Господа, нет ли у кого старой приставки "на прокат"?
Денди, сеги, ps(старой) или спектрума(было б вообще супер!)?
Дайте погонять на выходные? Захотелось понастальгировать немного :)
С меня деньги/соки/воды/пиво/шоколады. Наверняка у кого-нибудь валяется что нито старое, что можно подключить к ламповому телеку?
Да я смотрел уже.
Не хотелось бы покупать то, что использоваться будет 1-2 дня :)
На самом деле, я больше надеялся, что у кого нибудь остался спектрум рабочий
Эх, где мои Дельта-С и Spectrum 128 валяются интересно...
А что с ними особо делать? Команды набирать?
Или у вас остались кассеты и хочется затаив дыхание посмотреть на экран и послушать модемные звуки?
Спектрум 128 "ленинград" рабочий у мамы в шкафчике пылится. Труъ - боевой, без корпуса, "как был". :) на продажу мы 48-е делали, самые попсовые, а в своём я память тестировал и процы. :) чем-то серьёзным на нём заниматься было скучно - уже был доступ к 286-м писюкам, был интерес к С++.
К рекорду. :) у меня были точки подключения к любому телеку, любого поколения - я ценным кадром был, нарасхват. :) геморнее всего было ворочать старые ламповые зомбоящики - тяжеленные, сцк! :)
Поищи в игровых кафе, там есть они. Было как-то кафе Pacman напротив шаурмы на Средном, но вроде ее продали, дальнейшую судьбу не знаю. Но оно было не единственным таким. Там и чай, и кальяны, и денди с пистолетами )
У меня прямо около дома есть кальянная, где при покупке пива дают поиграть на ПС4.
Но это не то ))) Хочется дома, на полу перед старым телеком! Что б прямо как раньше :)
родители несколько лет назад раскопали в моих вещах
работает)
дал детям поиграть - прониклись, правда всего на несколько дней, но они у меня и в компьютерные игры не играют, заставлять приходится)
там нельзя полностью пройти:)
вообще если она до 1000 дошла, то это круто - я не помню никого кто до тысячи дошел, сам несколько раз доходил до 990-овер с чем-то, и когда очередной раз не поймал 999е яйцо, то психанул и забросил играть)
но там уже синклер нарисовывался...
Мы рубились, пока до 999 не стали постоянно проходить, ну и дочь до того же. А дальше уже интерес пропадает.
Кстати, на последней сотне уже не замечаешь, как набираешь её. Да и перед ней. Сложно до 700-750 дойти, а после этого порога уже руки сами жмут кнопки.
Дрыныч писал(а)
там нельзя полностью пройти:) <br> вообще если она до 1000 дошла, то это круто - я не помню никого кто до тысячи дошел,
да ладно... я 3 круга проходил после тыщи лет в 12-13, можно было бы и больше, но надоело )))
после 1000 на игре А все обнуляется и начинается с игры Б (со всех четырех лотков сразу падают) но в начале медленновато ))оч сильный контраст когда ловишь 1000 яйцо, а потом все замедляется и валятся яйца по одному
причем как правило на игре А до 1000 доходил вообще без разбитых яиц ))) и там только с трех лотков капало ))
зыыы
в этом возрасте я по настольному тенису с ума сходил, так что с реакцией у меня все более чем в порядке
там после тысячи медленно начинает валиться, но пишут что быстрее чем когда с нуля, соот-но конец второй тысячи еще быстрее или не?
а так - ну хз, я на реакцию не жаловался, но вот не получилось до 1000 дойти совсем чуть-чуть)
когда через 25 лет снова попалась в руки - сразу дошел до 700, но пришлось бросить...
после второй тысячи зацикливается игра Б, игра Б отличается от игры А только тем что в игре А валится с 3 лотков, пока 1 яйцо не разобьешь, в игре Б сразу с четырех и чутка быстрее.... но только чутка
я часто играл у матери на работе (она стюардессой была, а потом в отеле при аэропорту работала), дык вот там ВСЕ пилоты, которые в отеле этом отдыхали, проходили эту игру )) ни одного не знал, чтобы не прошел )))
много интереснее была игра со спрутом, который ловил водолазов с 2 конпками, вот ее только до 1000 проходил один раз, до второй тыщи не доходил ни разу
Ды там больше уже не реакция, а тренировка пальцев. Это как кубик рубика собирать на время по общепринятым формулам послойной сборки - мы с батей соревновались, пока я из 2 минут выходить не стал, а он в 3 редко убирался. :)
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.