--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу микровыключатель.

OFF
480
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давид
21.09.2021
Из цикла, АФ знает все, интересуюсь, мож завалялся у кого, я бы купил. Поговаривают, что в принтере подобные встречаются, если советский не найдется. Мож кто в курсе? В общем, ищу, куплю если есть у кого. Нужен срочно. Ради этого, готов в НН приехать ))
Зы на рр нет их.
Блядж, фотка не подцепилась... Или подцепилась ))
VVV
21.09.2021
Валялись где-то такие в изобилии
в нн я бы такие нашел у себя.
микровыключатель с любой кухонной техники который ставится на защиту от дурака, типа на дверки микроволновки.
валялся где-то такой советский же
Nickola
21.09.2021
от 151 го карбюратора
Миза
21.09.2021
Чип и Дип
Подобные в замках вагов стоят
997
22.09.2021
В замках вагов они меньше размерами и с мембранкой (типа чуток от влаги защищены).
Но все равно найобываются) зато лучшие машины в мире)
997
22.09.2021
тыдынц писал(а)
все равно найобываются

Через 15-20 лет постоянного клацания? Микрик, размером зело меньше любого концевика? Ну, наверно, такой ресурс бросает тень на производителя, угу, если экспертным считать мнение Константина из Нижнего Новгорода.
Мне тоже ржачно когда ты про газели начинаешь умничать)
997
22.09.2021
тыдынц писал(а)
когда ты про газели начинаешь умничать

Найди псто, подтверждающий смысл этой твоей фразы?
Прочитай тему глазами)
997
22.09.2021
опять кто-то мирдверьмяч.
Да ты узбагойса)
Миза
22.09.2021
ВАГоглаз определил размер с непонятной картинки .....да ты крут...
...вот в реальности ВАГ головного мозга((((

Ключевая фраза была.."Подобные"...и отсылка где можно взять..но тебе это не дано понять походу никогда(((
997
22.09.2021
Ты умничать не пытайся - не идёт тебе. Ну и до того, как рассуждать категориями "кому что дано", не хреново бы иметь понимание, что есть люди, кроме тебя, которые деталюшки эти видели, в руках крутили, меняли, и т.д. Если тебе км-ки из старттопика напомнили микрики из замков ваговских - рад за тебя, они действительно чем-то схожи.
они в маленьких тумблерах используются,тобишь на гордеевской омик или чип и дейл
Спсб! В ЧиД заказал... Их там навалом, как оказалось )) Благодарю!
Советский, КМ1-1
И на РР искать бесполезно, на контактной группе серебряно-платиновый сплав))
Применение универсальное, изначально авиация-космос
Вот, мне примерно так и сказали...
Ляяяя... На Мешке то я и не догадался посмотреть... ((( Любимый сайт "старьевщиков"))
lada09
22.09.2021
если до понедельника терпит, то в выходные посмотрю в старых запасах, а так смотри катушечные или кассетные магнитофоны советского производства.
Благодарю, мне нашли два советских и два в ЧиД заказал...
kwk
22.09.2021
Вообще-то это не выключатель, а микропереключатель кнопочный.
Он даже так и называется МП1-1. Если винты открутить и перевернуть другой стороной, то там на железяке люминиевой это и написано. :)
Новая тема