--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто едет в Прибалтику в ближайшие месяцы?

Дороги и путешествия
682
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mal4ik
04.10.2020
Нужно захватить груз попутно, компактный станок на 300 кг.
Щедро вознагражу.
а границы открыли разве?
Нет, конечно.
Правда, пускают, вроде по внж или с гражданством с обязательной отсидкой в 14 дней
mal4ik
04.10.2020
Так и есть
они и никогда не закрывались для некоторых категорий.
ну понятно что дальнобои ездят, но тут их глупо искать
не только дальнобои.
там такие запутанные разрешения.
но народу много ездит, на самом деле. у меня соседи на литовских номерах постоянно мотаются в литву, например.
плюс сам процесс выезда - занятный у некоторых.
вплоть до того, что надо списаться с пограничниками нужной страны ЕС, они одобряют, потом с нашими пограничниками, они одобряют. и на границе, показывая письма на телефоне везде, тебя пропускают.

короче, человеку со стороны этот квест недоступен для понимания.
если ты можешь щедро вознаградить, то штудируй интернет. в калининграде целая куча людей и фирм, которые тебе в прибалтику отвезут.
и твоя задача будет в том, чтобы доставить груз до москвы.

и, да - в деньгах тебе перевоз встанет примерно в тридцатку.
mal4ik
04.10.2020
Андрюш, погуглил. На авито есть несколько объявлений.
умничка
тогда вот и звони им, а тут тема бестолкова.
странно, что это тебе сразу было не понятно.
никто лол
evil nn
04.10.2020
Фигасе. А таможенные процедуры уже отменили?
что-то мне думается, что в один конец (без возврата) ему завезут, только он уже никогда (без уплаты сбора) этот станок не вывезет.
я вез лично, например, через литву в калининград велосипеды и технику.
никаких деклараций не заполнял.
белорусы качали головами на это, литовцы тоже задавали вопросы - я отвечал , везу в один конец, я житель калининграда (хотя, бгг - у меня не было тогда прописки и машина была на нижегородских номерах). все прокатило. из литвы выпустили за 5 минут, в рф впустили за 40 минут с мозгодрючеством (но это нормально).
evil nn
04.10.2020
Мы только из Калиниградской области сюда ввозили, геморроя огребли по самое не балуйся %-) У нас там два человека жили неделю. Правда, речь про юрлицо и три фуры, набитые оборудованием самого разного предназначения.
Shuker
05.10.2020
У меня знакомый в Калининграде катается на нижегородских номерах - получил когда машину ставили не по прописке - его литовские погранцы постоянно спрашивают - что за регион 152)))
ни разу нигде не спрашивали про регион на границах.
на паромах всяких (в клайпеде той же) - да, 2 раза спрашивали - это откуда ты такой взялся тут на 152.
997
05.10.2020
колёса с авито больше не в тренде? надо из прибалтики тащить?
mal4ik
05.10.2020
Дорогой, в Прибалтики нет авито. И тут колёса само собой дешевле , по цене авито новые покупаем.
997
05.10.2020
покупай в польше - у них есть аллегро, будет ещё дешевле.
Новая тема