--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где починить гидравлический домкрат от Паджеро?

Ремонт, обслуживание, тюнинг
1410
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ma$$
09.12.24 в 18:13
Потек после первого же использования. Хотя ему 17 лет. На Авито не нашел ни одного объявления. Предложите специалиста, пожалуйста.
K0IIIAK
09.12.24 в 18:43
имхо, новый подобный (хоть бы и не фирменный) будет дешевле, чем ремонт
Ma$$
09.12.24 в 19:11
Я попробовал купить новый "белорусский"- при первом же использовании он сложился,уронив машину и забрызгав всех окружающих маслом)
K0IIIAK
10.12.24 в 13:34
не повезло, сдать по гарантии и выбрать другую модель
Adad
09.12.24 в 19:06
Попробуй обратиться к тем кто гидроцилиндры ремонтирует, может кто то и возьмется. На авито полно.
sustav
09.12.24 в 21:33
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально- экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловские реформы... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Незалежность, Кравчук... Кучма... Карбованцы... Гривны... - новые цены... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... MMM... черный вторник... доллар по 5... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Томущопослидовный... Первый майдан.... Ющенкотак... Йулюгэть...ребенок в первый класс... доллар по 8... кризис 2008... Янукович таки президент... Йолка... Второй майдан... пандугэть...кулявлоб... Крым... Донбасс... доллар по 15... минские соглашения.... ребенок пошел в институт... доллар по 28... Голобородько...

А у твоего мицубиси, блин, только сейчас начал барахлить домкрат.
Тёмчик
10.12.24 в 10:15
отдавал свои мелкие домкраты в ремонт в гидравлику на МШ 302/4 ЭрДжиСи-трейд
+7 (831) 429-13-69
p/s/ ремонт делают там же (а не как многие примут и везут куда то)
Ma$$
10.12.24 в 23:08
Благодарю.
Shalan
10.12.24 в 13:43
Тойотовский винтовой надо
Одзаки
12.12.24 в 09:12
Подкатной на 3т сам ремонтировал. На Озоне набор универсальных сальников и колечек для домкратов 1.3тр. Разобрать и собрать час делов. Больше времени потратить на договориться, отвезти, забрать...
Новая тема