--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что такое еврофургон?

Приобретение, продажа авто
7125
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 6
обратился товарищ из соседнего региона, говорит помоги купить "еврофургон" на шасси ГАЗон. А я что-то в замешательстве: слово такое слышал, но что значит еврофургон и чем он отличается от простого российского фургона не знаю. Разъясните люди добрые? )
Кривая отечественная поделка местных криворуких изготовителей втридорога. Стыдно не знать.
можно же поискать не криворуких? У нас, вроде бы, немало производителей фургонов? )
Платформа шириной полтора или два паллета (для газона второе), с тентом и воротами сзади, с кольцами в полу для крепления груза. По тенту много вариантов - открывающийся бок левый и правый или оба, плюс сдвижная крыша - можно комбинировать в разных вариантах
в полтора палетта - это для УАЗиков что ли? ) ГАЗель вроде позволяет в два палетта сделать фургон?
производителей да этих как грязи- только нормальных-качественных мало и очень дорого..
как пример это или АМЗ или Пеликан
На газель можно и полтора и два, под два широкая слишком получается
тогда ищу "недорого быстро и качественно" ))
Два палета в ширину.
2.45 внутренний размер по ширине для газели, то ещё извращение.
Так надо товарища и спросить, может он под этим понимает совсем не то, что мы тут напридумываем.
вот плюс *drink*
*Лошадиную фамилию* всяк прочёл ))
тогда любой будет евро
в целом любой..
АвтоВолга
АвтоЛидер..
Промтех
Авангард
Автотех
Тент Бест
Тент Люкс
в целом куча с кем работаем
что такое "евротрёшка"? - это двушка. То же и с фургонами
а 6.20 в длину?
Z@ik@-nn
ISOpter
26.11.24 в 14:27
а сапоги на еврозиму ?
это как балетки ,но повыше )))))
Это хит. Чем больше длина тем больше денег заработать можно)
зачем ему список тех , с кем вы работаете ? он спросил "недорого быстро и качественно".
кстати , как я был прав, местный конкурент твой семимильными шагами развивается ;-)
120+80 по внутрянке стандартный размер . 120+120 это уже газон
продав не один десяток газелей , могу с уверенностью сказать , что товарищ твой думает что тут бесплатно делают . тут же завод . я бы ему ссылку отправил на яндекс поиск , а далее пусть сам занимается
отличие у них только в пару вещей.. один производитель.. низкая цена.. с низкой маржой
у меня несколько производителей, выбор, более качественная продукция и я держу цены в отличие от них, где сливают за копейки, как и работы
Беспечный ездок писал(а)
Разъясните люди добрые? )

Это как евроремонт, только на колёсах. Увидишь на дороге франкенштейна размером с ЖД контейнер, на маленьких колёсиках и кабиной газельки - это он и есть, эврофургон. И не дай бог попасть за таким на однополосной трассе, едет он медленно и печально, как на педальной тяге, его ветром колышет. Но он ёгурты везёт народу и нии... не волнует.
ну так это только начало . завоевывают рынок . а уж потом и производители разные и цены поднимут . зато ты поумнел и про следующие свои "золотые горы" будешь молчать ) у меня вот оборотка в месяц больше десятки . неужели я буду рассказывать как это прекрасно ?)
А туарег помещается в еврофургон?
Новая тема