--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где сейчас в районе печер можно масло поменять

Ремонт, обслуживание, тюнинг
2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если можно адрес и телефон
Эрл
16.01.2010
На рокадке от подновского перекрёстка до моста аж две маслозаменятельных будочки обе по правой стороне...
телефона нет? и еще мой пепелац влезет туда он 5.5 метров в длину? Масло у меня свое и фильтр тоже. Поэтому любой сервис подойдет с теплым боксом.
Эрл
16.01.2010
Телефона к сожалению нет... тебе скорее всего подойдёт первая будка после фаворита.. (примерно посередине между перекрёстком и мостом.)
телефона нет? и еще мой пепелац влезет туда он 5.5 метров в длину? Масло у меня свое и фильтр тоже. Поэтому любой сервис подойдет с теплым боксом.
Bambas
16.01.2010
Белый Додж пикап чтоль?
Nori Yaro
16.01.2010
телефона тоже нет,но на бринского,если вниз ехат два сервиса масляных,один ликви-моли,вывеска большая-там вообще замена беспоатно.кстати,они вчера вроде партнёрами форума стали-посмотри там в темах,наверное и тел есть
Bambas
16.01.2010
Ошибаетесь партнерами стали не они.
Nori Yaro
16.01.2010
auto.nn.ru/forum/main/?do=read&thread=941952&topic_id=18889415

а по-моему как раз они,там сказано,что на бринке
те кто ста партнерами автофорума масло не меняют т лько продажа
Bambas
16.01.2010
montagka писал(а)
скидка 7%
мы находимся по адресу: ул.Большая Печерская, 45а
Bambas
16.01.2010
Держи 413-85-99 Ликви Моли.
Lara78
16.01.2010
Это я Skom ridgeline под ником супруги. Все поменял на Бринского в ликви молли. Всем спасибо.
ЭЛ Авто пункт замены масла на Бринского, ниже Ликви Молли, работают с 8 до 20, сам там буду завтра масло менять. Если верить их визитке, то тел 8-951-909-45-02
Новая тема