--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На парковке под Каруселью на Комсомольской устанавливают шлагбаумы

Серьезная тема
2665
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nautilus
8 сентября в 11:42
Капитализм дошёл до последнего оплота коммунизма.
Кто-то что-то знает, чья там парковка будет?
Бетонными блоками давно уже перегородили, автомойки убрали.
Охранник не в курсе или нельзя разглашать.
Ромарио666
8 сентября в 11:45
столько проблем в стране , но возмущают только шлагбаумы у какого-то никчемного ТЦ
Titanik
8 сентября в 13:24
Беда для офисов.
Elantra USA 20
8 сентября в 14:01
Nautilus писал(а)
автомойки убрали.

да нуна
я там в межсезонье бесплатно мыл
Adad
8 сентября в 15:25
Сам мыл?
Elantra USA 20
8 сентября в 20:11
да
Ромарио666
8 сентября в 20:29
а почему деньги не платили , плохо мыл ?
Elantra USA 20
8 сентября в 20:31
)

воду в бутылках с работы воровал
Adad
9 сентября в 04:17
А водитель твой где был?
Elantra USA 20
9 сентября в 13:34
в мои "личные" авто посторонние за руль не допускаются.

давай распишу, чтоб у вас окончательно подгорело)

в настоящий момент у меня 2 "личных личных" авто, за руль которых иные лица не допускаются. 2 моих разъездных авто, за руль которых допускают доверенные мне люди. и 4 авто мне не принадлежащих, которые я могу использовать как личные такси.
Алекс555
8 сентября в 14:41
Там вроде здание продается
Nautilus
8 сентября в 15:22
Жаль доступную парковку. Ковидные ограничения угробили хороший магазин. Пиндосы сволочи.
Андрюшка
8 сентября в 18:02
это карусель то был хорошим магазином?))
да этот тц еще лет 10 назад был отстойным. учитывая постоянную череду с открывающимися/закрывающимися магазинами большими и маленькими.

да и сама карусель, как продуктовый, капитально просела по ассортименту с момента прихода окея на комсу.
и, казалось бы, у карусели более выгодное расположение у старого массива 9 этажек. в то время как окей начинал тогда, когда жк аквамарин только-только начал заселяться.

короче, менеджмент этой карусели прохлопал свой рынок ооочень давно, посему его не жаль.
а ведь - возьми ты и сделай акцент, например, на общепит (рядом офисное гнездо на территории бывшей дунькиной фабрики). или сделай акцент на сфере услуг. это здание должно еще спасибо сказать, что там крупные офисы компаний остались.
Nautilus
8 сентября в 19:57
Это смотря кому что надо было купить.
А вообще, вопрос про будущее парковки.
Андрюшка
9 сентября в 00:29
мне чисто интересно, что там эдакого продавалось?
продуктовый там по ассортименту буквально 2-3 года был нормальный, пока окей не открылся.

касаемо парковки - все логично делают, здание и площади приходят в запустение, так хоть парковку как-то эксплуатировать будут- за деньги или сдав кому-то оптом. странно, что эта логика не понятна
Nautilus
9 сентября в 07:25
Всё-таки, выясняется, что был нормальный магазин.
Про парковку опять же никто ничего не знает, одни догадки.
Под Каруселью парковка лучше, чем возле Окея.
997
9 сентября в 08:23
Карусель нормальной была в первые пару лет работы. :) Т.е. не та, что на комсе - к её открытию уже всё плохо было. :)
Никола Питерский
8 сентября в 14:45
их надо наказать!
Nautilus
8 сентября в 15:24
Пока ещё парковка свободна. Но охранник ходит, интересуется, что за машины приехали.
Свирепый гарри
9 сентября в 10:28
Похоже там будет парковка для жителей строющихся рядом 2-х 24-этажных зданий.Подземных парковок у этих зданий не будет.В конце года 1 здание уже будет сдаваться.
Nautilus
9 сентября в 11:28
Если застройщик не выкупил Карусель, то у будущих жильцов нет гарантии.
Свирепый гарри
10 сентября в 07:13
Этот застройщик (москвичи)может взять в аренду(а может и выкупить.)паркинг.Через месяц начнёт возводить жилые дома на месте Автосервиса" Алекс -авто".
nn695
10 сентября в 07:40
Что то мне подсказывет, что пустырь там будет явно дольше))
nn695
9 сентября в 23:07
Будут ставить на парковке у Окей, но ее тоже рано или поздно сделают платной .
особенно учитывая что там будет построен целый мкр на берегу реки .
HappyLady
10 сентября в 10:19
На прошлой неделе были там на ДР с ребенком. Мама именинника интересовалась у сотрудников FunCity что будет с ТЦ? Новый владелец ТЦ якобы хочет сделать автосалон.
Nautilus
10 сентября в 11:58
Всё - таки, здание выкуплено? Где автосалон, там и автосервис. Сколько надо продать чанганов, чтобы 600млн окупилось...
HappyLady
12 сентября в 08:48
Да, новый собственник. Автомойку закрыли, шлагбаумы строят.
Слышала сначала слух, что детский мир закрывают, распродают товар. Но пока нет тотальной распродажи, видимо аренду продлили им.
Vikingsam
10 сентября в 12:12
а ТЦ там еще есть? все арендаторы года два назад сьехали-шмоточный один не русских магазин остался
Nautilus
10 сентября в 13:16
Неа. Помню какие там были очереди в КАССЫ в доковидные времена. Покупатели сами оказались виноваты. Предпочитают магазины у дома и доставку курьерами.
Новая тема