--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чуток клея для стекол мб есть у кого?

Ремонт, обслуживание, тюнинг
368
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привет, камрады! Всем добра! :)
Нужно ок 10 кубиков клея, которым клеют лобовики. Тока хорошего, прочного, типа как на картинке. Такой малый объем в продаже не нашел, только тубы по полкило. Знаю что АФ знает всё и на АФ есть всё (по крайней мере было)) Подскажите куда обратиться или мб кто клеил стекло и осталось. Продайте или подарите. Самовывезу, лучше из верх части.
Логично заехать к установщика стекол с пивом и попросить отсыпать.
Логично конечно. Но сперва сюда решил "заехать" :)
Давно тебя не видно, вэлкам))
Adad
10.09.2020
Вот есть, две трети тюбика примерно, пользовался год назад, засох или нет непонятно.
Спасибо! А где когда почем забрать если что?
Adad
10.09.2020
Сейчас на автозаводе нахожусь, завтра утром в Неклюдово поеду, после семи вечера обратно. Где удобно пересечься?
Нигде. Я невыездной пока. Базируюсь в р-не Советской пл. Если будешь собираться в те края, маякни за час хотя бы, пересечемся. И мне не срочно, можешь не торопиться )
Adad
10.09.2020
Хорошо.
Green NN
11.09.2020
В результате той остановки?
Не. Ответил те в другой теме
2808
10.09.2020
Звезда ему скорее всего он очень сильно гигроскопичен, сохнет от того что берет влагу из воздуха.
Когда клеил подобным, сзади тубы где поршень под пленкой был пакет с гранулами которые впитывают влагу.
ЗЫ но это было давно сейчас может другие технологии.
Adad
10.09.2020
Может, если разобрать, в середине что то ещё осталось.
2808
10.09.2020
бошку отрубить топором не дого.))
ЗЫ носик обернуть несколько раз целлофановым пактом и притянуть изолентой, шансов было бы больше, обычно так делаю.
2808
10.09.2020
Когда рукожопы плохо проклеили стекло, в одном месте сверху пыла дырка и в сильный дождь текла вода, залил обычным черным герметиком который был под рукой и забыл.
а есть для этой цели специальный проникающий герметик, в частности у Permatex есть )
Avtobog
08.10.2020
В нормальных конторах это решается и устраняется по гарантии
с этим не поспоришь. Вопрос только как решается. Переклеивать стекло я бы не дал )
Avtobog
08.10.2020
Почему?
Срезали удали старый герметик и приклеили заново, так мне кается даже надежнее.
Раскололи во время срезки ставят новое.
В алекс гласс даже дают гарантию на год, если стекло разбилось даже от прилетевшего встроенного камня меняют и причем бесплатно.
Но это не точно.
Avtobog писал(а)
Срезали удали старый герметик и приклеили заново, так мне кается даже надежнее.

есть ряд нюансов в технологии приклеивания, которую большинство вклейщиков стекол не соблюдают, а при осуществлении авторского надзора говорят примерно следующее: "мы давно так делаем и все нормально, так что не звизди" ))
Для примера: старый полиуретан не надо зачищать до металла, он является идеальной основой для нового полиуретанового клея. И праймер на него наносить не надо, а они это делают сплошь и рядом.
Avtobog
08.10.2020
У одного диагноста видел табличку на рабочем месте, постоять рядом за спиной столько то
рассказать что случилось столько то
научить меня как правильно сделать отдельный ценник
ЗЫ сам не навижу когда стоят за спиной и чтото пытаются подсказать особенно когда сами не в зуб ногой в этой теме.
с этим трудно не согласиться, работать под присмотром труднее. Нервничать начинаешь ))
Но везде, где я видел самодеятельность по отношению к разработанной технологии - это было только во вред.
ЗЫ: а как можно не стоять рядом с диагностом? Просто потом почитать бумажку, что он там надиагностировал?
Avtobog
08.10.2020
Был случай, приехал в автосервис с определенными хотелками которые требовали спец инструмента который больше ни когда не пригодится в жизни.
Слесаря закинув машину на подъемник выдают вердикт, Что за мудак это все сделал.
На что спокойно Этот мудак сейчас перед вами и этому мудаку нужно что бы вы сделали так и вот так.
На что они выпали в осадок.
Новая тема