--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу новый Surface Pro 6. Нужен совет местных барыганов почем продать "старый"

OFF
388
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BiG-BiN
03.10.2018
Где, как ни здесь, лучше посоветют какую выствить цену что бы точно продать)

Вышел новый Сюрф.. Наконец-то в крутом черном цвете.
youtu.be/pAueQoU8TQQ

А поскольку мой прошлогодний surface просто останется мертвым грузом лежать, то его полюбому нужно куда продать.
Характеристики моего --->
Описание вот www.microsoft.com/en-us/p/surface-pro/8nkt9wttrbjk?activetab=pivot:techspecstab

За сколько его выставлять на авито что бы недельки за две три ушел?
Местные барыги не в курсе какой себе планшет из новых купить... а ты еще хочешь чтоб тебе ценник на б\у обозначили... )))
p.s. а что их к нам официально не везут?!
BiG-BiN
03.10.2018
Нет, к сожалению к нам официально их не возят.
с pen'ом?
BiG-BiN
03.10.2018
Yes, and with "type cover".
самое то, что нужно.... как раз думаю жене в подарок что-нить такое, только б/у не уверен что это будет хорошая идея )))
а так - интересный вариант
BiG-BiN
03.10.2018
Он как новый. На экране с новья пленка. Да и вообще не пользовался тачем особо. Он подключен к монику.
Плюс все коробки есть лежат тоже как новые где-то, найти надо.

Я просто загорелся черным, ну и пишут что на 67% быстрее моей модели. Но я в это особо не верю. Новый проц такой прирост не даст.
клава только английская? и какой цвет - серый?
BiG-BiN
03.10.2018
Клава сделана у нижегородской компании которая гравировкой занимается.
Вот так---> Подсветка вся работает. Цвет русского алфавита немного отличается от английского.

Сам планшет - серебристный. В том поколении только один цвет был.
блин, заманчиво )))
ты как с ценой определишься - дай знать. 100% обещать не буду, но точно всерьез подумаю над приобретением
BiG-BiN
03.10.2018
Есть проблема. Последняя неделя ноября)) не раньше).
Новый только 16.10 поступит в открытую продажу, а я только в конце ноября там буду.
блин, др в октябре... но я все равно подумаю )))
BiG-BiN
03.10.2018
Не вопрос. Ценник тогда не буду пока даже загадывать.

Там вон ниже за 20 +/- несколько тысяч, считают адекватной ценой.
не, я понимаю, что 20 - это мало за него )))
но возможность приобретения от цены зависит напрямую ))))
так что прикинь сколько хочешь, поторгуемся если что )))
BiG-BiN
03.10.2018
Ок, пока смотрю че почем на авито)
Плюс от курса много зависит) Я для себя установил "предел доплаты" за новый сюрф). А поскольку в евроках то и рублевая цена будет плясать от того, сколько в ноябре-декабре будет евро.
Bocha
03.10.2018
За 20 т.р. избавлю от необходимости выставлять объявления на всяческих авитах)
BiG-BiN
03.10.2018
Больше нет? Или он больше не стоит?
Bocha
03.10.2018
Этой некий моральный максимум, который я готов отдать за этой устройство. Ну +/- несколько тысяч, в зависимости от прочих факторов. Ценник, как мне кажется, адекватный.
Но это лично мое, потребительское мнение. C Surface в целом я знаком не понаслышке, наверное, одним из первых был, кто "пощупал" его в Нижнем и настолько же хорошо знаком с теми сложностями, которые могут (только могут) возникнуть в процессе его эксплуатации.

За 20+ я бы выбрал ThinkPad, например, если бы у меня была потребность или даже MBA 1465. Уверен, многие рассуждают именно также.

Ноут ищу жене, ей как раз нужен легкий компактный, так что если предложение устраивает можем хоть прямо сегодня встретиться.
BiG-BiN
03.10.2018
Bocha писал(а)
которые могут (только могут) возникнуть в процессе его эксплуатации

Ну ка.. Прям интересно.

Bocha писал(а)
наверное, одним из первых был, кто "пощупал" его в Нижнем

Какую модель? и когда?

Bocha писал(а)
Этой некий моральный максимум, который я готов отдать за этой устройство.

Это естественно не означает что по такой цене его можно купить. Это всего лишь Ваше желание.
Bocha
03.10.2018
Какую модель? и когда?
RT в середине 13-го года

Ну ка.. Прям интересно.
Особо развозить не буду, но главные претензии к рабочей температуре, аккумулятору (автономность при рабочих нагрузках), абсолютная неремонтнопригодность в РФ, заморочки с эргономичностью (сложность разместить на коленях, отпечатки от клавиатуры на экране и т.д.) и дороговизна аксессуаров. Повторюсь - это все только про RT Где-то слышал, что эти проблемы в той или иной мере переползли с RT и на другие модели.

Это естественно не означает что по такой цене его можно купить. Это всего лишь Ваше желание.
Естественно. Я об этом и говорю. Я бы за 20 максимум его бы купил по факту он, конечно, имеет право стоить дороже.
BiG-BiN
03.10.2018
Ну видимо с остальными сюрфейсами со времён РТ вы не общались.
Аккум спустя год использования все так же держит 10 часов в режиме видео из Ютуба (при интернет соединении)
Сложностей разместить на коленях нет. Уже с четвертого поколения переделали шарнир. Отпечатков пальцев как и на любом другом устройстве с алиообкой особо нет.
Ну а про дороговизну и неремонтнопригодность... Планшет да, не для людей которые ищут ноут за 20 тысяч.
Bocha
03.10.2018

Ну видимо с остальными сюрфейсами со времён РТ вы не общались.

Верно, не общался.

Аккум спустя год использования все так же держит 10 часов в режиме видео из Ютуба (при интернет соединении)

Это, несомненно, хороший показатель для данного сценария использования (просмотр ЮТуб через интернет-соединение), но я говорю про рабочую нагрузку: офис, браузер, различного рода специализированное ПО. Здесь, думаю, показатели будут схожи с другими моделями даже более дешевого сегмента.

Сложностей разместить на коленях нет. Уже с четвертого поколения переделали шарнир.

А печатать как на коленях, например, в поезде или самолете? у RT с этим были большие проблемы из-за твердости "подложки" кливиатуры и тактильного отклика. Думаю дело здесь не в шарнире и врядли что-то поменялось с первого покления.

Отпечатков пальцев как и на любом другом устройстве с алиообкой особо нет.

Я не про отпечатки пальцев, а про следы от клавиатуры (кнопок), которые остаются на экране после того, как поносил устройство в закрытом виде.

Ну а про дороговизну и неремонтнопригодность... Планшет да, не для людей которые ищут ноут за 20 тысяч.

Мне в этой фразе увиделась попытка подковырнуть меня и отнести к разряду нищебродов, которые выбирают что-то из низкого ценового сегмента. Буду надеяться, что мне только показалось, но эта фраза очень важна для понимания того самого морального максимального уровня в 20к, ибо отдавать за "прикольный формфактор" 60-70-80 тысяч рублей (а я так полагаю Вы на эту стоимость рассчитываете), при этом понимать, что отремонтировать я его смогу только в США, понимать, что любой аксессуар новым можно купить только по цене "обычного" ноута или сыграть в лоттерею на e-bay...ну такое себе альтернативное удовольствие от владения планшетом от MS!) Уверен, что аналогичным образом думают многие, отсюда и уровень спроса на подобное устройство и цена.

И еще один момент - Вы, видимо, неправильно поняли мою фразу про цены и поиск ПК. Я написла - от 20к Lenovo или Mac. Например, за 30-35 тысяч можно купить Carbon x1, который будет сопоставим по теххарактеристикам с Вашим устройством, но будет более удобен и надежен.
BiG-BiN
03.10.2018
По аккумму. Офис и спец.по (photoshop например) вытянут еще дольше чем видео. смешанная нагрузка всегда ниже есть батарейку чем при просмотре онлайн видео.

Печатать на коленях так же как и с любым другим ноутом (например yoga в пользовании еще). клавиатура жесткая, не проигибается. Плюс тут клавиши механические а не как у РТ в свое время. Все тут с эргономикой на высшем уровне (именно для самолетов и брал его, очень удобный размер для откидного столика в самолете)

Ну вот год его ношу.. Никаких отпечатков клавиатуры или еще чего то нет.

Нисколько Вас в нищебродстве не обвиняю. Лишь говорю что если человек в первую очередь смотрит на цену, и только потом на сценарии использования устройства, то человеку не нужен такой вариант.

За 35 Cabon X1 будет ну как бы сказать. Говном он будет вообщем).
А про надежность.. Вот тут в Вас явно чувствуется проявления того к разряду кого Вы подумали что я Вас отношу. Так как не владея устройством делать выводы на основании своего знакомства с моделью RT (которая к слову ничего общего не имеет с линейкой Про кроме форм-фактора).. ну это как то не профессионально как минимум.
Bocha
03.10.2018
Да какой я профессионал, бросьте! Я поэтому и говорю, что это мое потребительское мнение, которое основано на самой первой модели и то - только по отзывам от коллег. Устройство интересное, несомненно. Про Карбон зря Вы, кстати, так. Есть пара примеров (еще даже первого поколения) купленных в этих денежных пределах - ничего, бегают, нормально.
BiG-BiN
03.10.2018
Ну согласись "бегают нормально" и "будет ни чем не хуже" а уж "удобнее".. это разные вещи..Удобство вообще понятие растянутое. Тебе удобно одно в ноуте, мне другое.. Задачи у всех разные.
Это че за байда?
BiG-BiN
03.10.2018
Компьютер.
ISOpter
03.10.2018
отдай афтЕ
BiG-BiN
03.10.2018
КомУ?
ISOpter
03.10.2018
Повелителю Перекупофф
этот будет дороже 15-20 тысяч )))
BiG-BiN
03.10.2018
Не, мне с человеком который других "отребьем" на полном серьезе называет, западло даже за руку здороваться.
avto 152
03.10.2018
Некоторые этого вполне заслуживают. А после того, как потёрли ветку именно в том месте, где ты обосрался... Я думаю, о тебе многие, из успевших прочитать, не лучшего мнения.
BiG-BiN
03.10.2018
Ты дурак что ли?.. Ты правда думаешь что это я попросил потереть?

Я тебе еще раз повторяю, ты со своей мантрой "а другие сделают свои выводы" реально идиотом выглядишь..
avto 152
03.10.2018
Но забздел ты, а не я. Мне этого достаточно, свои выводы я сделал.
BiG-BiN
03.10.2018
Ты не выводы сделал. А поставил ситуацию в неравноценное русло. Айфон за сотку и твое доказательство что ты сам не биомусор (хотя ты именно он и есть, потому что судишь людей только по их финансовым возможностям), для меня не сопоставимые вещи.

Я тебе там же предложил за 30 штук (не маленькие деньги по мнению многих) доказать свою правоту.

Так че тебе 30 лишние чтоли. Всего то нужно меня ткнуть носом в то что я не прав в отношении тебя.
avto 152
03.10.2018
Оставь себе эту тридцатку. Ты распетушился поначалу, дескать, "сто тыщ не деньги" и все такое, а как до дела дошло, выяснилось обратное.
BiG-BiN
03.10.2018
100 тыщ не деньги себе на игрушку.. А не на биомусор потратить..

Так что бери 30 биомусор, тебе она пригодиться, если готов доказать что ты не биомусор (по твоему определению)
Shalan
03.10.2018
Рублей за 45 забрал бы. Но мне не надо
BiG-BiN
03.10.2018
Не, за 45 я продолжу им пользоваться еще год до выхода 7 поколения.
Ориентируюсь все таки на цены по авито на них.
!IGOREK!
03.10.2018
червонец , если без царапин
Новая тема