--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Удалить вмятинку без покраски

Ремонт, обслуживание, тюнинг
495
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jefer
07.09.2018
Вмятина очень маленькая, на двери водителя, под каким-то углом вообще не видно, напрягает что на моей двери. Иначе бы и делать не стал. Интересно цена и где устранить такую оказию можно.
!IGOREK!
07.09.2018
14500р.
Jefer
07.09.2018
Авто калина кстати
Рублей 500.
Jefer
07.09.2018
Да я уж нашёл на авито, у всех рублей 500 и никто телефон не указывает
500 руб. - реклама и замануха
Сейчас полно кто делает. Достаточно чуть погуглить. Вот 8 лет назад на весь нижний около пяти контор всего было. Убирал тогда вмятину на крыле на радио рынке в кузничихе. Если краска не повреждена, то деталь после восстановления как новая. По цене с вас возьмут думаю 5-8 тыс.руб.
За 5-8 тысяч можно дверь покрасить целиком причем с внутрянкой.
Пока есть спрос - есть предложения )
Может и можно. Но это будет перекрашенная дверь, которая через годик рыжиками покроется.
Назвал ту цену, что мне озвучивали в прошлом году в нескольких сервисах за ремонт небольшой вмятины на двери (около 7 см длиной).
Jefer
07.09.2018
Краска целая. На ощупь даже не ощущается вмятина.
В Восток-Авто на Мещере точно делают. Если очень маленькая, возможно и дешевле возьмут, но точно не 500 руб. Из плюсов, что такой ремонт очень быстро делают. Максимум час.
А в итоге? Где сделали и почём?
Самое дешевое предложение было 5500 руб. Меня эта мятинка особо не раздражает. Делать не стал.
Чёто больно козырно.
Обычно когда не хотят браться цену космос задвигают, а у вас не критичная вмятина.
На багажнике вмятина была с 5 рублевую монету, когда на природе нагрузили полный багажник и захлопнули крышку и вмятина была наружу раза в 3 больше вашей.
Убрали за 2500.
Может я не в те сервисы ездил )) Сказали, что мятинка не круглая, а вытянутая. Сложней исправлять.
8 лет назад за небольшую мятинка на крыле на радио рынке 2500 руб. взяли.
Зы. Хотя может я их небольшими только считаю )
эль паче скинь на оценку фото, он хоть и дорого берет но делает хорошо.
Будет хоть какое то понятие цены, а то здесь пишут что в этой цене можно нульскую дверь в цвет купить.
vasyan11
08.09.2018
Вмятину 30-40см убрали за 4тыс
с какого болта хорошо крашенная дверь должна через год должна зацвести?
Ну так должны ещё "хорошо" покрасить )) А здесь как повезет. Плюс ещё отрихтовать сперва деталь. Т.е. любой толщиномер покажет, что деталь крашеная. А когда вмятину убирают, следов не остаётся.
Год гарантию дают все малаяры, за исключением бракоделов которые и делают на от...сь и за копейки.
"Год гарантию дают все малаяры"
Ну так я и написал выше "через годик рыжиками покроется" ))
!IGOREK!
07.09.2018
а еще можно килограмм 15 мяса купить и что? какая связь между выпрямлением вмятинки и покраски элемента?
А ни что.
На эти деньги можно целого разделанного на полу туши порося купить, а не мясо по 550р\ кг.
У вас у перекупов и мука по цене героина. Вас как рыбаков слушать которые про свой улов рассказывают.
!IGOREK!
07.09.2018
конечно купи, накаченного, которого в рот не вломишь.
уж на еде то не экономят.
есть сеть магазинов "светофор", так вот там мясо рублей по 150 продают. и целая парковка малообеспеченных на джипах около них.как они это едят , я не знаю.
Про светофор вам успешным виднее, а мяско полу тушки сразу беру и ем в удовольствие.
!IGOREK!
07.09.2018
заморозку что ли какую?
Охлажденку гош, охлажденку.
Та которая с утречка ещё хрюкала.
!IGOREK!
07.09.2018
это по сколько же руб за кг?
Зачем тебе, успешные за эти деньги не покупают.
youtu.be/8Gm0Ul_IZOg
!IGOREK!
07.09.2018
затем что за 5-8р целого порося отдадут либо собственной смертью умершего, либо выращенного на уколах. я бы такое есть не стал.
Я же говорил нам не по пути с такими успешными.
Мало ли чем там , напичкают мясо на большом агрокомплексе с кучей вет. врачей, спец обученного персонала и дорогущего оборудования имея все требуемые документы и клеймо на тушке.
цена была 185 со шпиком и 195 без шпика, тебя ведь это интересовало, ценник там как курс доллара меняется и зависит от многих факторов, порося килограмм на 40-45-50 саме то (полутушка), а не боров под соню.
Кири хоть начитанный и его интересно читать.
!IGOREK!
08.09.2018
много букв. надо было проще написать - накаченный. в спарах и пятерочках тоже с документами все, специально для таких как ты)))) нормальное мясо в деревнях, от 300р за кг. и пофиг там, со шпиком или с копытами. это настоящее домашнее мясо.
тыж писал что не дешевле 550р\кг?
уже 300 и про светофор в курсе где мясо по 150.
слышь игорек, не отвечай ПЖЛСТ на мои темы, ладно.
!IGOREK!
08.09.2018
слышь санек, про 550 это ты написал, а не я.откуда ты эту цифру взял я не знаю.
написано "ОТ" , погугли что это значит.
и тема не твоя
PreDOC
07.09.2018
За 5-8 тыщ на калину можно целую дверь купить уже крашеную)
раньше вроде только бампера и крылья в цвет были, сейчас и двери начали, молодцы одним словом.
Jefer
07.09.2018
Да там и вмятины то нет как таковой. Чуть бликает на солнце. 5-8 рублей это конечно не хило.
Эль пачо тут на форуме обитает. У него сервис на Ларина.
Есть ещё на Тимирязева (напомню как звать).
Тыстамаа две за такую вмятину
Jefer
07.09.2018
Чет по цене только у всех такой разброс. Где 500 где 2000 рубля.
Гаражные мастера может имеются? Если дорого, проще не делать.
Там оборудование дорогое. Сомневаюсь, что в гараже оно будет
Какое у них оборудование? Маленькие молоточки и хороший свет?
В интернете погуглите.
Хороший ответ)
Согласен. Ответ достойный.
Опытный мастер полторашку с тебя возьмёт не меньше и это если без разборки салона.
Pingvin
08.09.2018
+1 к El Pachа... Делал на Ларина, качественно, по цене адекватно и клиентоориентированность на уровне...

Рекомендую...
Jefer
08.09.2018
Съездил к El Pacha сказали не забивать голову, где-то 500р чет клеем, но там плохо место жесткое, хотя хз какое оно там жесткое, от легкого тычка об пластиковое зерколо моей же второй машины пошла такая оказия.
Screw12
07.09.2018
Я бы элемент поменял весь,чего уж там
генти генбуцу, немаваси
Screw12
07.09.2018
во-во)
Парадоксов писал(а)
генти генбуцу, немаваси ...

Банить умников нужно за такое, выковырят слово или ещё хуже фразу и иди к умному гуглу спрашивай чё за хрень.
Понятно что умный японец поймет, для других.
Хоть ниже скрытым текстом пишите расшифровку.)
Дао Toyota. 12, 13. Налюби ближнего своего, ибо если не налюбишь, то ближний налюбит тебя сам и возрадуется.
по этому принципу сейчас многие живут и это печально.
тебя я б забанил. ну просто надоел в каждой теме по любому вопросу светиться. кладезь знаний и опыта, ты наша.
повторяешься, не нравится не читай.
как же тебя, недоразумение, не читать то.
любую тему открой - везде ты лезешь в каждую ветку со своим бредом, и своими ненавязчивыми понтами по поводу опыта, личного благополучия, знаний и тд.
хочется читай, не хочется не читай.
что не так?
третьего не дано.
надоешь ты мне, как нибудь.
будешь по 10 молотков просто каждые сутки получать, да и все :-)
злой ты.
Вмятинофф
Jefer
08.09.2018
Фото с другого ракурса. Вообще думаю забить на это дело.
Blumarine
08.09.2018
Это ваша первая машина? Новую покупали?
Jefer
08.09.2018
Не не первая, не новая. Просто глаз режет на водятелской двери
Вмятинофф на Тимирязева. Контакты гуглятся в интернете. Тема на автофоруме есть соответствующая. Скажете, что с АФ - будет ещё скидка 10 процентов!
wef
08.09.2018
Не будет скидки
wef
08.09.2018
Детейлинг-центр Вмятиноф.рф

г. Н.Новгород, ул.Тимирязева,15 корп.2
тел. 4-230-500
Кто выиграет тендер -тому и платят.
Остальные "знающие" - пистополы как по жизни , так и по своей сути..........
Новая тема