--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как колеса проколоть гарантированно?

Флуд , флирт
5899
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вихлюн
28.05.2021
В честь пятницы спросить хочу, как колеса какмазу проколоть гарантированно и скрытно? Какое это устройство должно быть, чтобы простое и дешевое в изготовлении и при этом надежное и скрытно в использовании, чтобы при наезде на него колесо получило прокол?
Дорога грунтовая, если что, в месте предполагаемого использования.
Atom
28.05.2021
а ты опасный
Да просто задолбали успешные бизнесмены поля в свалку превращать
Cherdak
28.05.2021
вихлюн писал(а)
успешные бизнесмены поля в свалку превращать

Тут нужен гранатомет
По-другому эти уроды все равно не поймут...
У грузовых давление 10-12 атмосфер, там чуть что сразу взрывается
Это не принципиально
ale-nn
28.05.2021
Стандартное видео из интернета
youtu.be/Mh4isWz6W7E
min
28.05.2021
А вот в какое место надо дырокол чтобы такого избежать.
не дырокол, а арбалет
Nevay
28.05.2021
от 7 до 9, в зависимости от резины...
Откуда там 12?
У грузовых давление 10-12 атмосфер, там чуть что сразу взрывается
Бред
тебе заказ такой дали выковать что ли
Ковать дорого
Длину расчитать. И может ширину побольше делать если поле.
ЛиС
28.05.2021
Тогда уж такие
K0IIIAK
28.05.2021
эти ещё и варить надо, а те только согнуть
barsuk
28.05.2021
неправильный там режим в конце включился, нужно было включить режим полные штаны
742
28.05.2021
Чем там дело со знаком "движение прямо" кончилось, интересно...
enjoi
28.05.2021
500 рублей
SergeiSS
28.05.2021
У мужика какой-то интеллектуальный радар-детектор :)))))
Гаец машет палочкой на 0:15, радар-детектор тут же говорит "вы достигли промежуточного пункта".
Взорвалось колесо - на 1:02 слышим "включен режим город-2".
KAUSTIC
28.05.2021
как в Айфонино боролись с обоченщиками-наварить ёжиков из кусов арматуры в 3-х плоскостях
Ну тоже ублюданство. Почему должны страдать люди, использующие обочину по назначению? (Для вынужденной остановки)
Nautilus
28.05.2021
Журналистов пригласить, они их порвут.
довольно действенный метод
правда к сожалению они просто в другое поле станут возить
ytrnj
28.05.2021
В спичечный коробок вставляешь вертикально саморез
это для легковых

для камаза кусок арматуры просто к листу железа приварить.
ytrnj
28.05.2021
Elantra USA 20 писал(а)
для легковых

да,точно, ему же для камаза надо ..не внимательно тему прочитал - не выспался
ale-nn
28.05.2021

вихлюн
писал(а)
ть хочу, как колеса какмазу проколоть гарантированно и скрытно? Какое это устройство должно быть, чтобы простое и дешевое в изготовлении и при этом надежное и скры

для камаза нужен такой
Миза
28.05.2021
997
28.05.2021
n695
28.05.2021
Ты еще предложи изучить тактику ведения партизанской войны как во Вьетнаме,вот где раздолье для очумелых ручек.
Можно кардинально решить вопрос ,как в боевиках,удар подвешенным бревном на веревках ,фронтально в кабину с метровыми заточенными сучьями.100% мусор больше выбрасывать не будет.
997
28.05.2021
а мне нравится ход твоих мыслей. :-D
ЛОЛ
Или яму вырыть и кол вниз забить, а потом замаскировать. У предков с мамонтов прокатывало же!
Миза
28.05.2021
Лошара, см фото выше..вот там действенно...фугас всегда работает
А растяжка это хрень для данного вопроса
997
28.05.2021
Ну там по фото хрен поймёшь, что за фугас. На стройке таких (визуально) по всем углам расставлено бывает.
Лучше пока ничего не придумали для таких целей.
В Древней Руси примерно такое использовали против вражеской конницы. Девайс назывался " волчец", он же - "чеснок".

Всё новое - хорошо забытое старое ;)
n695
28.05.2021
Я удивлен ,что еще не предложили борону закопать или плуг какой нибудь.
Знаешь что сваливают мусор,проще регистратор какой нибудь повыше на дерево прикрутить или фотоловушку поставить.А потом уже с готовым фото-видео материалом идти в администрацию района.Так по крайней мере хоть законно будет выглядеть.
Я писал Никитину, когда он ещё и.о. был. Что-то там пошевелились, из прокуратуры даже писали. Свалку прикопали и какое-то время она неактивная была. А потом потихоньку снова функционировать начала. Самое главное, что это местные тащат. А с региком ну накажут одного/двух а остальным пофиг.
Хотя может опять стоит написать и действительно ещё раз законно попробовать.
А то знак мне тут был, но я еще не понял как его интерпретировать)
а прикинь в этот съезд захочет съехать какая то семья, чтобы ребёнок ноги размял от долгой поездки в авто, или отлил, и мелкий наступит на твоё изделие? а машина колесами наедет.

пс. как то адреснее действовать надо. твою цель понимаю. средства не одобряю, можешь сделать большее зло.
Нет. Это исключено. Чтобы попасть на свалку туда надо ехать целенаправленно, соответственно и препятствия строить нужно прям около неё.
Хотя да, возможно раз в месяц там трактор пройдет. Не хотелось бы его зацепить
вихлюн писал(а)
Нет. Это исключено. Чтобы попасть на свалку туда надо ехать целенаправленно, соответственно и препятствия строить нужно прям около неё.

вот уж прям исключено? я столько раз заезжал в какие то жопы и _пеня куда казалось бы заехать невозможно. когда заблудился или ищешь проезд, всякое может быть.
как избежишь того что вот эта случайность как раз не произойдёт?
пс. там зелёнка далеко от дороги? только как вариант, что один караулит заезжающие машины, второй работает по нужной машине и потом убирает всё за собой.
вихлюн писал(а)
А то знак мне тут был, но я еще не понял как его интерпретировать

пишите Путину!!!
только ВВ может решить любую проблему...
SergeiSS
28.05.2021
Даже если все колёса попротыкаешь, всё равно в другом месте валить будут.

Если действовать в правовом поле, то кроме привлечения администрации можно нарисовать большой плакат "Свалка мусора запрещена, территория находится под видеонаблюдением". И реально поснимать на видео, кто это делает.

Если совсем не в правовом варианте... То тут уже много чего написали.
KoRny
28.05.2021
Скорее всего все самодельные ёжики просто продавятся в грунт от самосвала. Я бы сделал так: смастерил бы опалубку под размер кирпича, воткнул бы туда пару заострённых арматур и залил цементом. Затем ночью вкопал бы их прямо в колею и ушёл спать, а днём можно подъехать и поугарать на долбоебом со всеми 10тью проколотыми колёсами. Главное чтобы не поймали, а то таких люлей можно будет выхватить.
enjoi
28.05.2021
очевидно, что долб**еб в этой ситуации возится с кирпичами, арматурой, раствором, а невинный человек окажется жертвой больного придурка
Невинным там, как правило, делать нечего.
enjoi
28.05.2021
так ты шлагбаум поставь, если дорога твоя. если не твоя - сиди грусти дальше
KoRny
29.05.2021
Очевидно, что долбоеб тот, кто скидывает мусор в поля и не понимает, что это не правильно. А тот, кто это поощряет, долбоеб вдвойне. Администрация ничего не предпринимает, поэтому остаётся учить долбоебов самостоятельно.
Труд сделал из обезьяны человека, так пусть эта обезьяна пару дней потрудится над демонтажом/монтажом колёс и заплатит из своего кармана не мифический штраф, на который можно болт положить, а реальные свои деньги за новые колёса.
enjoi
29.05.2021
разбрасывать шипы по дороге, по которой может проехать кто угодно - неадекватно.

проблема свалки мусора в лесу - проблема системная. без системных решений такой проблемы - борьба будет вечной. можно черпать воду из луж, а можно сделать водоотведение. разницу улавливаешь? дураков учить - решетом воду носить. колеса сделает, в следующий раз пешком дорогу пройдет и свалит как и прежде.

повесить муляжи камер, поставить таблички, что видеонаблюдение с фиксацией номеров - намного эффективнее сработает.

когда станешь жертвой чьей-то борьбы - расскажешь на чьей стороне и как следовало поступить. у меня вот каждый баллон по 10ке стоит - мне такой головняк не нужен.
KoRny
30.05.2021
Всё верно, необходимо подключать администрацию, только у нас это, как показала практика на данном примере, не работает. И Никитин подключался, и прокуратора, но свалка до сих пор на месте и функционирует. Вечно писать бумаги, которыми подтираются - так себе занятие, а свалка растёт с каждым днём.
Я не знаю где эта свалка, но вангую, что это просто поле, к которому протоптали колею камазы и всё, здравомыслящий человек туда не поедет, а если заблудится кто, то он, увидев свалку, развернётся и уедет, не доехав до засады.

з.ы. а вообще тема не о морали, а об эффективной конструкции ежей против камазов )))
надо туда часть бороны с ближайшего поля притащить и присыпать грунтом
По просвещенкке проехать, место покажу. Вчера пробил
ale-nn
14.09.2021
можно и не по осторожности, накачивая колесо грузовика убиться
vk.com/feed?section=recommen...;</iframe>
ale-nn
14.09.2021
может это прямая ссылка vk.com/video-31980961_456250334
наглухо? это в НН?
жаль мужика и близких.

сколько там атмосфер? 10?
Странно что жаль, обычно на аф камазист=321
ale-nn
14.09.2021
В арзамасе написали. На видео видно как он на колесе сидит, а потом взрыв, но вроде только травмы у него
оградись ежами противотанковыми
Новая тема