--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сколько стоит

Ремонт, обслуживание, тюнинг
2
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
уважаемые авто любители подскажите пожалуйста сколько стоит бампер и задний левый фонарь?
фонарь разбит, а бампер треснул...трещина см 3-4. В автосервисе сказали, что нужно менять фонарь полностью и бампер под замену с покраской(покраска бампера 7тыс)
хотелбы с ориентироваться скока мне будет стоить данная работа?
бэнтли?
фотка бампера где? трещина заделывается легко,
на запорожец всё дешовое. Хотя лучше его выкинуть и купить нормальную машину.
Корвин писал(а)
Хотя лучше его выкинуть и купить нормальную машину.

десятку на газу?
ну с острил))))))))))
......)))))ААААА забыл написать марку авто...........)))))))

ГЕТЦ
фотку бампера давай.
фонарь понятно , нужно новый.
а вот бампер можно и отремонтировать, 7 тыщ за покраску-загнули цену, хотя если какой нить интерпласт, то они могут, они и чинить бампера то не хотят, им проще заменить и покрасить, те еще мастера.
фотку сделаю чуть позже.... и сразу же выложу
helek1
12.01.2010
Вот тебе 89036040343 телефон человек на комсомольском шоссе, бампер заклеит. Дальше красишь. Фонарь на экзисте покупаешь. Всё поставить можно самому около дома. Или в сервисе. Тел. 4664483 они и покрасят и не дорого за установку возьмут.
спасибо осталось дождаться выплаты от страховой компании
Однозначно на замену)))
а вот на этом шве треснула краска
это все ремонтируется легко, тебя разводят, за 7 тыщ ремонт с покраской снятием и установкой
я уже понял....спасибо
На ВАЗ можно купить бампер уже крашеный точно в заводской цвет. Фонарь продается почти в каждом магазине автозапчастей, меняется самостоятельно, так же как и бампер.
Да по теме сочувствую , но вас разводят просто не по детски за 7- 8 мы сделаем этот бампер , снимем и поставим, покрасим его и краску подберем , а также фонарь поменяем. Обращайтесь , инфа в портрете , там же в галерее фотки готовых работ.
sanek08
12.01.2010
легко запаяется.ты у меня не видел.у меня звездочка в пол бампера и то делают
vp
12.01.2010
Стекляшку на фонарь - лучше поменять, да, а бампер я п до лета не трогал.
Зима ещё до середины не дошла...
а стекляшка отдельно от фонаря продается?
vp
12.01.2010
Фиг его знает, честно говоря не знаю, какая там конструкция, смотреть надо или спрашивать.
На всякий случай про оптику (снятие и пр) гетца вообще www.hyundai-remont.ru/getz/50.htm
вроде стекляшку поменять можно, но ее отдельно не продают...............
vp
13.01.2010
Четвёртая ссылка обещает обратное: yandex.ru/yandsearch?text=%D...1%82%D1%86&lr=4
дальше не смотрел, мне это не настолько интересно :)
Dead
12.01.2010
менты были?
на этот раз приехали без приреканий?
страховая бумаги взяла?
гайцам позвонил...они сказали давай к нам....
оформили.....страховая отметочку сделала на справке о том, что заявлено
теперь буду ждать когда пройдет два месяца и дело закроют или найдут кто стукнул мою машину)))
а после этого сказали обратиться в страховую
Dead
12.01.2010
ну и хорошо)
hjvf
13.01.2010
бампер гумно-вапрос, ремонт 1 круб.......
Новая тема