ТВ прокладываю))) по зелёным полоскам так что раз на раз не приходится <мосты проклятые-старчески кряхтит>
konan13
28.04.2010
музыка, сигарета, переодевание, переобувание, чтение книг и газет, питие коффэ, уборка салона, любование себя в отражении на соседних авто, если совсем худо - микрофон в зубы и нытье на 88.8 ))))
Parma(2)
28.04.2010
konan13 писал(а)
питие коффэ,

Где берете коффэ в пробке? Поделитесь опытом, очень надо)))
konan13
28.04.2010
в тэрмосе)))
Parma(2)
28.04.2010
Это каждый день с собой брать в расчете, вдруг пробка?
konan13
28.04.2010
я просто каж день с термосом))))
TiM*
28.04.2010
Слушать ауди книги, или изучать иностранный язык.

У меня ножницы и пилочка, уже года два маникюр только в машине, пока греется ))
вот про книги - весчь!
как в джент.удачи - от сих до сих - приду проверю. Вы куда все язык то учить собрались? миграция увеличивается? ))))
Manipur
28.04.2010
Я тоже вчера почитывал книжку в пробке. А сзади водители двух авто устроили разборку, до рукоприкладства не дошло, но кричали громко
- J -
28.04.2010
забавно - думал в пробке, оказалось в цирке
Спать
в Мск очень популярно чтение книг за рулем))Я тоже журналы листаю или пою))могу по тел общаться(хотя и нельзя))
hearder
28.04.2010
подумать о вечном, о смысле жизни, о прибыли)))
или английский - самое то
на этот случай в бардачке есть несколько журналов( в основном халявные, которые раздают в магазах)
AveoMan
28.04.2010
В тырнете читаю новостные сайты
Diman))
28.04.2010
писжу по телефону)
причем вчера в пробке поравнялся со спецротой, окна были открыты, гаец высунул башку и говорит мне о том что болтать можно тока по хандс фри, я говорю а ты обернись, посмотри на своего коллегу, тот тоже за рулем в тот момент болтал)) улыбнулись, да дальше поехали по чуть чуть)
вчера мужик газету читал
Stallone
28.04.2010
Автофорум - теперь и в печатных изданиях)))
IlyaNiN
28.04.2010
я фильмы смотрю
как правило до конца досматриваю)))
Bait
28.04.2010
Мы вот с подруженцией сегодня сидя танцевали, чем очень развлекли водителей близ стоящих машин))))
Distance
28.04.2010
тоже приплясывать пришлось... но скорее вынужденно - задница затекла полтора часа на сиденьи сидеть :((
Так вам всем на ФСО НАДО с этой темой
*Jugine*
28.04.2010
Вспомнился прошлый год и пробка в Лукино, как в НН ехать. Там почти до самой Балахны растянулась. Гляжу мужики из машин вышли, организовались на капоте в карты, в нарды. Постояли, поиграли, поехали дальше. Потом снова 20 минут стояли. Они вышли, в домино сыграли и т.д.... Вообщем, главное не скучать )).
konan13
28.04.2010
а кому скучно в нарды - тот через козино поехал)))))
Кори
28.04.2010
стадартно: музыка, чтение книги (есть дежурная), крашу ногти ))
Nokia и Worms World Party
я тоже читаю))))
Новая тема