--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чо тут, чо тут? говорят про ниссан зеленый тема была? дайте почитать?

Флуд , флирт
2
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
martkot
11.01.2010
сабж.
BS*
11.01.2010
слышал только про голубые форды
mazur
11.01.2010
У меня зеленый ниссан. Тоже хочу почитать, что было... А что было то?
martkot
11.01.2010
случаем не ты на зеленой примере р11 с наклейкой? раза 2 видел уже..;)
mazur
11.01.2010
Я! Причем недавно кто-то на мерсе-универсале меня хабил возле М-видео на Белинке и говорил: Вроде бы это Алексея машина, того, который martkot. Так что у тебя видимо похожая?
martkot
11.01.2010
плять...;))))
2 раза с тобой разьежался на встречу;) хотел догонять;)

а мне все говорят двойник по городу ездит:))

у меня точно такая же зеленая примера р11, на золотом литье, тонированная и с ксеноном :))

на мерсе-универсале это скорее всего Гондурасец :))

у тебя мотор какой? кпп?:)
что не отписался в нижегородской ветке primera-club.ru ?:)
mazur
11.01.2010
Седан 99 года (по вину - 98 года) британской сборки. Первый хозяин брал в Москве в салоне, я второй владелец. 5МКПП, 1.6 двиг., 100 л.с., кондей, АБС, седан. Бюджетный вариант, но мне хватает. 2 раза катался в Крым, был приятно поражен расходом: 6.7 л/100 км при включенном кондее. Для такой туши - неплохо. Езжу уже два года и очень доволен. Вот только загубил себе левый корректор фары (сам виноват). Теперь вод думаю, где без него в январе можно ТО пройти.
А у тебя какая?
martkot
11.01.2010
у меня 97год, хз какой сборки не смотрел.. но европейка.. первый хозяин тут 3 года назад, в августе я ее взял.
у меня 2.0 турбодизель чуть меньше 100 лс. кондей, абс, люк, ну пакет ессно, 5мкпп. после акцента езжу и не нарадуюсь,
по трассе около 4.5л солярки, по городу около 6, кондей вкл или выключен - не чувствует..;) ибо дизель;)

мелочевку только делал, фильтра, масла, ремень грм, а ну еще долбанулся в ямищу - при детальном осморе оказалось рычаг верхний треснул - поменял.. чуть позже на этом колесе же загудел подшипник ступицы, от удара видимо тоже. поменял и его.

у меня правый корректор не работает..:)
разобрал там все просто как валенок.. вода попала.. надо востановить а все лень..

ну да, в сентябре сам прошел ТО :) ради интереса ;)
mazur
11.01.2010
Пакет у меня не полный: только передние подъемники, зато летом дети на заднем сидении могут в мое отсутствие сами окошко приоткрыть при выключенном зажигании. :))))
Я менял правый верхний рычаг (постукивал), год назад - левый вал вдруг сломался (приятель, бывший владелец примеры Р10 сказал, что у него и еще пары знакомых десятилетние примеры грешили этим же), в этом году сменил сцепление. Остальные мелочи - по необходимости: масло, колодки, свечи.
С корректором такая байда: словил камень фарой, но стекло не рассыпалось, а просто появилось 2 сквозные трещины. Стекло поменял не сразу, спустя несколько месяцев, поэтому в фару сквозь трещины попала вода и ножки микросхемы отгнили.
Одно огорчает: появились пузырики на передних арках, внизу правой передней двери (изнутри) и на крышке багажника (изнутри). Да еще дурацкая привычка после девятки с неубиваемыми черными бамперами парковаться в сугробы не задумываясь о краске - весь передний бампер был покоцан в первую же зиму. Обнаружилось после помывки авто весной. Но я забил на это и пока не парюсь. :))))
martkot
11.01.2010
валы ломаются.. это да.. у меня правый видимо ломался у пред. владльца - заварен и отбалансирован..
а ты вал менял? или тоже заваривал?

корректору пофиг на грязь в фаре... он же отдельным блоком стоит, скорее всего там что то другое..
у меня рыжиков нет вроде.. ;)

бампера научился беречь еще на акценте.. ;)
подьемники тоже тока передние:)

в общем уже 3 примеры на форуме таких;) 2 зеленых и одна розовая :)))))
mazur
11.01.2010
Менял вал, благо можно его заказать без гранаты. А приятель (про которого уже упоминал) на Р10 вынужден был заказывать только в сборе (такая была конструкция), а еще один заваренный возил с собой в багажнике.
Вспомнил, я еще стойки задние менял. :)
Метрах в 100 от моей работы, возле администрации нижегородского района часто вижу своего близнеца - темнозеленую Р11 комплектации GX с номером 443. Еще один такой же (с 43 регионом, кажется) часто появляется возле нижегородского универсама.
А у кого розовая???? Ни разу не видел.
На ниссанском форуме не регистрировался, т.к. не успеваю лазить по инету. Семья, малые дети, куча студий и кружков, работа и т.д.... Не до тусовок. Только здесь на nn форуме позволяю себе пообщаться. Племянник подсадил (Ганзалез680рук) :))))))))
martkot
11.01.2010
ну примерки 11 я вижу иногда.. черных несколько.. темносиняя на ул.гаражной каждый день стоит...

я про форум тутошний, у меня и тебя зеленые, а у 1натаха розовая такая же ;)
R GirL
11.01.2010
про котэ была)
martkot
11.01.2010
ну дайте почитать плиз...
ну или расскажите чО там за сралко было? :-)
ham
11.01.2010
Чо за тема то??
Глянь там у себя в культуре вождения, недавно была, но скрыли.
martkot
11.01.2010
Антох... открой плиз тему хотя бы почитать.. пусть закрытую но почитать ;)
Ниссан зеленый подрезал некоего Владимира52 на Гагарина (после Сурикова). Он был очень недоволен.
Так как в теме начался откровенный стёб, то её снесли, а зря ((
martkot
11.01.2010
гыЫЫЫЫЫЫЫЫЫ . ;)
ham
11.01.2010
Владимир52 09.01.2010 в 18:31:31 «Ответить»«edit» «mark»«show»

На гагарина после электрона еду в 3 полосе, держу дистанцию, скользко же нафиг, чуть правее впереди едет ауди. Вот мимо меня по 2 полосе пролетает этот ниссан, и подрезает, как он не ударил ауди или не снес мне правое крыло я не знаю, там милиметры наверное были. Дорога лед, какого черта так гонять? ехали все спокойно в рамках пдд, нет этот мудак несется.
Хотел его догнать но он также резанул гетса справа и уехал.
Нахер так ездить? Купил права все можно? Девушка со мной испугалась очень!!

Все остальное нифига интересного....
mazur
11.01.2010
Фу... Не я... я там не бываю... :)
martkot
11.01.2010
видел тебя на свободе и на комсомолке около рынка нового;)
причем мы тогда кажеца глазами встретились:)
mazur
11.01.2010
На свободе я живу (и паркуюсь на ночь). :))))))))
хаба тебе ежедневная!
mazur
11.01.2010
.принято! :)))))))
каждое утро еду мимо и ищу твою машинку)))
mazur
11.01.2010
Побибикай, покричи, помаши.... Отвечу с радостью....
а тебя обычно в машине нет((((
mazur
11.01.2010
Ладно. Буду сидеть в засаде. Караулить. :)
вчера ты выезжал с помощью жены))) сегодня прикольно чистил щетки)))
mazur
14.01.2010
Это я не столько чистил, сколько пар выпускал. Сначала выяснилось, что посреди рабочего дня надо будет забрать среднего сына из школы, младшую дочь из садика и вести их в театральную студию (с учетом пробок, заторов и прочего на дорогах я уже представил, что меня ждет...). Потом средний вернулся с помойки с невыкинутым пакетом мусора, заявив, что там большие собаки проявляют к нему интерес (блин, красный пояс по карате, 10 лет парню, спаррингов не боится, а от собак шарахается, даже от болонок... Никак не преодолеем этот страх после одного случая). Пришлось с втроем с младшей тащиться обратно на помойку выкидывать мусор. После этого подходим к авто, а оно покрыто миллиметровым слоем льда по всем стеклам. Пока ждал жену, пытался отскоблить стекла и зеркала. Заодно убеждал себя в том, что у меня все хорошо, т.к. могло быть хуже. В общем день начался удачно. :))))
тогда у всех машины были в тонком слое льда!
сегодня машина стояла - никого не было))))
mazur
14.01.2010
Ну ты меня заинтриговала! Прямо как фантом.... :))))
martkot
11.01.2010
ап. модеры, сделайте тему видимой, но закрытой плиз
да нет там ничо интересного. Очередное эссе на тему "в городе положено 60, я еду в левом ряду 60 и ниипет, а кто торопится объезжайте как хотите". Баян короче)
martkot
11.01.2010
ну я его и обьехал..;) бочком вкрутил машину;))
интересно чО он там пИсал;))
он мне еще моргал и сигналил;) вроде даже ускорился - догнать хотел))
Gavrosh
11.01.2010
весь поток сознания про "крута я, да?", валы и оттенки зелёного не прочёл.
а спич был о том что большинство тех кто включил тормозные огни, пропуская вышивальщика размышляло примерно так: "ежжай милок, лети голубок. ищи свой столб. токо без меня". меньшинству похер. а один вот взял и запостил - ну и гат ты марткот, напугал мени
martkot
11.01.2010
чо то не понял про "круто я."

мы видимо на разной волне.

когда тут пишут про тошнотов, я всегда писал, мне все равно, лишь бы они не наравне ехали.
мне было интересно что там написано, т.к. те, люди которые тошнят 60км\ч по пдд в левой обычно говорят: "еду как хочу, тебе надо - ты и обгоняй как хочешь". поэтому в городе никогда никому не моргаю с просьбой уступить дорогу. если человек тошнит, то значит он считает что он прав, только из 100 случаев будет 1 случай когда он задумался и ненамеренно занял левую полосу.

ну обогнал я его, то что он там начал нервничать, очковать, и пришлось отпустить руку с коленки девочки - его проблемы, машину ни чью я не задел и был запас что впереди, что сзади.

ссышь ехать - ссы дома. (с) не к тебе а вообще.

про зеленого ты там прочитать не мог, я там не писал, а это был я.
был интерес прочесть конкретно и предметно его посты. не получилось. мне пересказали в привате частично. вопрос снят.

ничего личного.
Gavrosh
11.01.2010
да лана, те :). судя по профилю он почти такой же древний чувак как и я, ему можно и понервничать :). режешь - моргни, и всё будет в ёлочку.
мир дружба жевачка
martkot
11.01.2010
:)
VVV
11.01.2010
про зеленый ниссан не помню, а вот про розовый была сралка.. 1Натаха кого то подрезала-оттормозила и морду набила....)
класс! а я такого не читала!
Новая тема