--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как лучше доехать до Ярославля?

Дороги и путешествия
238
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
внукь
07.09.2018
Как дороги, на что стоит обратить внимание и где бы там переночевать?
KOJOT
07.09.2018
Ездил в конце июля, туда ехал через Иваново. Выезд в 5.50 из НН, застал некоторые заторы в Иваново (дорога на 4-), ям нет, просто заплатки, проще говоря "пятьдесят оттенков серого"... Уже в Ярославской области дороги гораздо хуже, на 3 балла из 5, местами на 3-

Обратно яшка так же предложил разные варианты, решил через Владимирскую область, навигатор вёл порой вообще дикими тропами через лес, правда вывел ближе к Суздали и затем на шикарную дорогу до Владимира и по такой же спокойно доехал до НН...
Общей сложностью в районе 1000км проехал разными маршрутами
Спасибо.
kemy
07.09.2018
любой маршрут будет дольше чем самый короткий, да - на нем местами трясет, но 100 км в + не стоят того
через ковров дорога на шую разбита сильно
а остальные маршруты добавляют много
ночевать - букинг в помощь - там дофига где мест
HappyEnd
07.09.2018
www.nn.ru/community/auto/main/doroga_v_yaroslavl.html#211444331

Переночевать - Два Крыла.
Спасибо.
две недели назад ездил
пугали дорогой через Иваново-Шую... ничего особого не заметил - ехай там, машин почти нет
Ты по Яндекс навигатору ехал? Я имею ввиду, маршрут был стандартный, как навигатор проложил.
(amigo)
07.09.2018
от Иваново до Ярославля фуры, что едут в РЦ Магнита, дорогу покоребали... у нас все водители ездят в Ярик/Вологду через Кострому..
HappyEnd
07.09.2018
Фига се... Крюк 90 км через Кострому. Дорога Иваново-Ярик ушатанная, конечно, но не стоит, ИМХО, она такого крюка.
Или они у вас до Костромы не через Иваново едут, а севернее?
(amigo)
08.09.2018
60 км.. через Иваново
ремонт дороже крюка выходит.. по времени и расходу говорят, что так же получается, но спокойнее ехать

я езжу через Владимир и выхожу уже за Переславлем.. тоже дальше и в разы, но мне куда удобнее
Через Иваново и по Ярославлю по навигатору, а между городами типа по указателям
По воде пароходом, дорога ровнее и трясет меньше)))
-TAB-
07.09.2018
внукь писал(а)
Как лучше доехать до Ярославля? ...

- Дорогой, а ты ничего не делал с моим навигатором?
- Нет. Я только посмотрел сколько километров до Ярославля.
- Ну спасибо тебе, я в Ярославле.
))
ISOpter
07.09.2018
говорят, через Иванову ярскую дорогу сделали. Даже такие легендарные места, как весовой контроль
Я ездил в конце июня через ивановскую область - проклял все.
Обратно через переславль зелецкии или как его там, Владимир и дом-отдыхал всю дорогу. Ну кроме одного участка в ярославской области. По времени через Владимир вышло быстрее
Anthraks
08.09.2018
В начале июня ездили: Нижний-Владимир-Суздаль-Гаврилов Ям-Ярославль. В паре даже на кроссовере выше 40 не поедешь, но в остальном норм. Ночевали в Ибисе, нормальные условия.
Новая тема