--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за альтернативный маршрут от Владимира до Москвы

Дороги и путешествия
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
One of us
10.01.2010
Таксист московский сказал что ездит через Шелковское шоссе. Что якобы оно наглухо никогда не стоит и до владимира по нему даже на 18 км короче от МКАД
ЗЫ Кстати ценник у них в конторе за поездочку до НН 9720 на обычной машине и 10935 на "бизнес-классе"
M@ZAY
10.01.2010
реклама или вопрос?
прикольная реклама...за 180 км 10тыр :)))))))))))))
SIG1
10.01.2010
Ну это не полностью альтернативный маршрут. Это альтернативный въезд/выезд из Москвы. С М7 на монинском повороте(вроде так называется) направо и вперед на Щелковское шоссе (км 16 где-то). Есть отрезки дороги не очень. Но иногда получается быстрее чем через Балашиху.
One of us
10.01.2010
Вон оно че. Монинский поворот знаю, да. Ездил в музей ВВС в Монино. Надо будет таким макаром попробовать и в нерезиновую пробраться
зачем же? ))
зачем Монинский? ))
прямо от Ворши уходим, или из Лакинска, направо...
вариантов там, вообще, масса!
SIG1
11.01.2010
М7 лучше и шире, чем Щелковское шоссе :)
А вообще согласен, что уехать туда можно много где.
Карту глянь Щелковское чуть севернее М-7 По щелковскому можно объехать Балашиху которая стоит всегда и выйти на М-7 в районе Ногинска. Выйгрыша в километраже я там не нахожу
SergeiSS
10.01.2010
Зашел вот сюда www.ati.su/Trace/Default.aspx?City1= - как ни крутил, ничё не понял, где тут можно съэкономить километры.

Кстати сказать, очень полезный сайтик :)
Мда,сайт супер...попробывал ввести"Дзержинск-Юрино,Марий-Эл" выдал забавный маршрут длиною...430 км, через Гороховец,Касимов и т.д.....
Riva-156
10.01.2010
Щелчок также стоит как и у молодых по утрам
лотерея
а в пятницу вечером Щелчок стоит на выезд хуже, чем Энтузиасты
$hem
10.01.2010
Щелковское шоссе.
С Владимира едем на Суздаль, затем Старый Двор, далее Юрьев-Польский, Кольчугино, Киржачь, Черноголовка, далее выезжаем на Щелковское шоссе. Меньше гаев, но дорога узкая.
One of us
10.01.2010
Так, вот мне тут пояснили:

Щёлковское шессе, сначала пробка на пересечении со МКАДом объезжается просто через посёлок "Восточный" и уже в 300 метрах от МКАД на Щелчёк в область и по главной , затруднее в "Звёздном" из-за переезда, а дальше вообще никаких заторов до 107 (малое Московское кольцо, бетонка проще), направо и сразу налево на Черноголовку и опять по "главной" до 108 (Большое кольцо) направо и налево на Киржач (не путать с деревней Киржач на М-7) и далее на Кольчугино-Старово и Выходит дорога уже в Юрьевце, а это практически Владимир.
На такой маршрут в пятницу летом уходит 1-40, 2 часа, а по М-7, как я уже говорил может и 5 и 6 часов... проверено Владимир-Суздаль очень популярное направление в любое время года.
я тоже больше люблю через щелчок ездить
One of us писал(а)
Таксист московский сказал что ездит через Шелковское шоссе. Что якобы оно наглухо никогда не стоит и до владимира по нему даже на 18 км короче от МКАД
ЗЫ Кстати ценник у них в конторе за поездочку до НН 9720 на обычной машине и 10935 на "бизнес-классе"

я изредка проезжал через щелковку и на Черноголовку,потом выскакиваешь перед орехово-0зуевским постом!по километражу больше,но балашихинскую пробку объезжал!
Новая тема