--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как радио Рандеву слушает?

Флуд , флирт
587
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oliver
07.09.2018
С неделю назад в машине начало глючить 103.4 фм. Периодически появляются микро-паузы. Местонахождение роли не играет - как за городом так и в центре. Прям коротенечко прерывается на доли секунды и дальше играет - бесит жутко. Все остальные станции норм. Это у магнитолы глюк или с трансляцией беда?
Ну и подскажите (раз уж тема про радиву) может появилось чего-нибудь роковое в нн? Про наше знаю.
з.ы. верните максимум.
Libreta
07.09.2018
у меня на всех настроенных каналах такие паузы бывают в последнее время

по второму вопросу - слушаю ультру или рок.фм через блютуз (максимум тоже есть, но что-то совсем фигня там стала)
oliver
07.09.2018
Libreta писал(а)
слушаю ультру или рок.фм

нету ни аюкса, ни блюхера ;(
Anthraks
07.09.2018
Тогда только через трансмиттер, только качество будет не очень
Fazatron
07.09.2018
о, как там в 80-ых?)
oliver
07.09.2018
ну вот такая штатная башка в авто. колхозить ниче не хочу да и смысла нет - т.к. продавать буду через пол года.
Fazatron
07.09.2018
колхозить можно по-разному) да и чего её беречь, голову эту? но если тебе радио хватает, то конечно) аутентичность, сток, всё понимаю)
в городе радиво за глаза, трасса флешка.
сейчас задумался даже диска в балалайке не разу не было)))
TERYA
07.09.2018
Тоже заметил, как въезжаешь в НН, так сразу на mp3 переключаюсь
Oleg Zaf
07.09.2018
Всё нормально, просто Георгий Молокин со Станчевым так разговаривают. Особенно Георгия Сергеевича заслушаешься - с такой дикцией и на радио... Станчев тоже не отстает, кашу изо рта не вынимает.
А по сути - с роком и особенно блюзом у нас туго. Что-то проскальзывает на 3-х эфирных станциях: радио7, silver и рандеву. На сильвере хорошие подборки у Петра Левинского. (босановы, блюзы). Только они много политики вставляют, переключать приходится. Радио7 больше поп музыка, но вполне качественная.
Рандеву - похоже экономят деньги на авторских, много каверов, иногда интересные, но в основном оригиналы предпочтительнее.
Pingvin
07.09.2018
"Вот вам и фефекты фикции! А почему? Нейвы, засорение атмосфегы, водофемов..." (c) к/ф "По семейным обстоятельствам"...
FreeDiver
07.09.2018
Аналогично в основном слушаю эти три радиостанции. Главное не слушать политику на Silver, а подборка музыки у них замечательная.
Не замечал, только за последнюю неделю Руслан достал с боксером и клеткой, остальное норм
oliver
07.09.2018
ууух заголовок какой кривой - только что заметил ;)
Править заголовки не барское дело, а банить эт мы на раз два.
Меня опять за мат забанили, вот только интересно за какой, по СМИ многие слова в свободном движении, а нашем всемогущем форуме ТАБУ.
Где бы список запрещенного МАТа посмотреть.
pericl17
07.09.2018
У меня с "радио 7" такое.
Может тогда совсем не слушать Рандеву?
oliver
07.09.2018
хорошее оно. на нашем болтовня сплошная по будням. про радио 7 забыл - надо настроить.
"Серебряный дождь" 100,4 иногда под настроение )
А так, ладно еще, что Наше вернули - одно время и Максимум убрали, и его.
997
07.09.2018
100.0 слушаю.
Bak$
07.09.2018
Слушаю исключительно Радио Ретро - никаких траблов.
oliver
07.09.2018
тебе тогда еще радио "Радиола" 96,4 фм понравится

Подрабатывал как-то в такси. Везу молодую девушку, спрашиваю:
- По музыке предпочтения есть? Какую волну поставить на радио?
- Мне все равно. - отвечает.
- Тогда Ретро FM?
Ответ просто убил:
- Я что так плохо выгляжу?
alexell
07.09.2018
бугага *yahoo*
oliver
07.09.2018
августовский башорг
Радио в машине редко слушаю.
Лет 20 никаких проблем с Рандеву.
редко радио и музыка играет. бизнес фм без пауз бубнит.
Новая тема