--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

АФЗВ: как убрать лишний сахар из маринованных грибов?

OFF
1375
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HumptyDumpty
20.10.2019
Купил вчера баночку маринованных белых на трассе (да, я рисковый), но сахара откровенно переложили. По запросу "https://yandex.ru/search/?text=как убрать сладость из маринованных грибов" все советы только про уксус, та же фигня с гуглом и бингом. Залить маянезиком/сметанкой не предлагать. Силу НИИИСА призывать бессмысленно. Есть идеи?
Соли сыпануть
И уксуса плеснуть. Хотелось бы грибы (вкусные, кстати) не испортить.
Cherdak
20.10.2019
Дык все просто
Слить старый маринад и залить новый без сахара
Тебя
20.10.2019
Ходьбой или бегом. Диетой, опять же и сахар снизится.
"Я не бегаю, потому что на бегу алкоголь выплёскивается из стакана".
Вопрос был, всё же, про грибы, а не про меня. Грибы тоже не бегают - у них ни ножек, ни лапок...
Это смотря какие. В амстере в смартшопах такие интересные встречаются...
Бывал, но до грибочков не добрался - компания была сильно неподходящая.
А разве белые маринуют?
По теме -хз.
yandex.ru/images/search?text=грибы белые лукашинские маринованные
Возьми на пробу в Магните каком-нибудь. Не фонтан, но для промышленного производства норм.
Спасиб, попробую.
П.с. - ссылка странная
Ссылка норм, парсер странный. Ну да про местных программеров уже все в курсе.
997
20.10.2019
Ещё как! Найдёшь время в гости забежать - достану из погреба по такому случаю. :)
Заметано!)
-TAB-
21.10.2019
DoktorKurpatov писал(а)
А разве белые маринуют? ...
Это лучшее, что с ними можно сделать в плане заготовок на зиму.
Не солят? Именно маринуют?
-TAB-
21.10.2019
Именно маринуют. Для соления другие грибы лучше идут - например черные грузди.
Shalan
20.10.2019
Промой перед едой. Добавь маслица пахучего, лучка, подсоли, и налей себе водочки
Лук с детства терпеть не могу, соль не люблю примерно так же, как и сахар, водочка не помогла. Ладно, спасибо, коллеге скормлю, всё равно в командировку через неделю.
Shalan
20.10.2019
HumptyDumpty писал(а)
Лук с детства терпеть не могу, соль не люблю примерно так же, как и сахар

Но без этого маринованные огурцы есть категорически запрещено, издевательство над продуктом.

Берешь тогда шампиньоны, нарезаешь слайсами, сбрызгиваешь экстра вёрджин, и бальзамиком. Получаешь отличное грибное карпаччо без соли, сахара, лука, всего того что не любишь.
-TAB-
21.10.2019
Лук добавляют к соленым грибам, а к маринованным чеснок добавлять надо.
Shalan
21.10.2019
Не вижу причин не добавлять лук к маринованным.
-TAB-
21.10.2019
Да можно что угодно добавлять, хоть колбасы туда брось. Но всё же лучше к маринованным чеснока добавить. :-)
Shalan
21.10.2019
Думаю и так вкусно. Но считаю что лук это всё же более традиционно. Можешь даже в гугл вбить, на трёх из четырёх картинок грибы при подаче будут приправлены луком
эника решил подменить *wall*
Эник незаменим!
catbarsik
21.10.2019
хз,залить новый рассол,дать постоять,
отмочить
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов