--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужчины ,расскажите порядок действий зарегить автошку на Стрелке

Юридическая грамотность и вопросы страхования
2400
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Z@ik@-nn
10 ноября в 14:50
подружайка китайского Жако купила,
вот спрашивает ))
так-то первая машинка у неё.
на ГУ, вроде, записалась ,
а куда (прям точно) ехать -то
HumptyDumpty
10 ноября в 16:37
ей принципиально на стрелке? почему не на пермякова, например?
в МРЭО на стрелке пусть едет, там подскажут
zabadai
10 ноября в 16:55
а зачем его регить? у нас вон у дома чаньгань какой-то серенький, полгода уже без номеров ездит. И не комплексует.
Мистер Сидр
10 ноября в 17:21
Минут за 30 до назначенного времени на площадку осмотра - для сверки номера кузова и номера двигателя. Потом в главное здание, в терминале выбиваете талон введя код из госуслуг и собственно производите регистрацию в окошке в которое вас уже пригласят.

Вообще сравнивая с тем как это было лет 15 назад - сейчас регистрацию авто по уровню непринужденности напоминает поход в мак за кофе.
diamant
10 ноября в 17:40
в главное здание надо идти? сам регистрировал лет 5 назад - прям там было, около площадки..
Мистер Сидр
10 ноября в 17:56
Регистрировал авто в начале этого года - было так. А так да, был какой-то период когда все можно было сделать на площадке :)
HumptyDumpty
10 ноября в 19:51
5 лет назад шёл в главное здание для регистрации. после осмотра, да.
Парадоксов
10 ноября в 19:22
Скачиваете или берёте на стрелке(на площадке осмотра) пару бланков(на случай ошибки) Заполняете, там ничего сложного, все данные есть в бумажной копии ЭПТС, которая обязательно имеется у счастливой новой владелицы, смотрим папку с доками на машину. Заезжаете на площадку осмотра, там очередь, но движется быстро. Проходите осмотр(бланк возьмут, сверят номера, распишутся и отдадут вам). С этим бланком и доками на машину и страховкой, в назначенное время идёте туда, куда записались на госулугах - это через дорогу, всё рядом.
Доехать до смотровой площадки можно только по маршруту, что на картинке.
Сперва в место номер 1, после в место номер 2, потом по желанию )
Все чеки и квитанции об оплате должны быть с вами хотя бы в цифровом виде. Могут попросить подтвердить. А могут не попросить.
HumptyDumpty
10 ноября в 19:50
скорее всего попросят, так что лучше распечатать.
Sashka52
16 ноября в 14:33
Всё подробно и чётко. Две недели назад именно так и сделал!
Тёмчик
11 ноября в 09:54
обязательно распечатайте бланк осмотра.. он должен быть на госуслугах!!! и осмотр лучше делать за час ( как минимум) назначенного времени.. (ибо своих там дофига да и партия машин может быть стоять на регистрацию, в среду машин было 20 МЧС)
а то отстоят очередь а бланка нет)
осмотр на смотрой.. дальнейшие действия в здании ГАИ ( на площадке отд не работает)
Паралитик
11 ноября в 22:18
Фигасе как всё сложно.
Я последние 3 машины с 2019 года регистрирую в Кстовском ГАИ.
На ГУ записался, пришел ко времени, сунул доки в окошко, спустился осмотреть машину, поднялся забрать номера :)
И никакого гемора, очередей и народа.
Тёмчик
12 ноября в 10:03
да не... если это делать часто то понятно...
я в среду регистрировался, полно людей бегает с круглыми глазами.. то не знают куда идти, то актов осмотра не было (не распечатали, не знали) то снять номер не могут - ибо нет отвертки, ключа, кусачек, тряпочки
Паралитик
12 ноября в 13:29
>>полно людей бегает с круглыми глазами.. то не знают куда идти, то актов осмотра не было
Это вот прямо про меня :)
Именно поэтому я выбрал маленькое отделение в Кстово. Народу мало, не промахнешься окном.
Тёмчик
12 ноября в 16:01
)))
marfusha6-1
12 ноября в 12:00
Паралитик писал(а)
пришел ко времени

из НН туда еще доехать нужно...
... и назад домой еще)
в холле на Стрелке работает сотрудник
на все вопросы ответит

были такие, кто на регистрацию записывался с автомата, выдающие номер очереди.
но это наудачу в день прихода, потому что большинство идут с записью на ГУ
Паралитик
12 ноября в 13:31
Ну да, Кстово - это уже пригород...
Правда я вообще между Кстово и Нижним сейчас живу, поэтому мне туда даже удобнее было ):
marfusha6-1
13 ноября в 19:22
а у меня по карте не менее 40 км туда и оттуда
а до Стрелки 10 км)
Vikingsam
11 ноября в 13:17
когда уже на стрелке сделают нормальный пункт осмотра крытый и теплый-зима впереди!
Тёмчик
12 ноября в 16:04
ты хочешь лишить инспекторов.. перекуров)) время на согреться))
marfusha6-1
11 ноября в 19:27
осмотр машины в порядке живой очереди
на Самаркандской, 2
это в ""яме"" перед мостом между двумя дорогами на мост и с моста
въезжать на площадку нужно налево под первым светофором при съезде с моста
и еще раз налево - и прямо к навесам, где происходит осмотр машины на двух полосах
данные осмотра записывают в бланк заявления, которое нужно распечатать с Госуслуг
после осмотра машину оставить здесь же на стоянке и пройти по лестнице вверх
и в туннель под дорогой выйти на Стрелку 4б
объезжать на машине очень далеко...
в автомате талон по предварительной записи можно распечатать за 1 час, не ранее.
на регистрацию к окну пригласят к назначенному времени.
сначала регистрация самой машины.
потом в окнах на 1 этаже оформление новых номеров
когда запись через Госуслуги - квитанцию не спрашивают - у меня только спросили, что оплачена ли квитанция?
Да - ответа было достаточно.
Новая тема