Вот и получила я, после учёбы, в ВУ новую категорию - "Д". (Принимаю поздравления).
Приняли меня в автопарк. Прочитала инструкцию. Сейчас стажируюсь. Прочувствовала на себе, какие забавные это машинки - социальные автобусы. Какие забавные тормоза у этих забавных машинок. Какие забавные правила в автопарке для водителей этих забавных машинок... Вынесла для себя ряд выводов для дальнейшего поведения на дороге, которые и предлагаю для ознакомления.
1. Пассажир = "Священная Корова". Да не упадет с его головы ни волоса, пока он находится рядом или внутри автобуса. Если для его сохранности надо стукнуть другую машину - стукну не задумываясь. Учтите это и будьте осторожны. Не подрезайте меня - и ваша карма улучшится.
2. Автобус - БОЛЬШОЙ. Но при этом шустрый. У него большая колесная база и большие выносы. Для крутого поворота на 90 градусов мне понадобится на нём 2 полосы, но я быстро встану после поворота в свою. Не суйтесь мне под бок, когда я поворачиваю - и я скажу вам СПАСИБО от всего сердца.
3. На остановке мне нужно подъехать как можно ближе к бордюру, а автобус - БОЛЬШОЙ. Не мешайте мне, оставьте остановку свободной. И я скажу вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, а ваша карма улучшится.
4. Пока я еду прямо - можете меня легко обогнать, я не против. Мне по штату положено ехать медленно. Но когда я поворачиваю - подождите с маневром. Это не надолго, но если вы проявите терпение - я скажу вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, а ваша карма улучшится.
5. У меня есть расписание. Я должна ехать в соответствии с ним. Я уйду в остановочный карман, пропущу вас. Но дайте мне потом из него выйти! Я буду вам благодарна, поблагодарю аварийкой, а ваша карма улучшится.
6. Я не могу резко затормозить, хотя тормоза отличные. Не имею права. В автобусе - пассажиры. Много. Часто возрастные пассажиры с хрупкими костями и слабыми мышцами. Не пристегнутые (в городе автобусы пассажирскими ремнями безопасности не оборудованы). Когда вы резко возникаете перед носом автобуса - передо мной стоит выбор: стукнуть вас (пострадает одна-две машины, вряд-ли больше 8 человек, а чаще - 1-2) или резко затормозить(пострадают пассажиры. Много. Человек 10-15 минимум). Угадайте, что я выберу. И избавьте меня от необходимости делать этот страшный выбор.
Для тех форумчан, которые пользуются общественным транспортом, ещё несколько просьб в случае, если они являются пассажирами.
1. Если вы собираетесь ехать на автобусе, особенно с утра, приготовьте, пожалуйста, деньги заранее. Я, конечно, запасливый человек. Я, конечно, выверну свои карманы и найду в них вам сдачу... Но если вы подадите водителю, работающему без кондуктора, ровно 15 рублей за билет - он скажет вам спасибо, будет меньше переживать за план, поедет спокойнее, а ваша карма улучшится.
2. Если в кабине водителя находится человек, который вас обилетит, когда вы для этого к кабине подойдёте - это, скорее всего, не кондуктор. Кондуктор в кабине не ездит. Просто с водителем едет стажер и водителю помогает. Не возмущайтесь и не задавайте глупых вопросов стажеру. Ему надо научиться, а не вступать с вами в дебаты. Просто оплатите проезд и водитель со стажером будут вам благодарны. Ваша карма... Вы знаете.
3. Если вдруг автобус дернулся и у вас при этом что-то зажалось, или в боку кольнуло, или кто-то чувствительно осел вам на ногу, или случайно палец о поручень ушибли - СРАЗУ СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ВОДИТЕЛЮ!!! Да, автобус дальше не пойдёт и пассажирам вернут билеты. Сразу вызовут скорую, ДПС, работников парка, вас отправят в больницу на обследование а водителя - на экспертизу. И Если у Вас всё окажется в порядке - просто отлично! Если же нет - водитель будет отвечать в соответствии с тяжестью причиненного вреда. А ВОТ ЕСЛИ ПРОМОЛЧИТЕ, но потом к вечеру заноют утренние раны, а в больнице расскажете, что случилось всё в автобусе, водитель будет отвечать, помимо причиненного вреда, ещё и за оставление места ДТП. То есть на год-полтора лишится возможности работать водителем как минимум. Поэтому, когда будете решать, молча гибнуть или всё-таки сказать своё веское слово (вовремя) - подумайте, чем так уж плох водитель и чем вам так сильно насолила его семья, что вы хотите оставить его без работы а его семью - без его зарплаты. И СКАЖИТЕ! И карма... да-да! Угадали!
4. Если по расписанию должен быть автобус, а его нет, водитель следующего автобуса в этом не виноват! Вы можете позвонить в парк, тогда если водитель самовольно сошел с линии - его накажут. Именно того, кто сошел, а не того, кто приехал вовремя. Если не по своему желанию - что делать, это судьба. Всё ломается, а пробки - они и для автобуса тоже пробки. Улыбнитесь водителю автобуса, пришедшего вовремя, и ваша карма улучшится.
И вновь для всех.
Если вы стали свидетелем ДТП, в котором участвует автобус, а виновник благополучно скрылся, в то время как ваш видеорегистратор зафиксировал происшедшее, либо вы запомнили номера. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Оставьте свои координаты водителю и не стирайте запись. У водителя и так не самая легкая жизнь, а у вас есть шанс её немного облегчить. Вы сделаете доброе дело - и ВАША КАРМА УЛУЧШИТСЯ!
ознакомился
есть встречное пожелание:
не включайте левый поворотник сразу же после того, как вы остановились на остановке для посадки/высадки этих ваших пассажиров.
принято.
Большая просьба к начинающему водителю автобуса - не лезьте на третью полосу иначе как для поворота налево либо разворота. я вам точно скажу Большое Спасибо, а ваша карма улучшится.
там где есть третья уже во второй обычно ям мало (за исключением некоторых мест, где дорогу вообще разбомбило). не надо в третий, особенно сразу из первого или от остановки, пожалуйста.
аварии - это форс-мажор. там слова никто не скажет.
ага, конечно
пробки там НЕ из-за автобусов, а из-за тошнотов и дрочеров, которые по полчаса на светофорах трогаются и рельсы у машзавода на цырлах переползают.
А вот когда тех, кто со стороны союзного дрючить начнут за то, что они оба перекрестка ЦС забивают, НЕСМОТРЯ на ЗАТОР, это щастье будет. А то не с щербакова, не с Васенко утром Х выедешь из-за этих баранов
На пролетарке ака на Теплообменнике ЕЖЕДНЕВНО и не по одному разу вижу как из-за останавливающихся во втором ряду автобусов/маршруток/троллейбусов ранее подъехавшие уехать не могут.
А еще остановится эта 10 метровая машина поперек перехода откроет дверки и ждет 120 летнюю бабку, медленно ковыляющую к остановке (сядет или ей другой автобус надо?). я не против ожидания, но зачем открывать двери на переходе - подожди 20 сек - уедет предыдущий и открой их на остановке.
Печки у них, как и во всех автомобилях - электрические. Аналогия с кондёром . Нагрузка на вентиляторы - увеличивает нагрузку на генератор- увеличивает нагрузку на двигатель- увеличивает расход топлива.
Да зачем так? Из 4-х кругов проехал 2, и все нормально. Вот к примеру на 61-ом маршруте на круг уходит около 40-ка литров топлива. Главное эти 2 круга где- нибудь отстояться, чтоб тебя не засекли. Ну и не забывать продавать "левые" билетики))
Когда из 4-х кругов два - это значит, что топлива за эти два круга потратил, как за 6 (в пробке стоял). На автобусах GPS постоянно включен (сейчас на ГЛОНАСС переводят), не отстоишься во дворике то.
Я с вами солидарен. Причем это относится не только к профессии "водитель автобуса".
Просьба: не забывайте пользоваться поворотниками, и другие участники дорожного движения скажут вам "спасибо".
Относительно Кроноса - у моего отца в их правильно подобранных очках зрение улучшилось на 0,5.
Относительно денег за проезд - уточню завтра. Но вроде как возвращать должны.
Уточнила сегодня.
Деньги не возвращают, но на следующий муниципальный автобус посадить должны. Кондуктор аварийного при этом заходит в автобус, куда сажает пассажиров, и рассказывает тому кондуктору, какие билеты она продала в снятом рейсе.
как правило да
но последний раз жене намеряли как-то не так, ходила по другим клиникам и заказывала очки по рецептам оттуда
мне очки сделали тоже как-то не очень. правая линза - хорошо, левая- изображение не такое четкое.
в след раз пойду к ним, но на всякий случай в другое отделение, если не торкнет зрение исправить
Очки - это помощь. Возможность видеть хорошо при том зрении, которое, что называется, "здесь и сейчас". Но если подобраны криво - зрение только ухудшается.
Лечение - это ряд процедур, направленных на улучшение зрения. Определенные упражнения для глаз, в том числе - с использованием техники. Сын проходит курсы лечения раз в полгода. Зрение исправляется потихоньку.
Однако, это офф-топ в данной теме. Не о визусах-кроносах речь.
Не раз благодарили когда пускал в полосу, причем дав это достоверно понять. И один даже благодарил, что его с кармана выпустил, хотя это и обязанность :)
Пропускаю ОТ от остановок при включенном поворотнике. Аварийкой благодарят и зеленые социальные, и маршрутки, и даже газели. Может, я что-то неправильно делаю?
может не делал ничего стоящего благодрности?
меня благодарили :))
Я их всегда от остановочного кармана выпускаю, там же люди ездят :)
И второе самочинное правило есть у меня - автобус - транспорт общественный, маневрам не обученный!
За себя не обидно. Можно, в конце концов, дома за компом надеть белый парик и сказать, что я и логика вне дороги не совместимы. Когда в парике и дома, ага.
За машину обидно. Автобус не говномес! Это НАСТОЛЬКО подвижная и приёмистая машина, что многим и не снилось!
А вот для чего создана конкретно взятая девочка(я) - Вы не знаете. И даже я не знаю, для чего именно создана. Выйду на пенсию, выращу внуков - может, к тому времени понимание и придёт. А пока - стараюсь жить в ладу с собой. Это, думаю, главное, для чего я создана.
Спасибо, хоть и очевидно, но познавательно :-)
в след раз немного по другому посмотрю на ОТ на дороге, хотя и до этого стрался не грубить именно им на дороге.
А мне она про семью рассказывала...
И ещё рассказывала, что как-то, едучи пассажиром в семерке, слышала, как один молодой человек в её рабочий день с ней в клуб ходил и ночь провёл... Она аж сама себе позавидовала)))))
Не лезьте в левую 3 полосу нечего вам там делать. Не выезжайте на перекресток, если за ним остановка занята другими автобусами, после переключения светофора перпендикулярным нередко приходится долго ждать. Пусть карма у всех улучшится :))
Тогда не забивайте эту самую первую полосу припаркованными автомобилями. Мы с радостью будем ездить по СВОБОДНОЙ правой полосе.
P.S. По ПДД, если их посмотреть, я только по крайней левой не могу передвигаться иначе как для маневра. Относительно остальных полос, правила ситуацию не регламентируют.
ЛаЛиЛо писал(а)
P.S. По ПДД, если их посмотреть, я только по крайней левой не могу передвигаться иначе как для маневра. Относительно остальных полос, правила ситуацию не регламентируют.
посмотри ещераз - можешь и по левой
нет для автобусов никаких специальных ограничений на этот счет.
Ага. Оставляю я это себе небольшое пространство впереди на случай маневра или если тормозить долго буду (отката нет, коробка автомат в автобусе) - тут же кто-нибудь старается влезть... А если у меня нога с тормоза соскользнет - не думает такой торопыга, что будет?
:)и я думаю Вы понимаете, что будет в том случае, если Вы не поедете на перекресток, когда остановка занята...
Вы встанете перед перекрестком, а идущий автобус вслед за Вами объедет Вас с матюками и один хрен перекроет перекресток. Но карма пострадает меньше, чем от других ))))
А на каком маршруте Вы нас порадуете? Есть девушка на 7 и на 64 иногда она бывает. Вот честно - класс! смотреть приятно и на неё и на то как она с этим крокодилом справляется.
Да, Знаю. Она и есть первая женщина-водитель автобуса в Нижнем Новгороде))). Водитель-Наставник!
Вообще, на 7 маршруте работает учебный автобус парка. Иногда пассажиров стажер везет))) И очень часто - обилечивает с утра.
Позавчера, вчера с пассажирами ездил водитель-наставник утром. Потом, во время отстоя, по городу стажеры на этом автобусе рассекали, без пассажиров. Сегодня и с пассажирами стажер ездил.
кстати - а автобусы моют?
или это (начать мыть) хотя бы стоит в планах начальства?
хочется ездить в чистых автобусах, готов даже доплачивать за это рублей 3-5 за поездку
PS. причем хочется чтобы не только пол, но и бока-окна-поручни-сиденья. Как изнутри, так и снаружи.
Окна протирать бы противоразводным составов.
PS2. для примера думаю можно посмотреть европейские басы
и еще второй момент - кондуктора, хочется чтобы были в униформе, обучены манерам и и тп
1. Я к администрации парка отношусь только как подчиненный. На униформу и подбор персонала влияния не имею. Но если Вам не нравится что-то в обслуживании - в салоне каждого автобуса, а также в гугле, можно найти телефон парка. Вэлком!
2. Минимум 1 раз в сутки каждый автобус проходит через автоматическую мойку, некоторые - чаще. Это наружная мойка. Помывка салона внутри заключается (стандартная) в смывании грязи водой из шланга с пола. Всё, что сверх - забота или кондуктора, или водителя. Если кондуктор и водитель чистюли - автобус будет внутри сверкать.
3. Противоразводный состав, как и омывайка-незамерзайка - если только водитель на свои деньги из зарплаты купит.
4. Если на дорогах каша - мыться можно раз в 15 минут, результат не изменится, к сожалению(((
Кондукторов, даже не обученных манерам, нехватает. Работа тяжелая, неблагодарная.
На прошлой неделе подровняли маленько. А так - да, едешь и думаешь, на линию - или обратно потащат на ремонт... Ну и в парк я на своей еду, далеко не на джипе.
плюсанусь к фразе про поворотник, который автобусы включают сразу же, как только еще остановились...
И еще наболевший вопрос - ЗАЧЕМ отъезжая от остановки, не оборудованной карманом, нужно выезжать на полторы полосы влево, хотя можно, отъехав на 20 см от бордюра, спокойно двигаться?
Затем, что в 20 см от бордюра либо машина легковая припаркована прямо после остановки, либо ямы. Ну и мусор всякий острый. Вы по обочине ездить любите? Резину бережете? вот и мы бережем. Только вы камерку поменяли, или грибок/жгутик/заплатку поставили - и поехали дальше, а нам - ждать, пока резину новую привезут. Простаивать.
Кстати, если морда автобуса выползла на половину второй полосы - колёса в первой остались. У нас колёса не под мордой, а глубже.
А поворотники... Так не включишь - дверь закроешь и ещё 5-7 минут ждёшь, пока кто-то вспомнит, что автобус по сугробу не ездит. И по газонам - тоже. Взаимным процесс должен быть. Маленькие машинки начинают пропускать - мы пользуемся поворотниками корректно.
очень часто даже там, где полоса свободна и дорога нормальная всё равно автобусы стараются отъехать как можно дальше от бордюра... зачем - не понятно, ям там точно нет (проверено на своем опыте).
Поворотник - имел в виду, что нужно своевременно включать, а не заранее за полчаса - просто пару раз вот так вставал пропускать автобус, а он ещё 2 минуты стоял, не отъезжая...
А в целом - удачи и большой респект за такое нелегкое и часто неблагодарное дело! :)
ну если бы да кабы :)) А почему такая самооценка высокая ( "Я" везде с большой буквы), ну просто не скромно. А вот на дороге надо быть взаимно вежливыми .
Конечно, кому- то такое почитать будет полезно, поэтому - МАЛАДЭЦ..
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.