--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пожелание вадятлу на зеленой хонде срв

8
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OlegVWB3
14.09.2007
которы меня седня обогнал, когда я лужу переезжал (дело было в 9.30 на автозаводе) чтоб ты сука уепок конченый поскорее стал ПЕШЕХОДОМ!!!!! номеров не рассмотрел, форум он скорее всего не читает... окно у меня было приоткрыто, курил я:(( в итоге полный салон воды и пришлось ехать домой переодеваться... к сведению лужа там глубокая бываит в дожди но не длинная, ограничение 40 дома кругом, ее все переползают потихоньку, а у этого быка же джип епт.
все выдохнул...
счас хабу писать буду:)
в салоне-то как вода оказалась?
OlegVWB3
14.09.2007
курил я окно приоткрыто было:(( залил он меня по самое нехочу... хотел догнать да куда там очки все залило нах, я ему сигналил и фарами моргал, пох уехал сученок...
сорри, но сам виноват - курить вредно((
на пачке читал что написано?
galtus
14.09.2007
Дрыныч писал(а)
на пачке читал что написано?

Кент 8 блю футура написано....а с обратной стороны я хабы иногда пешу.....хммм типерь я понил ф чом основной вред от курения-салон водой заливает... ;)
flash
15.09.2007
Это 5!
Shreder
14.09.2007
я при таких лужах вообще окна стараюсь не открывать :(((
Mati
14.09.2007
я тоже
именно на случай такого случая..
OlegVWB3
14.09.2007
дык там все ползут еле еле лужа то глубокая и не длинная, неожидал я что эта сцука по ней нестись с такой скоростью будет да еще обгонять:(((
Shreder
14.09.2007
я его не оправдываю
но блин даже на небольшой скорость колесо может в ямку провалиться
и хороший столб водяной поднять
OlegVWB3
14.09.2007
да там ям то нету особых просто лужа, но нах обгонять то в луже? она через 10 м кончится и обгоняй какие прблемы?
Shreder
14.09.2007
ну типо самое время обогнать пока все "плетутся"
зы. я так не делаю :-)
ddim
14.09.2007
ну учить мы все горазды. могли бы сами остановиться подальше от луж и покурить спокойно)
tzz
14.09.2007
Я даже на высота автобуса напротив луж форточку закрываю, по моему сам виноват.
ddim
14.09.2007
и чем вы отличаетесь от пешехода стоящего у лужи?
OlegVWB3
14.09.2007
извините конечно, но стараюсь если люде вижу тихонько ехать чтоб не обрызгать никого. и пешеходом тоже бываю
ddim
14.09.2007
сорри если чего не так сказал. но вы все же сами не учли такого исхода.
bums
14.09.2007
Кстати, да. Вспомнилась тема. Там много, кто духарился.

Автору сочувствую.
OlegVWB3
14.09.2007
спасип за сочуствие, видимо надо или курить бросать или окна не открывать в такую погоду:(
ddim
14.09.2007
OlegVWB3 писал(а)
окна не открывать в такую погоду:(

очень верное решение!!!
L e X
14.09.2007
OlegVWB3 писал(а)
надо или курить бросать

вот верное решение :))
Atom
14.09.2007
окно у меня было приоткрыто, курил я:((

Ну и кто же тогда виноват?
Mr.Green
14.09.2007
В дождь езжу только с закрытыми окнами, в отсутсвии дождя при подьезде к луже окна закрываю во избежании вот таких вот случаев.
короче сам виноват :)
OlegVWB3
14.09.2007
да я с себя вины не снимаю:( но какой нормальный человек будет обгонять по луже поднимая охрененный столб брызг и НАМЕРЕННО поливать другую машину грязью??? если бы случайно бы я бы и не писал ничего тут.
ARtBAITer
14.09.2007
Он ехал так, как позволяет его машина. Жипы в город для того и покупают, чтоб не заморачиваться лужами и ямками.

Не подумал об окружающих. Эт да. Нехороший человек.
Но если в такую погоду думать, как не обрызгать соседнюю машину... лучше вообще не выезжать.
Сочувствую тебе, Олег, но когда едешь по лужам закрывай окна всё-таки. Может он просто не знал, что она глубокая или рассчитывал, что в такую погоду у тебя окна задраены наглухо.
Если меня в дождь окатывают водой, то я считаю, что я сам дурак и некуй ездить с открытыми окнами.
OlegVWB3
14.09.2007
да видел он все прекрасно! на середине уже догонал и обгонять начал! там фонтан такой был что меня наклыло полность:(((
Пля это не я, но тоже бесит просто, неужели нельзя притормозить.Что за неуважение сцуко.Россия
AlexeyVK
14.09.2007
от себя. по возможноти езжу быстро. у луж - если есть люди- скидываюсь и блюду по возможности отсутвие брызг от меня. НО - машины... извините - за машинами не слежу на предмет не обрызгиваемости, и следить не буду... при общих "тормозах" буду обгонять при первой же возможности (но согласно ПДД).
пилот грязной 13ки.
Номер давайте чтоб все знали
AlexeyVK
14.09.2007
а в портрете не видно? :)
уже боитесь? ;)
Shreder
14.09.2007
в портрете не видно :)
AlexeyVK
14.09.2007
оба... правда картинку слизнуло... Это после парольных дел наверно... щас загружу
вернул
Обоссался весь прям,:)
Shreder
14.09.2007
а его номер и так все знают :-)
AlexeyVK
14.09.2007
это знают пользователи 2004/5 года выпуска... которые так или иначе на тусовках были...
PR-X
14.09.2007
А Минздрав,он не зря передупреждает,что курение опасно.
Сам виноват,надо было в зеркала смотреть,100% видел что он тебя обгонять будет.
Джипаря не оправдываю.
OlegVWB3
14.09.2007
да я не подозревал что полуже начнет:(( там никто никогда не обгоняет, наоборот тошнят пока проедут...
TiRex
14.09.2007
Не парься, бывает. Сам при таком-же раскладе еле успел задраитьса
OlegVWB3
14.09.2007
да я выдохнул уже давно:)) да еще по дороге на работу хабу передал и на малой покровке двенашку пустил в ряд, четно отморгалась аварийкой:))
TiRex
14.09.2007
вот видишь не все так плохо.
krabs
14.09.2007
Один раз мы за такое одному чуваку чуть не наваляли... удрал на светофоре сученок Пока из машины вылазили :)) на красный свет рванул
Atom
14.09.2007
krabs писал(а)
Один раз мы за такое одному чуваку чуть не наваляли... удрал на светофоре сученок Пока из машины вылазили :)) на красный свет рванул

а виноват-то он в чем?
- J -
14.09.2007
видимо в том, что их много, а он один =) интерестно человек знал, что с ним "поговорить" хотят или нет =)
krabs
14.09.2007
То что окатил через окно, кто по втречке на скорости по луже обгоняет?
Atom
14.09.2007
какая-то детсадовская логика
лужу видишь? Закрой окно. На улице дождь? Нефиг с открытыми стеклами ездить.

Ну а встречка вас зальет? Тоже они виноваты?
krabs
14.09.2007
Лужу видишь, сбрось скорость.. по моему это логично? Когда учился в УПК..от мастера вождения таких лещей получал за заподляка
Atom
14.09.2007
по-моему логично еще и окна закрывать....
krabs
14.09.2007
То есть по вашей правде... западляка делать людям это впорядке вещей?
Atom
14.09.2007
с фигов ли заподлянка-то?
Может и в мыслях у него такого не было, а вы все виноватых ищете.

Может еще виноваты ремонтники, котоорые криво положили асфальт и образовалась лужа, или комунальные службы, которые не прочистили ливневку? Или дождь виноват?

Начинайте всегда с самого простого: закрыл бы окно ничего бы не было.
krabs
14.09.2007
вот именно что это плохо когда мыслей в голове то нет:)))
- J -
14.09.2007
Причем тут "заподляк" ?! Если человек на обочине - тогда сбрасываю, а если машина я хер положил смотреть на то открыто окно у машины или нет.
krabs
14.09.2007
Вы мне номер машины вашей в личку киньте... город у нас меленький, я как вас увижу буду окатывать до крышы:))
- J -
14.09.2007
вы мужчина если хотите перейти на личности велкам в личку со своими стремными предложениями, нехрен тут на публику отсвечивать
krabs
14.09.2007
т.е. вам не нравиться "душ"? Но при этом вы всегда окатываете?
AlexeyVK
14.09.2007
Смотри портрет - окатывай сколкьо угодно
krabs
14.09.2007
Ну и я конечно погорячился в диспуте :))
вся проблема в том, что нужно всегда уметь прогнозировать результат своих действий (этим человек и отличается от фауны, что расчитывает свои действия накануне) , а потом прикинуть понравилось бы это тебе . Я думаю тот мужик тоже бы матерился если бы его окатили по самые помидоры:))
AlexeyVK
14.09.2007
окатили именно мужика - 100 пудов бы матерился. и я бы тоже. машину, окатившую меня-пшехода (если ей это удаётся - она неправа сильно) возникает желанеи догнать кирпичём...
но вот "окатывание авто"... я не понимаю дрожи по этому поводу... дождь - он и есть дождь. и грязь летит и шлейфы. Да, на чистой машине ехать приятнее... но нереально в дождь оставить машину чистой...
я вон как помоюсь - тут же учунусь вусмерть... и хочется помытся - и жабно (в смысле времени и бесполезности этого действа) по текущей погоде.
причём чунюсь сам... по таким доргам езжу... зато в пробках не стою :)
- J -
14.09.2007
Имхо сам виноват
OlegVWB3
14.09.2007
я конечно виноват не спорю, в такую погоду и не намеренно можно фонтан воды в окно получить... но ты считаеш нормальным НАМЕРЕННО полить чужую машину нихеровым фонтаном грязной воды, я подчеркиваю НАМЕРЕННО ибо этот сученак прекрасно видел что из под его колес охренительный фонтан бьет когда на обгон пошел..
- J -
14.09.2007
у него высокая машина, и совершенно наплевать на лужи, думаю он даже и посмотрел открыто окно у тебя или нет
любой встречняк мог так же тебя искупать, так что обгон тут не причем
имхо неприятно, что облили, но это не злой умысел, а стечение обстоятельств, а пытаться догнать разобраться - вовсе не стоит того
OlegVWB3
14.09.2007
млин еще раз говорю: дорога между домами там узкая 40 ограничение, лужа небольшая по длине но глубокая, встречняк там тоже НИКОГДА не рысачит, езжу там каждый день с работы\на работу, все таки объясни, если джип и пох на лужи то че можно спецом взять и окатить другую машину??? это нормально??? даже если б у меня окно закрыто было, я стекла потом возле дома отмывал потому что не видно нихера так их грязьной жижей залепило...
Atom
14.09.2007
это все домыслы.
Они ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ злого умысла быть не могут.

Обвинение высосано из пальца, вердикт - водила не виновен, впредь в дождь закрывать окна.

ПС курение вредит вашему здоровью!
krabs
14.09.2007
Вердикт : надо уважать других учатников движения и таких тем возникать не будет :)))
TiRex
14.09.2007
+ многа. Хотя при поганом настроении мне тоже пох что и у кого там не закрыто.
Atom
14.09.2007
тему можно закрывать. :)
krabs
14.09.2007
Неправда ваша, если у вас намеренно кто то порежет шины, кто будет виноват?
- J -
14.09.2007
Сам то понял что сравнил? Причем тут окатил водой из лужи и порежет шины ?
Это тоже самое, что на грунтовке прижаться к впереди идущему и потом ныть на форуме, что получил камень в стекло.
krabs
14.09.2007
О Боже :)) Вы различаете понятия НАМЕРЕННО и НЕЧАЕННО?
Atom
14.09.2007
да вы еще и телепат? мысли читать умеете?
krabs
14.09.2007
даже не знаю че и ответить, тема "культура вождения"
- J -
14.09.2007
А где написано, что водитель хонды с гиканьем и криками "на получай !!!" окатил нашего автора из лужи ?
Так что вывод о намерениях высосан из пальца.
krabs
14.09.2007
вы считаете что водитель хонды НЕ ЗНАЛ что при быстрой езде по луже окатываются другие машины?
OlegVWB3
14.09.2007
+100 видел он все прекрасно, я когда его в зеркало увидел фонтанирующего окно не успел закрыть, да честно не думал что на обгон он пойдет..
Timugin
14.09.2007
У каждого водителя свое понятие скорости, свое отношение к другим водителям, свои дела в концов конце!
Не нарушил правила? Да вроде нет! Об чем разговор? Только о том, что OlegVWB3·· не учел этого фактора и решил покурить на свежем воздухе! А это уже только его проблемы!
TiRex
14.09.2007
Серьезный чел тимуджин, а ты сам не куришь?
Timugin
14.09.2007
Курю, но только когда выпью, а тут, сам понимаешь, не до машины!
А если бы окатили так как Олега, выаматерился бы в три этажа, но с пониманием того что сам виноват....
Объясни пожалуйста, в чем виноват чувак который окатил Олега? Ну в упор не догоняю.
TiRex
14.09.2007
Да в принципе ни в чем, но ведь обидно сцуко.
Timugin
14.09.2007
На обиженных воду возят!
Зачастую в салоне обиженных....
Без обид, плз.
TiRex
14.09.2007
не вопрос :)
OlegVWB3
14.09.2007
да я и не обиделся:))) тока покрыл в 3 этажа, сцуко он, ты не видел просто все он видел и гнал не глядя, я потом сам поржал с себя :))) видел он и окно открытое наверняка:))) и на старуху как говорится бываит проруха:))) тока от дома отъехал и закурил мудаг я, не охидал засады епт:)
- J -
14.09.2007
по моему диалог утратил смыcл
все таки рекомендую закрывать окна перед лужами =)
TiRex
14.09.2007
;) "выползая из под стола, представил себе ситуевину"
Виноват сам! Нех клювом щёлкать!
Timugin
14.09.2007
КГ!!!! Сам виноват!
А парень видимо просто торопился. И пох ему и на твой КЕНТ и на твое открытое окно!
OlegVWB3
14.09.2007
посмотрел бы я натебя когда ты после такого торопыги со стекол грязь отчищал потому что не видно никуя(про салон молчу)
Timugin
14.09.2007
Х...ли на меня смотреть? Счищал бы как и все!
А вот скажи мне на милость, если человек торопиться, вокруг вода, пешеходов нет, ну что ему, плестись за тобой???
Праильно он сделал - проехал и все тут!
Тебе совершенно верно заметили в этой теме - а что если бы встечка окатила?
Думатть надо прежде чем опускать окна в такую погоду!
ПыСы - ничего личного.
OlegVWB3
14.09.2007
10 м его бы спасли???
Timugin
14.09.2007
А я эбу? Это ему решать.
Но выводы из ситуевины я бы на твоем месте сделал.
krabs
14.09.2007
просто водителю хонды насрать на других
Timugin
14.09.2007
Ситуевина - у Олега закрытое окно. Иппет его что его окатили в таком случае? думаю что нет. Кто окно открыл? Олег! Видать оно ему было надо. Получите и распишитесь.
А Вы всегда когда кого-то в дождь обгоняете нежно прижимаетесь к машине и просите стекло прикрыть? Я - нет! Дождь для всех один и лужи тоже. А вот мозги у всех разные - это факт! ;))))))
krabs
14.09.2007
...вежливость тоже^))
Timugin
14.09.2007
Согласен.
"сочувственно разводя руками"
OlegVWB3
14.09.2007
вот тут + мульон, а нарушал он там однозначно поскольку далеко не 40 км\ч ехал
и вобще нах тут тогда "добрые" люди обсуждают, пускать \ не пускать кого на дороге при такой логике? правила не нарушаю еду, а если тороплюсь к тому же тогда мне вобще все пох. ГДЕ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ. честно удивлен отдельными представителями нашего автофорума:(

3ы модераторам закройте тему плиз
Timugin
14.09.2007
Олег, он тебя просто ОБОГНАЛ! При чем тут вежливость?
Таких моментов сотня за день!!! Ну не расшаркиваться же ему перед тобой!
Правду говорят - курение вредит здоровью! ;))))
Ice
14.09.2007
Олег, верно комрады грят, сам виноват! Ты же, наверное, когда пешком ходишь, перед лужами у дороги не стоишь? Вот и окошки открывать не следует ... :))
OlegVWB3
14.09.2007
Сань, а обгонять, зная при этом прекрасно что ты с головой окатиш другую машину это нормально? тем более через 10м. лужи нету уже. может это и по ПДД но невежливо и по хамски уж точно.. кстати там только местные ездят и про лужу эту знают прекрасно, еслиб он не знал что там асфальт нормальный не гнал бы даже на паркетнике 100%. ну и че? зачем тогда сдесь все разговоры про вежливость на дороге???
Ice
14.09.2007
я считаю, что вежливость тут не при чем ... чувак не обязан мониторить, открыты ли у тебя окошки ... да еще и в дождь ... а в дождь окатить машину из лужи, хм ... по моему в этом ничего криминального нет ...
ЗЫ сугубо личное мнение ... тебя понимаю, злой, наверное, был ...
OlegVWB3
14.09.2007
эта смотря КАК окатить я тоже ничего криминального в этом не вижу при такой погоде. но этот сученак веть понимал прекрасно, что окатит так окатит и не притормозил на секунду даже... там лужа сантиметров 15-20 наверно глубиной, всяко меня окатывали и на трассе фуры так не окатывали не разу и веть ибидно еще метров 5 и лужа заканчивается.
ладна выдохнул.. лучше тему сисек пообсуждаем в соседней теме:)))
- J -
14.09.2007
пля.. =) найди и битой его перевоспитай =)
OlegVWB3
14.09.2007
первая мысль такой и была:)))
Sir BOSS
14.09.2007
В том что гнал и обогнал, обидно! что б какой то дятел обгонял меня?? нет!!!

Но!!!! ты меня конечно извини, откуда ему было знать про твою дурную привычку в ливень, в большие лужи на улицах, сидя в машине, еле еле объезжающим большую лужу, КУРИТЬ??? А???? Откуда он мог знать, что ты будешь не только курить, но еще и окно свое расхлебенишь?

ты сам когда гонишь, не задумываешься о других, и не смотришь у кого окно открыто, а у кого закрыто!

тема БАЯН!
OlegVWB3
14.09.2007
ты читал то внимательно??? я ее не объезжал ибо негде, а ехал по ней, он обогнал меня по встречке. И тему эту я поднял не в разрезе ПДД, а элементарной ВЕЖЛИВОСТИ на дороге, то что курил с открытым окном сам виноват не спорю.
krabs
14.09.2007
детей малолетних родители учат не гонять полужам..а тут взрослый чел... ему лишь требовалось чуть притопить тормоз.. это ж так просто :)
CKOTuHA
14.09.2007
krabs писал(а)
детей малолетних родители учат не гонять полужам...

и часто дети слушаются, когда говорят, что не стоит так делать? =))
сам ребенком на велике не гонял чтоль? ;-)
OlegVWB3
14.09.2007
от сцуко:))) подъебул так подъебул::)) ну гонял я на велике по лужам за счастье ж было, ты еще ералаш про лужу вспомни:))) может у него и детство еще в жопе играет:))) я уверен на все 100 что этот гад спициально меня облил,покладя на все, фонтан метра полтора-два из под колес бил и он видел что меня накроет 100%, даже еслиб окно это блятское закрыто было мне мало бы не показалось, а всего то нужно было притозмозить на чуток... заметь тему постил в "культуру вождения" :)))
Вот за телефоны - штрафы берут.
И за курение за рулем надо бы.

А окошки в дождь и после него лучше закрывать.
Мало ли чего бывает.
Новая тема