--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На что обратить внимание при покупке на рынке Форд Фьюжн?

76
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ник 959
08.01.2010
Собсно вопрос. Может подскажет кто?
DenisOil
08.01.2010
работает ли мафон - без него скукотища
Я ж серьезно... (
sipson
08.01.2010
на цену наверное))
еще до кризиса его можно было купить, а щас...
обратите внимание на другие модели, причем не обязательно форда
Jaguar-nn
08.01.2010
+многа!
дельный совет
Какие? Под большой клиренс и приемлемую цену только этот подходит.
вы за сколько его берете, если не секрет?
Пока не знаю- есть несколько вариантов. Завтра на рынок.
я думал новую берете...просто по цене нового фьюжена вариант то можно и получше найти...
посмотрите хюндаи (тушкан, санта фэ классик), кии (спортэдж последний приколен и недорог, предпоследний тоже ничешный такой), ссаненги (не помню в их креативных названиях точно модель, но есть прикольная), митсу l200, тагер тагазовский, сузуки витарки...да вагон машин, которые форду прикурить дадут...
Все это дороже.
Ник 959 писал(а)
Какие? Под большой клиренс

какой у него клиренс? все время слышу про это. Тут в какой-то передаче его даже паркетником назвали)))
160. В некоторых описаниях даже 180 встречал- но это вряд-ли.
ну и что особенного в клиренсе в 160 мм?
Больше, чем в других. На дачу, например, проехать и при этом на пузо не сесть и бампер сохранить... )))
Irisko
11.01.2010
нифига ты не проедешь. пузотерка пцзотеркой. на фф такой же - и чо - периодически трецца пузо на пути к даче

ищи машину с нормальным клиренсом раз для дачи.
Sam-NN
08.01.2010
+100 Ну разве это клиренс?
Вот ПЭ знает у какой марки (у всех моделей для России) такой клиренс. А у моего авто - вообще 185 см под защитой картера и ниче, не паркетник...
180, если защита картера не стоит...
Gamlet
10.01.2010
У фьюжика дорожный просвет большой? Бгг... Чуть больше, чем у фиесты, а может быть и такой же, ИМХО
Irisko
11.01.2010
прошу пардон, а разве у фьюжина большой клиренс?
Мне достаточно.
Тебя
08.01.2010
Форд - вменяемая тачка. Был у меня мандец - до сих пор с теплотой вспоминаю.
Focusnik
09.01.2010
Ну а про машину то что сказать можешь?!
Тебя
09.01.2010
Сцепление родное проходило 165000 до замены, генератор, стартёр, коробка, движок были родные при продаже на 270000... в конце стал обходится по 100 грина в месяц (в среднем) по запчастям, что стало дорого. Трассу держал отменно, управляемость качественная, тормоза больше нравились, чем у бэхи параллельной (на двух тачках ездил))). Одни положительные воспоминания.
L e X
10.01.2010
судя по пробегам, сравнивались помойки 20ти-летние
Тебя
10.01.2010
Теперь следует внимательно перечитать о чём речь. Какие нах помойки? Причём и к чему? Речь о мандеце, который пробегал подо мной двести с лихуем километров за 5 лет (99 года рождения кстати), а бэха вообще была новая. К чему бестолковые комменты?
vbs09
08.01.2010
в семье есть такой, ничего криминального не знаю (кроме глюков в электрике). загоните на обычный сервис на подъемник и посмотрите битость, подвеску, если денег не жалко, то можно движок протестить у спецов
Какие глюки в электрике?
Crauser
08.01.2010
лучше тест драйв, а потом подумать нужен ли он...
а так - специализированные сайты по фордам и фужикам+сервис...
7aladin
08.01.2010
сейчас самое актуальное- покупка кредитной авто. Состояние и марка авто на втором плане :-)
+1 если нал под подушкой лежит можно неплохую машинку у кредитников отжать
Переведи.(с)
7aladin
08.01.2010
По прогнозам некоторых авторитетных людей, например Хазина, в этом году во многих семьях появится очень много лишних вещей в виде машин, квартир, яхт, и т.д., от которых будут вынуждены избавляться. Широкие слои населения пересмотрят свои активы, в целом начнут жить скромнее, многие поменяют профессию и место работы.
У кого будет наличка, тот и хозяин сделки. А у кого нет денег на покупку, тот будет нервно курить, в не зависимости от супер-выгодности предложения.
Этого и боюсь. А как уберечься- ХЗ. В автосалоне, где бралась, дадут инфу?
7aladin
08.01.2010
Гарантию может дать только банк, который отнял авто у своего клиента.
Disya
08.01.2010
www.fusionclub.ru/forum/

по косякам - снег,при открытии дверей ,попадает на сидушку...
а че, тот не подошел?
Civic-NN
08.01.2010
Обратить внимание нужно на состояние подвески, двигателя, ЛКП. Узнать, не кредитное ли авто.
Если рассматривать авто того же класса - присмотритесь к Матриксу (хёндэ, не Тойота) в новом кузове. Из плюсов: 92-й бензин, посадка выше, обзор лучше, доступнее в плане цены.
Disya
08.01.2010
и более уродлив....это тоже пункт.
Civic-NN
08.01.2010
это плюс? ))))))))
новый матрих очень даже ниче..по стоимости запчастей и работ даст 3-ю фору форду..И лучше б я этого не знал..:(
Civic-NN писал(а)
присмотритесь к Матриксу (хёндэ, не Тойота) в новом кузове.

Тоже вариант.
Civic-NN
08.01.2010
какой бюджет, если не секрет? могу предложить достойный вариант!
до 350.
a.ka
08.01.2010
представьте что покупаете ВАЗ
Форд не далеко от него ушел...
Focusnik
09.01.2010
Наверное у тебя есть какие то серьёзные аргументы в поддержку твоего "пока" бреда?
a.ka
09.01.2010
что значит моего пока?
и почему бреда?
alex76.10
08.01.2010
посмотреть вокруг, нет ли авто получше, чем вьючный
Зачем на рынке покупать??? Если можно через газету!! На рынке одни перекупщики стоят!! Те оно надо лишний деньгу отдавать???
Объявы в инете, а машинки стоят на рынке. Приглядел 2 машинки- обе от хозяев.
Ну понятно что от хозяев!! На рынок въехать что бы раньше было 250 р (щас не знаю сколько) простой человек который этим не занимается не будет лишние бабки платить!!! Проще созваниваться и с другом кататься смотреть! ну если тебе не жалко лишние 10т.р. то езжай на рынок... На эту сумму можно приобрести что то нужное для будуещей машинке)))
А почему именно фьюжен, фокус поинтересней)))???

Просто интересно)))
фьюж - немецкая сборка, выше клиренс, с большим ростом сидеть удобнее
есть еще несколько отличий, но это уже "на любителя"
Dima Kos
11.01.2010
та ты достал боготворить фокус.
из основных болячек замок капота (если не смазывают на то заедает отрывают тросик), у роботов сходит с ума блок управления коробкой (заводская гадость разъем в неудачном месте мокнет при определенных условиях), иногда отклеиваются молдинги но на первом году жизни. ближе к 100000 тыс пробега может потребоваться замена катализатора, торм дисков и барабанов, в районе 70000 тыс замена грм ...
вобщем почитайте fusionclub.ru там много отчетов по эксплуатации этой модели и гланое помните когда будите выбирать что пробег сматывается у любой машины.
И еще просвет уменьшается со временем (проседают пружины).

... машина у меня с 2007 пока не пожалел ...
Disya
08.01.2010
Ёжик маленький писал(а)
ближе к 100000 тыс пробега может потребоваться замена , торм дисков

а на скольки их надо менять?
это сильно зависит от манеры езды на машине ее загрузки и как ни странно от коробки (на автомате торм колодки съедаются быстрее и диски тоже изнашиваются) для фьюжика замена торм дисков не предусмотрена на то такчто среднестатистическая машина 100-150 тыс должна прожить с родными, а убить их можно оч быстро достаточно поездить с изношенными колодками 3 тыс км ..
Disya
08.01.2010
я на 40 поменял...на сервисе обманули?
у торм дисков есть мин толщина при которой производитель настоятельно рекомендует поменять для фьюжика если не ошибаюсь 21 мм
Не обольщайтесь насчет просвета, он такой же как у девятки, но бампера отрываются на порядок проще, поэтому проходимец он никакой. А как городская машина - очень даже замечателен, как в рекламе - компактный и вместительный.
L e X
10.01.2010
Летун писал(а)
компактный и вместительный.

"кому и кобыла - невеста" (с)
сажусь к одному, так коленки в подмышки упираются
вопщем - "лифтованная фиеста" (с)
Летун писал(а)
Не обольщайтесь насчет просвета, он такой же как у девятки

Такой и нужен..... Точнее- уже есть!!!
Дубль
Glaznik
10.01.2010
Обратите внимание на немцев и японцев... ;-)
DmitryQ
10.01.2010
Обрати внимание на другие машины) Может на что подешевее, а может и на что поприкольнее)))
Pand@
11.01.2010
Фчерась испытал своего форда на снежной колее. До меня всякие жиперы да нифки по ней ездили. С первого разу подзастрял даже малость. Отъехал подальше, ЕСП-ку выключил и с разгончику проехал. Особых проблем, кроме струшегося снегу о пузо и порой пробуксовывающих колес не было. Так что бери фокус и не парься.
Pand@
11.01.2010
Забыл добавить: со мной вместе еще два пассажира было.
Новая тема