--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куплю ВАЗ, инжектор, на ходу. До 50 т.р. 2105,2107,2109,21099.

Приобретение, продажа авто
957
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SNEGOVIK052
26.07.2018
Куплю ВАЗ, инжектор, на ходу. До 50 т.р. 2105,2107,2109,21099.
avto 152
26.07.2018
Почему именно инжектор? Есть и с карбюратором достойные варианты. Если разговор именно о полтиннике.
КИри тут +, хороший карб в дороге золота стоит.
avto 152
26.07.2018
Дело не только в карбе. Главное общее состояние.
У моей карбовой 99 карлотте, ино сосали в свое время.)))
avto 152
26.07.2018
Незнай... Когда в 1995-м году друзья родителей привезли ФордСкорпио 2,4 4x4, я понял, что русский Иван годится только на то, чтобы нефть продавать, лес-кругляк и прочие природные ресурсы.
Даже сейчас, спустя 22 года, отечественная промышленность ничего такого выдать не смогла. Волги с двигателями и коробками Тойоты не в счёт, равно как и Весты-/уесты.
palp
27.07.2018
У друзей родителей фамилия ни на м случайно начинается ?
avto 152
27.07.2018
Смотри, какой тесный мир)
Кири если ты такие зананья приобрел в далеком 1995, что ты делаешь до сих пор в РОССИИ ? А сколь тебе было в 95?
А если посмотреть на карту мира у кого самые обширные территории, так что твои слова....
ЗЫ в самом конце 90хх мы отжигали и девок кадрили на скорпе 2,4 (мноприводе, но на это было пофик), у деффчонок трусики слетали ещё до того как они в машину успевали садиться))).
10 лет ему было, умен не по годам))
avto 152
27.07.2018
А что такого? Взрослые годы, шестой класс, первая любовь, попробовал рок-н-ролл, табак и алкоголь)))
С 4 лет в школу пошёл? Вундеркинд, говорю ж)
avto 152
27.07.2018
Просто ДР в октябре.
avto 152
27.07.2018
А куда деваться? Где родился, там и сгодился.
У моей шахи на всех тогдашних тюнячках (широкофазный распред, перенастроенный Солекс с большими диффузорами etc) тоже немало иномарочек прикурило.
Но когда меня ''как стоячего'' выставила 740 е38 - я сразу все понял, что такое Настоящий Автомобиль, а у кого дерьмо на букву ''Гэ'' :-)
Как же хорошо, что с тех пор все поменялось в нужную сторону.
Смело, на коробке сока против канистры омывайки переть, да и этих бумеров тогда по всей стране было на пальцах посчитать.
За карб даже немного обидно как его хаят, это целая эпоха автомобилестроения.
Если взять тот же таз что карб что инжектор, да разницы практически ноль, только от одной нос воротят а про другую гордо говорят у меня ИНЖЕКТОР, да ребята у вас у обоих жУГУЛИ.
ЗЫ была шаха с 08 поршневой на солексе с расходом в 20ку при умеренной езде и то если сильно на тапку не давить.)
JAWA
27.07.2018
Александр Невский писал(а)
тот же таз что карб что инжектор, да разницы практически ноль

Инжекторный ТАЗ не юзал, карбовый был с новья. После того как родная игла в карбе износилась, замена иглы стала планово-постоянной. Запчасти дерьмо.
Может нужно было к нормальному карбюраторщику обратиться, коих в НН можно по пальцам одной руки посчитать.
Или заменить карб целиком.
Не понимаю тех кто на ниве хочет заменить карб на инжектор, зачем???
Карб можно на коленке перебрать и хоть как то но доехать.
Хочешь результата от нивы деалай СВАП.
JAWA
28.07.2018
Что за жесть такая? При выработке меняется узел игла-седло в сборе. Оригинальная деталь ходит, запчастевая нет. Какая нормальность карбюраторщика (коих в НН было 5 человек) это поправит? Заменить карб (считай почти всю систему питания в сборе) это отличный совет, характеризующий качество данного девайса. Особенно, с осознанием того, что все, что идет в запчасти говенного качества. Сколько оно проходит вообще?)))
Х.З. что гимодез с иглой был у тебя, но сам лично ни раз притирал шкуркой нулевкой торцы иглы убирая выработку.
Нульские запчастевые комплекты, игла седло идут с шероховатостью и их нужно было тупо полирнуть, это длинные полоски вдоль всей иглы.
На таз покупал нульский карб в коробке и трамблер, отвозил карбюраторщику он их полностью разбирал и подготавливал прежде чем ставить.
Crosser
28.07.2018
Это ты ещё не видел, как поршневую мужики выбирали на 402 движок, т.к. не было пары гильза поршень палец с ЗМЗ, только из Костромы возили, но там все хлюпало.
ЗМЗ двойной ресурс, берешь деталь и напильником подгоняешь - это называется.
Капиталили мотор на ГАЗельке, купили предварительно комплект поршневой 4 поршня + 4 гильзы, пальцы в красивущей коробке и соответственно кольца. Покупали в ЗМЗшной официальной точке, чтобы оригинал и наверняка. Вскрыли мотор с пробегом 150К, достали новую поршневую и в новой поршневой поршня болтались в гильзах намного больше чем в той которая прошла 150К. Звиздец, принесли в магазин а они не принимают, все в заводской упаковке без следов установки. Только после тго как пообещали ему на бошку одеть эту коробку у нас приняли обратно.
Как то так.
Crosser
28.07.2018
В то время, про что я тебе говорю, даже не предполагали, что появится такая структура, продающая откровенно все то же самое но с новым брендом.
Мужики приходили, брали гильзы поршень и на ощупь слух подбирали как им нравится.
Crosser
28.07.2018
И ЗМЗ поршни , кольца и пальцы не производит ))
JAWA
29.07.2018
Александр Невский писал(а)
Нульские запчастевые комплекты, игла седло идут с шероховатостью и их нужно было тупо полирнуть

Почему-то в этой стране откровенную дичь народ воспринимает как норму, и еще оправдывает...
avto 152
28.07.2018
Зачем пять? Есть один нормальный карбюраторщик, который и Дааз и Кайхен починить умеет. Правда сейчас уже да, реально неактульно...
Зачем брать за полтос древнее говно, если есть за полтос менее древнее говно?
avto 152
26.07.2018
За 50 это шлак. Отжатая техника. Купи 2115 за эту сумму, из сервисов не вылезешь. А вот Жигу 2003-2006 года карбовую купишь и будешь ездить год без ремонтов, а может и больше.
Зачем брать помойку 3 года карбовую за 50 если можно взять такую же помойку инжекторную, но 10 года?
В чем смысл?
avto 152
27.07.2018
За 50 10-й год будет валиком крашен, после такси или валиком крашен, после удара о столб. Ездить такая машина, конечно, будет... Но из кусков или гнилая в труху.
А жига 3го года, разумеется, будет конфеткой, ага.
Тут с Кири соглашусь, вероятность найти более живую машину 03 года намного выше, чем аналогичную машину на 10 лет младше по техническому состоянию.
avto 152
28.07.2018
Сегодня за полтинник отдал семёрку 2002 года.
Конь-огонь!
А я от своей 10 года инжекторной за 50 избавился и рад был. Было чего в ней делать, но кузов был бодрый.
avto 152
29.07.2018
За месяц три звонка, три просмотра, третий купил. Нахрен такую торговлю)))
ISOpter
29.07.2018
диски вызывают большие подозрения)
avto 152
29.07.2018
Какие валялись в гараже, такие и поставил. Но подшипники захрустели моментально)))
Я тут на кияшке-рияшке покатался. 12 год Рынок в районе 400. Едет убого. Дорогу не держит. Комплектация так себе.
Сравниваю с сайбером, 10 год, Расход чуть больше, а если учитывать 95 и 92 бензин - практически незаметно. В остальном только преимущества, Но рынок у них на соточку ниже.

Но общественное мнение таково - что кияшку купят за 400 не смотря на то что в эти деньги есть машины намного удобнее и дешевле.
avto 152
27.07.2018
Сайбер сейчас это гемор! У меня была такая машина, лет пять назад. Комфортно, конечно, за 300 новая была бомба.
Вот и ты туда же! Гемор! А в чем - не знаю!
avto 152
27.07.2018
Капот и прочие оригинальные детали хрен достанешь. АКБ в жопе и ещё клеммы какие-то нерусские. Низкий. Мотор так себе, выходил около сотки и шатун застучал, пришлось колено точить.
Я знаю маршруточника на газельке, который ко мне с уфы сиганул за мотором, вместе с волгой. На маршруте он 680 тысяч намотал. Газель сыпется, мотор живой. Еще один про запас нужен.
Сколько знаю машин, с мотором проблем ни у кого не возникало. Так что шатун застучал - это от кривизны рук скорее всего.

АКБ в Жопе? Ну и насрать на АКБ! Я поменял родной кумулятор через 7 лет эксплуатации. В том году поставил с обычными клеммами. Ну на клеммы еще потратил рублей 300.

А уж кузовню найти не сложнее чем на кию, тем более в НН

Да, и клиренс 14 см. Что теперь, кроме калины и покупать ничего нельзя?
У аудюх, камрюх, клиренс больше?
avto 152
27.07.2018
Каждому своё.
на водород переводить лучше карбюратор.
вот такая есть, карбюратор))))

по поводу на ходу ли, то тут вопрос сложный.

может кто заберет недвижимость?
А ценник для ориентира?
за вывоз такого ещё и доплачивают...
ваше предложение)
По 1-му фото сложно оценить авто. Там есть номера, доки?
все есть, она на учете.
ниже фото есть.
ISOpter
26.07.2018
диски моднявые
citizen52
26.07.2018
+
похоже ,что ковка
ВСМПО *good*
оно самое.
ISOpter
27.07.2018
13-е, конечно же?
конечно)
citizen52
27.07.2018
без колпачков-несколько теряют оригинальность :(
но ковка -есть ковка *drink*
=не моё дело ,
но пока сухо и тепло -наделал бы снимков со всех ракурсов и выложил сюдой с ценником *write*
я их брал уже без колпачков. а ценник предлагайте сами.
avto 152
26.07.2018
Почем леденец?
ваше предложение.
avto 152
28.07.2018
Пятак.
она в металлоломе больше стоит.
avto 152
28.07.2018
Сдай в металл.
в землю уже врос
За ней осьминог спрятался, или шланг от промышленного пылесоса?
червь
гофра для кабеля.
BASF
27.07.2018
нэ бит не крашэн
забирай каблучка)) тыщь за 25))) но днище варит надо
volvya
27.07.2018
Могу предложить альтернативный вариант:
Zaz Sens 2007 г.в. 1,3 МКПП, Пробег: 166.000 км.
Стоимость: 57.000 руб.
volvya
27.07.2018
volvya
27.07.2018
Jen08
27.07.2018
Как можно такое предлагать на патриотичном форуме nn.ru . У нас бойкот всему украинскому. Максимум что можно снять какую нить хохлушку.
Gavrosh
27.07.2018
При чём тут "патриотизм"? У этого экземпляра двигатель и коробка с Таврии. А Таврия - это не машина а кусок г... . У меня в ней ломалось вообще ВСЁ.
BASF
28.07.2018
да этот украинпром потом хрен продашь, приятель больше полгода продавал,выставлял за 135,продал кое-как за 90
BASF
27.07.2018
цынаагонь
BASF
27.07.2018
НЕ нужна тебе,Вова такаямашина
Новая тема