--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фуд-трак перевернулся и проехал 50 метров на боку. Авария произошла на проспекте Кирова - обсуждение новости

Новости
771
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
felex.root
06.09.2018
Сегодня утром на проспекте Кирова произошло ДТП. Кафе-фургон задел служебный автобус ПАЗ.  

Полный текст: www.nn.ru/news/more/fudtrak_...aign=newsdisguss

Хорошо, что никто не пострадал.
самопроизвольно открылась дверь ... качество ГАЗовской продукции "на высоте"
Конечно, у Мерседеса это произойти не может, даже если дверь предварительно не закрыть.
Кайф что-ли всякую муйню писать
ISOpter
06.09.2018
паз - та же группа газ
brooka
06.09.2018
газ не причем, спецавтомобили делают разные частные компании из продукции автозавода.
На пр. Ильича постоянно аварии :( Сама рядом живу и пытаюсь объехать либо по Кирова или по пр. Молодежному. От одного только перекрестка Ватутина/Ильича передергивает, кустарники и деревья мешают обзору. Светофор там нужен как на Ватутина с пр. Молодежным.
Adad
06.09.2018
giullietta писал(а)
От одного только перекрестка Ватутина/Ильича передергивает, кустарники и деревья мешают обзору. Светофор там нужен как на Ватутина ...

Каждый день, не по разу, езжу там, мне ничего там не мешает.
Если вы там не по разу ездите, то знаете какие там аварии бывают. Как забор сносят, сбивают пешеходов. И знакомые там в аварии попадали, при том люди которые не гоняют. Все говорят одно и тоже: "не видели из-за кустов, мешает разделение на котором растут кусты и деревья". Перекресток Ватутина/Ильича гнилое место.
если простейший перекресток уже проблема -то может просто может не ваше это ?
Что-то аварии постоянно на этом пр. Ильича, в том числе и на этом перекрестке о котором говорю. По вашей логике, все кто попадал в аварию там, то им стоит положить права на полочку и перейти в пешеходы? Так там и на пешеходов часто наезжают. И что тогда? Сидеть дома? Или все-таки убрать на фиг эти кусты с деревьями на перекрестках? Т.к. они обзору мешают? Если бы вы там попали в ДТП, то я уверена, что по-другому говорили бы. И кстати, не такой простой этот перекресток. Если ехать по Ватутина и пересекать Ильича, то всегда крайнюю полосу после разделения плохо видно. Светофор спасет этот перекресток.
первый вариант неплох
я там сто раз проезжал , если смотреть , то все прекрасно видно
Если вы не видите куда едете то зачем едете??
Я и говорю, что не езжу там. Т.к. многие едут на русский "авось" и высовывают свои авто на перекресток, хотя у них не главная. Мне много раз приходилось резко тормозить из-за таких водителей, поэтому этот перекресток и объезжаю. Лучше потрачу лишние 5 минут и объеду, чем потом ремонтировать или вообще лежать в больнице. По этой же причине как и пешеход там не хожу, там много пешеходных переходов, можно в другом месте перейти дорогу.
Adad
06.09.2018
Я всё вижу из-за кустов.
Adad
06.09.2018
giullietta писал(а)
Все говорят одно и тоже: "не видели из-за кустов,

Конечно на кусты все спишут, не скажут же что сами слепошарые.
giullietta писал(а)
Все говорят одно и тоже: "не видели из-за кустов, мешает разделение на котором растут кусты и деревья"

и никто эти кусты (по доброте душевной) ночью не срубит
Screw12
06.09.2018
Вы ночью как ездите,например?
Кустарники, вон из города?
Вдоль дороги точно им место, т.к. мешают обзору. Не видно пешеходов, другие авто. У людей которые потом ремонтирую свои автомобили спросите, что они думают об этих кустиках. Достаточно одного раза проехать по перекрестку о котором я говорю и вы поймете, что обзор там не очень.
Колеи, кустарники, деревья, фуры... как жить вообще!
felex.root писал(а)
фуд-трак

в нашем языке нет слов еда и грузовик? или в чём проблема?
SerZH
06.09.2018
Так же как "маленькие хитрости" заменили "лайфхаком".
palp
06.09.2018
не заменили - никто использовать не запрещает.
SerZH
06.09.2018
Но ведь так хочется за умного сойти!
ISOpter
06.09.2018
жрачковозка?
palp
06.09.2018
проблема в том что название "грузовик с едой" малоинформативное название, фудтрак же вполне устоявшееся и используемое во всём мире..
ISOpter
06.09.2018
пиццобус
palp писал(а)
"грузовик с едой" малоинформативное название

не исключаю. допускаю даже, что людей, для которых словосочетание "грузовик с едой" не несёт в себе почти никакой информации, в последнее время становится всё больше, как например и людей, которых пугает словосочетание "комплексный обед", а табльдот для них норм.
palp
07.09.2018
ПалковводецЪ писал(а)
не исключаю. допускаю даже, что людей, для которых словосочетание "грузовик с едой" не несёт в себе почти никакой информации

я кстати, вовсе не об этом.
Фура Магнит - тоже грузовик с едой.
русский язык богаче, чем ты наслышан. то, о чём мы сейчас говорим, называется передвижной буфет. это если уточнить. ну а так в общем это действительно грузовик с едой. вернее фургон со жратвой )
в магниты же возят не только лишь еду.
Adad
06.09.2018
Корреспонденты хоть бы названия улиц выучили. Или пофиг чего писать, лишь бы сенсация?
kolesov
06.09.2018
Дорогу покажЫшь?
Этому мобильному говнокорреспонденту не мешало бы гвоздь в голову вбить
ISOpter
06.09.2018
статья это
если он сам себе это сделает, будет хорошо
Кофе пролилось(
O_Bender
06.09.2018
Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят <<одно кофе>>.
Но однажды он услышал :
- Мне, пожалуйста, один кофе.
<<Ну наконец-то>>, - с облегчением подумал профессор.
- И один булочка... - добавил ПЭ
Занлотнул наживочку)
Worker73
06.09.2018
В другой вариации - чуркобес в буфете:
- Э, мнЭ адЫн кофе!
"Ну наконец-то!!!", подумал профессор.
- Э, и адЫн булАчка!
Повелитель Электронофф писал(а)
Кофе пролилось

слово "метро" не так давно тоже было мужского рода. потому что метрополитен - это он. а кофе реально среднего рода - мужской род прилип к кофе от устаревшего кофий. так что если для вас кофе пролился, то и метро красивый. и быстрый ещё.
интересно, а флуд-траки бывают ? или блуд-трак
Ромарио666 писал(а)
или блуд-трак

Так жэж bli@dovozka/
Ромарио666 писал(а)
флуд-траки бывают

Про балабол-машину пока не слыхать, наверное в стадии разработки .
iNDIGo-
06.09.2018
Фура - трак виновата
Новая тема