--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасибо понимающим и не спасибо похеристам)))

2
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Duddits
17.09.2007
Ведь всетаки разные человеки встречаюцца .....
себня колесо екнулось у меня пряма в холодном переулке (до обода спустило .. вощим подкачке не подлежало и как результат на шиномонтаж ехать смысла не было) посему решил справицца своими силами, благо запаска была живая .... все усложнялось дождем и лужей около которой я как раз и встал .... короче ковыряцца с колесом приходилось пряма напротив оной .....
большой респект водилам, которые заметив мои неприятности притормаживали и старались лужицу объехать, дабы не заставляьть меня отрывацца от работы и прятацца от потоков грязи и воды ....
и большой нереспект и неуважуха водятлам, которым либо было впадлу сделать небольшой такой маневр и дать мне работать спокойно, либо просто стремно менять свою траекторию (уж не знаю чо там у них в голове)))
вощим выдохнул .......
фсе
vp
17.09.2007
Бывает....
Не всегда есть возможность оттормозиться или объехать по бОльшей траектории...
Duddits
17.09.2007
согласен .... но в холодном эта возможность есть ибо разгоняцца там негде да и машин к тому времени еще не наставили ...
krabs
17.09.2007
к вопросу о пятничном споре о поливании говном друг друга из лужи.. даже некоторые форумцы считают это в порядке вещей , а тут простые водятлы с дороги
Duddits
17.09.2007
так еслиб друг друга)))) мож и весело было )))
а то меня)))))) одного безответно)))
Менял полуось на 21043 на Ларина в дождь.

В офис приехал с прилипшим галстуком и грязный как свин:-(

ЗЫ ненависти к водителям фур не испытываю.
287
17.09.2007
Мизантроп писал(а)
...
ЗЫ ненависти к водителям фур не испытываю.

ты их лубиш? :)))

1. они пруццо через город и раздалбывают наши дороги
2. они пруццо далее 1-й полосы
--------
в опсчем - гондоны они...
Я спокойно и с пониманием к ним отношусь.
Они профи, и делают свою работу.
Водители легк авто в 80% свою попу возят.
287 писал(а)
...1. они пруццо через город и раздалбывают наши дороги
2. они пруццо далее 1-й полосы
--------
в опсчем - гондоны они...

Не успел Коллинс, сложить корону тупизны, как у нас появился его наследник.

Возьмите свои слова себе обратно...

По поводу дорог - к строителям,
По поводу первой полосы - учи матчасть,
а по поводу контрацептивов - на другой форум...
Collins
17.09.2007
Чем только свой и чужие IQ измеряешь непонятно чтобы подобное заявлять. Я тебе уже говорил за языком своим следить? Нечего форум засерать. По личным вопросам просьба обращаться в личку, подробно объясню ху из ху.
Collins писал(а)
... Я тебе уже говорил за языком своим следить? ...

А-а-а, выспались?
Мы уже на Ты?
За язык, в свой адрес не слышал, да и не услышу, потому, как наша всегда против Вашей бьет.

Collins писал(а)
...Нечего форум засерать...

Вас где, в конюшне воспитывали?
Не Вам, уважаемый, здесь ценз устанавливать, не Вам...

Collins писал(а)
По личным вопросам просьба обращаться в личку, подробно объясню ху из ху.

Вы для меня личностью не являетесь... А, кто здесь кто, и так хорошо видно. Не нужно пыжиться.
хорош.
приват есть для таких вещей.
ЗЫ в оффлайн только не надо переходить.
Хорошо, Дим. На самом деле, хватит. ))
Одно дело фура на дороге - ей просто некуда, да и времени нет куда-то деваться. Другое дело - лужа на улице. Ее можно и объехать.
ЗЫ: звякнул бы - недалеко сижу - дотащил бы.
да это было лет 5 назад.
я в dhl тогда работал.
да и тащить с обломанной полуосью проблематично.
ГЫ! Я 5 лет назад еще пешком ходил! Во была б картина маслом: "Бурлаки на Волге" :))))))))
если колесу пришел (как ты говоришь) полный крандец и можно не жалеть, то что тебе стоило на этом колесе тихонько отехать подальше???
Присоединяюсь к вопросу?
DudditsМожет Сам дурак? ;-)
Atom
17.09.2007
Любят все у нас себя жалеть, да других винить...
То курил с открытым окном - облили нехорошие, то вставл напротив лужи колесо менять в дождь - тоже кругом все виноваты.
Duddits
17.09.2007
никого не виню ... делюсь впечатлениями)))
продолжу цепочку ... шел под дождем по улице окатили - сам виноват))) неухй ходить ))) ....
Atom
17.09.2007
Duddits писал(а)
продолжу цепочку ... шел под дождем по улице окатили - сам виноват))) неухй ходить ))) ....

ну как правило, после 1-2 окатывания проезжающими машинами пешеходы учатся выбирать маршрут движения соответсвующим образом и не стоять перед лужами....
оригинальная мысль какая...
а если маршрут один? а если лужа напротив остановки?
Не надо оправдывать отсутсвие мыслящей субстанции в черепной коробке многих водителей - их в этом никто и не винит.
Rust
17.09.2007
Если около остановки, то я стараюсь притормозить, а вот когда пешеходы идут по обочине, хотя есть тротуар рядом с огромной лужей. Таких на сортировке наблюдаю регулярно
Duddits
17.09.2007
было б куда отъехал)))
тихонько на ободе жесть конечно)))) но отъехал бы))))
проблемой служили припаркованые машины спереди и сзади
Новая тема