--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно нужна машина,а с деньгами туго... Может кто продаст в рассрочку...

6
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Срочно понадобилась машина,а с деньгами туго... Может есть у кого что-нить типа не сильно ушатоной 9,99,10 тыщ за 50-70 (ну может 100)? 10 отдам сразу,а остальное на разумный срок,под нотариальное оформление?
©I©
04.02.2010
ха-ха...
На бензин-то деньги найдутся?
Jura1
04.02.2010
Он еще незнает что еще нужны будут деньги на бензин!!!
Круто! И мне одолжите стольник (миллион) тоже плиз! Десятку (сотку) отдам сразу, а остальное в разумный срок.;-)
займи мне эту десятку, а, как только согласятся на твои условия, отдам)))
dv2ooo
04.02.2010
Ауди сто битая в зад устроит?
dv2000*
04.02.2010
теперь поподробнее. есть Сотка на бодром ходу, колдун на место повесишь - даж томозить всеми колесами будет. Жопы нету - ЦРВ в нее приехал, но мы победили - у него вообще всю морду снесло. Двиг 1.9 карб - 106 лошадей. Бензин жрет любой, заводится с полтыка, компрессия отличная (чёт там капиталили) масло не ест, шрусы не хрустят, стойки не пробивают, омывайка брызгает, фары светят. На разборке дают 20, тебе в "рассрочку" отдам за 30
komario
04.02.2010
dv2000* писал(а)
теперь поподробнее. мы победили - у него вообще всю морду снесло.

так и пиши: Ауди хэтчбэк, эксклюзифф
то та, на которой ремень генератора ломом натягивается?)))
жэсть объява )
Joe_White
04.02.2010
:)))
dv2000*
07.02.2010
нет. с ломом в гене сам езжу. эта по движку - конфетка
А скока еще на востановление понадобится?
dv2000*
07.02.2010
хз.. на ходовые качества не влияет.. зачем восстанавливать? опять же - смотря как..
gsnake
04.02.2010
dv2000* писал(а)
теперь поподробнее. есть Сотка на бодром ходу, колдун на место повесишь - даж томозить всеми колесами будет. Жопы нету - ЦРВ в нее приехал, но мы победили - у него вообще всю морду снесло. Двиг 1.9 карб - 106 лошадей. Бензин жрет любой, заводится с полтыка, компрессия отличная (чёт там капиталили) масло не ест, шрусы не хрустят, стойки не пробивают, омывайка брызгает, фары светят. На разборке дают 20, тебе в "рассрочку" отдам за 30

расскажи про эту ауди подробнее. с фотками желательно. очень интересно. лучше в личку.
dv2000*
07.02.2010
gsnake писал(а)
расскажи про эту ауди подробнее.

пока лень креативить - может так купят..
что решил с ней расстаться)))
dega77
04.02.2010
Обычно в таких случаях не под нотариальное, а под кредитное оформление пытаются оформить. И в банке, а не у кого-то. 100 штук потреба (автокредит в силу старости машины вряд ли получится) сейчас - не вопрос в общем-то.
Jura1
04.02.2010
Antoha-ha2008 - у тебя квартира есть? А то я мог бы у тебя купить - 10 тыс.руб. сразу, далее по 2 тыс.руб. в месяц!!! :)))

По теме - несмеши народ, иди в банк и возьми кредит!!!
PyJIoH
04.02.2010
+100
malyar2
04.02.2010
а может не дают ему кредит то?, вдруг он уже ходил да узнавал???7 чо налетели на пацана.
а кататься уже хочет
+101

я вот тоже хочу. а в банке мне не дадут кредит, потому что официально безработная:(((
Меняю 5-ти местные жигули на однокомнатную квартиру=)
Во первых: СПАСИБО всем за внимание!
А теперь ответ по теме: ходил я в ноябре в автосалон,выбрал новенькую семерочку,подал все документы на кредит-одобрили... Но когда прикинул все за и против-передумал брать! И вот почему-за два года кредита я переплачиваю 50 тыр.( проценты и коммисия за выдачу кредита) + на весь срок кредита необходимо страховаться КАСКО(еще около 30 тыр)!!! Итого за сраненькую семерочку я переплачу + - 80 тыр.-НЕХИЛО!!!
Думал-думал и решил взять передний привод (поездил на братовской 14), пришел к кредитному брокеру,та же засада - на российский автопром старше 5 лет кредит не дают, а моложе тоже нужна КАСКА!!!
На днях опять задумался о приобретении железного коня-нашел объяву ,что можно взять без КАСКи но там высокий процент и требования жестокие-как результат-ОТКАЗ (не хватило офиц зарплаты(жена в декрете и маленький ребенок))!
А посему если есть у кого дельные предложения-пишите-буду рад :)! А если нет- не стебайтесь пожалста,.....
VA-Z
04.02.2010
Поимите меня правильно - я не стебаюсь. Но если реально взять кредит, то надо его брать. В конце концов Вы же пользуетесь чужими деньгами - а за это неплохо бы платить. Неужели Вы думаете, что в наше время есть альтруисты, которые готовы дать Вам денег без процентов? То бишь машину в рассрочку!
Если у Вас есть 10 тыр и не хочется кредит платить - возьмите машину за 10 тыр, поездите, подкопите - возьмете за 20. Я начинал с 2 жигулей, теперь оку продаю :)))))) Возьму что-нибудь подороже...

А то, блин, и ребеночка родить и девочкой остаться.. Так не бывает.
Так я затем и пришел на форум,чтоб поискать таких людей. Мож стоит у кого у дома девятинка да подгнивает,а он на другой машине ездит,а до этой руки не доходят-бывает ведь так?!!
VA-Z
04.02.2010
Как говорится "каждый товар ждет своего покупателя".
Syr
04.02.2010
Возьми моего москвича 41? 10 сразу, 10 потом отдашь. всё. Никакой долгосрочной кабалы. Из ближайших вложений- перебор коробки (5т.р-на москвичах это частая процедура) всё! Остальное в хорошем состоянии. Музыка, салон от святогора. Тормоза лукас. Двигатель 1.7 с низовым распредвалом. Из-за него то и порвало коробку скорее всего. Нормально едет так машинка. Причина продажи- авто вдвоем с женой пользуемся. Но за полгода она так и не научилась нормально на нем ездить. Сцепление туже чем на ваз, да и вообще великовата для нее машинка. Хотим обратно 9ку.
купи копейку
Jura1
04.02.2010
Вот тут две шестерки, одна 6 тыс.руб., другая 7 тыс.руб.
auto.nn.ru/do/?id=1&viewfoto...marcs%5B104%5D=
Спасибо-даром не надо!!! На 6-ке 1986 г. я уже поездил-хватит!
Блин, мальчики, вы чего злые какие? Накинулись, можно наверное нормально человеку объяснить. По теме: возьми просто потребительский кредит, если работа есть, то дадут без залогов и справок.
©I©
04.02.2010

По теме:

Не всегда это по теме... Мне, например, не дают... Чему я несказанно рад, кстати...
а если не дают?
кредитная история или оф. заработок маленький
Дают они всё, процент просто большой переплаты, зарплату они не проверяют.
мне не давали)))
)) они даже моему бывшему мужу дали, который никогда не работал официально и у которого трудовой книжки даже нет
хм, странные у них критерии отбора тогда
Vovanishe
04.02.2010
не говори. мне раз мой слесарь рассказывал: пришел в пигму нужен был акум. денег нет просил в кредит. не дали! нашел какого то нарка (или нарк его нашел) привел в пигму - дали!!! нарку на дозу и акум в машине. странные люди в банках работают.
это видимо было до того, как......сейчас строго больно.
Может быть конечно, не знаю)
dega77
04.02.2010
Забавный у тебя муж.. был.. ))))
Поэтому и был)))))
Поэтому и был)))))
пятерку жигули за 50 не хотите? :) 2002 год, 76 тыс, ездит хорошо, не убитая, без аварий.
вложений прям сейчас не понадобится
KLIMMER
04.02.2010
а завтра понадобится?
как ездить будете :)
Jumala
04.02.2010
Mercedes S500 2007 гв, стоимость 2300 000. Давай 10 тыс, остальное потом.
Я беру, потом отдам в следующей жизни))
Jura1
04.02.2010
Почему сразу в следующей жизни?
Можно же с последней пенсии отдать!!! :)))
)))))Так тоже согласная)))
Jumala
04.02.2010
Да ради бога!))
Не могу больше в него денег вкладывать...это просто пылесос!!!
R25
04.02.2010
давай за 10500 я возьму! Только на весь срок что я деньги тебе буду отдавать ты мне на него гарантию даёшь и если что то ломается то ты и делаешь))
Jumala
04.02.2010
Ну и какой мне смысл тебе её отдавать тогда?! те же яйца, только в профиль!
R25
04.02.2010
Даш шанс попонтоваться и другим)))))))))
Jumala
04.02.2010
Ребятки, понтуемся все дружно на каенчигах! А Эска-эт для бизнесменов)))
R25
05.02.2010
А чё тогда бизнесмен пишет что не может в него денег больше вкладывать? Хреновый значит бизнесмен!ЛОХ))))
Jumala
05.02.2010
Вот только грубить не надо!
Представление о бизнессе у вас, товарисч, весьма узкое судя по всему!
VA-Z
04.02.2010
Меняю на Оку! Остальное в течение "ну очень долго".
Жрет бензину только много, поэтому "ну очень долго" меняю на "ну о-о-о-очень долго"
а где можно взять кредит тыщ 100 под минимальные проценты?
dega77
04.02.2010
для всех понятие "минимальные" разное. И зависит еще от отрасли, где работаете
KLIMMER
04.02.2010
спасибо поржал
москвич купи сороковой) они дешевые
я серьезно)
Не хочу москвич,тем более заднеприводный!
А переднеприводный 41 пойдет? Там и дешевле намного.
Тебя
04.02.2010
Шкоду-Фелицию по такой схеме могу предложить. Всяко она лучше, чем 99. Пишите.
Impers
04.02.2010
а мне предложите?
Тебя
04.02.2010
Не базар. Ежели есть желание подивится на тачку, то на Сурикова, перед Корейской за 50 м. по правую руку. Синенькая и на ней "Продаю" желтеется. Там и телефон.
Тебя писал(а)
Шкоду-Фелицию по такой схеме могу предложить. Всяко она лучше, чем 99. Пишите.

А почём шкоду продаёте? скажите пжлст!
Тебя
04.02.2010
60 тыр.
Komen
04.02.2010
Есть 9-ка, можно обсудить. Если интерес есть, пишите в личку, расскажу все
потом после аварии с таким молодняком выясняется, что машина не его (взял в рассрочку) и осаго нет ибо дорого,

езди пока лучше на ОТ - заработаешь денег на машину + еще немного - купишь
беспроцентная рассрочка только у родственников
а кататся на ржавых ведрах за 20 рублей опасно для тебя и окружающих
нет денег - нечего делать на дороге
Monstria
06.02.2010
Есть 99.. 98 года.. на ходу, не сильно ушатаная... будет интересно - стукнись в личку..
Новая тема