--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Камчатка 7. Морская прогулка из Петропаловска.

Дороги и путешествия
650
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
evil nn
06.10.2020
Наваял очередную часть - в ней про мероприятие, считающееся обязательным для каждого, кто в первый раз оказался на Камчатке.
Тут: duskrider.ru/places/kamchatka/?chart=7
OFICE
06.10.2020
спасибо!
evil nn
06.10.2020
*thank-you*
Cherdak
06.10.2020
11,6 уже сегодня
а ты всё развлекаешься
дома надо сидеть
деньги отдай на благотворительность, раз они у тебя лишние...
evil nn
06.10.2020
Ты отчёт, похоже, не читал, да? Там дата есть в самом начале, при чём тут сегодня?
Прошло уже полтора месяца, как я оттуда вернулся.
И деньги чужие считать тоже такое себе занятие...скажу мягко - непочётное.
спасибо.;-)
evil nn
06.10.2020
Не за что! *thank-you*
гуд
Ммм.. чавыча.. по ценам прям достаточно бюджетно, даже по сравнению с Сахалином)
А что обычно делают с уловом
на таких экскурсиях с рыбалкой? И как быть, если у кого-то случайно обнаруживается "морская болезнь" после выхода в море?
P.s. и конечно же - удивительная природа и сочные фото! *good* *yes*
evil nn
09.10.2020
Вообще, говорили, что в этом году рыбы прям вот мало, и цены выше прошлогодних из-за этого процентов на 20.
Что делают с уловом - не знаю, дома, может, похлёбку варят :-D
Накануне экскурсии всем советуют запастись драминой и выпить таблетку перед выходом в море. У всех были. Ну а кто не запасся - видимо, сам себе злобный Буратино, деньги всё равно не отдадут - будешь блевать и наслаждаться морской прогулкой вместе со всеми остальными))
Спасибо за оценку фото.
veter-24
09.10.2020
класс!
997
09.10.2020
Зря на Русский не мотнулся. :) ну а волны - не шторм же, ощутить себя морским волком - тоже дорогого стоит. Тем паче, рыбалка не зашла.
evil nn
09.10.2020
Да ну... У меня ж это не первая вылазка в море, да и на яхте я достаточно много раз был. Вот прямо никакого особого прикола для меня в этом нет, не лежит душа.
iZverG
09.10.2020
ты не корсар, ты туарег)))
evil nn
09.10.2020
)) да-да, а до этого лексусом был))
как же здорово!
evil nn
09.10.2020
спасибо!
спасибо!)
Так нравится читать и смотреть ваши отчеты!
evil nn
09.10.2020
спасибо, очень мотивирующий пост! *thank-you*
alexmsm
10.10.2020
Туда же только зимой нужно ездить, на лыжах кататься, не понимаю что интересного в морских прогулках
evil nn
11.10.2020
Зимой тоже, может быть, в следующий раз... Деньжат только надо подкопить - хелиски с гарантированными 8-10 часами полётного времени стоит около 300 тыр, а бюджетное катание с местных сопок с подъёмника не стоит того, чтобы лететь через всю страну.
И этта - в морских прогулках реально мало интересного (для меня, по крайней мере), но вулканы прекрасны и стоят всех трат на поездку. Кроме того, на Курильскую гряду иначе как на судне не попадёшь, так что морские прогулки разными бывают)), Курильские острова по-любому стоит посетить, и это ещё одна из причин вернуться на Камчатку.
Новая тема