По дороге из Сормово в верхнюю часть наблюдал 5 ДТП (Кузбасс-Новикова-Прибоя, Мызинский мост). Ехал без помощи электроники (ESP мешает разгону), пр проезде моста был момент, когда с трудом стабилизировал машину. Будьте осторожны! https://youtu.be/149B8k26Y1Y
Удивляюсь такому количеству "профессионалов" на дорогах. ESP им мешает, они и без него эффектно выводят из заноса свои автомобили, и с каждым разом убеждаются в своей крутизне... а потом по обочинам лежат или в столбах... нет, не они, а другие ))).
Нижегородцы сегодня весь день вспоминают, как они добирались на работу. Дмитрий Цаль ехал на Т-97.
"30 минут страха и вы на месте... Развернуло маршрутку поперек дороги. Как никого не задели...не знаю. Собрание пассажиров всеобщим голосованием заставило водителя ехать 20 км.ч. Особенно доходчиво свои требования водителю объяснила дама в белом. Видимо она раньше пела в опере...",
- описал ситуацию Дмитрий. "
если нет желания ездить в машрутке можно было переобуть свое авто или остаться дома, я не думаю что разбить свою и чужую машину из-за своих прихотей тоже не лучший вариант. Так-то бы конечно мозга прикупить переобутым, но это не осуществимо
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.